логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Электротерапия на железнодорожных рельсах
Число желающих излечиться столь опасным образом местной полиции удалось сократить только после введения внушительного штрафа - около 1800 долларов - и угрозы тюремного заключения за лежание на железной дороге на срок до трех месяцев.
Новый способ лечения изобрели жители Индонезии. Ежедневно они приходят на железную дорогу и ложатся прямо на рельсы в Рава Буайа. Они уверены, что это их исцеляет.
Вот уже более года жители маленького городка в Индонезии приходят полежать на железнодорожное полотно на станции Рава Буайя.
Индонезийцы просто десятками ложатся на рельсы, игнорируя проносящиеся мимо поезда.
Люди убеждены, что электрический ток, проходящий по железнодорожным рельсам, может помочь в излечении целого ряда болезней.
По убеждениям индонезийцев, подобная терапия лечит сахарный диабет, подагру, ревматизм, гипертонию, повышенное содержание холестерина в крови и ожирение.
Индонезийцы практикуют рельсотерапию уже около года. Причем приходят все исключительно на одну станцию - в городе Рава Буайя.
Согласно местной легенде, здесь в прошлом году произошёл первый случай чудесного исцеления. Житель Китая, частично парализованный, лег на рельсы, чтобы покончить с собой. Но удар тока наоборот поставил его на ноги. Доказательств этого, правда, нет.
Массовое желание быть здоровым приносит немало хлопот и работникам железной дороги. В день на рельсы ложатся десятки человек. Грозные плакаты их не пугают.
Зато вид лежащих людей пугает машинистов и пассажиров.
Офицеры полиции убеждают упрямых больных, что даже ради целебного эффекта не следует рисковать своим здоровьем. Но пока все напрасно.
Поезда ходят по этой железнодорожной ветке редко, и больные уверены, что успеют выбраться из рельсов до прихода поезда.
Хотя в стране действует бесплатная медицинская помощь, многие индонезийцы разочаровались в ней так же, как в традиционной медицине.
К тому же, многим из больных не хватает денег на лекарства, а лежать на рельсах можно абсолютно бесплатно.
По данным представителей министерства здравоохранения Индонезии, выбранный местными жителями способ крайне опасен.
Как отмечают индонезийские медики, электрошоковая терапия применяется в традиционной медицине только для лечения психических заболеваний и некоторых заболеваний головного мозга.
Лечебный эффект электрошока при других видах заболеваний научно не подтвержден.
автор: Pantera
обновлено: 2011-08-07 12:03:25
рейтинг:
 
4 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6307




Комментарии
Streрsils 2011-08-07 13:21:56
Рельсы точно не излечат от "тупости, шизофрении, дебилизма и тд..."
+10



Feainnewedd 2011-08-07 13:34:14
Идиоты, блеать, они и в Индонезии идиоты. Проехать бы по ним на товарняке.



Jellylorum 2011-08-07 15:08:26
Зае*бись, а если поезд проедет?



Immоrtal 2011-08-07 17:03:49
10+



Immоrtal 2011-08-07 17:03:59
порадовало.




Immоrtal 2011-08-07 17:04:05
идиоты))))



blyuYUschiJ Slon 2011-08-07 18:17:37
Бу-га-га!!!!Я думаю это не для изличения,а что-то вроде ударов плетьми!!!По спине хлыстом разочек "хрясь!" и работать можно!!!



Kolombina 2011-08-07 19:58:14
С такой бесплатной медициной,как у нас....Да и платной тоже......А не болеть то как хоцца! Видимо этим людям от их бесплатной медицины уже умереть охота...



MrNice 2011-08-07 20:41:25
Плацебо,хуле...



baterfliyi 2011-08-07 20:51:32
чух.. чух..



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА