логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Часы от дизайнера George Nelson
Джордж Нельсон (George Nelson) – великий американский дизайнер XX века. Его работы известны всему миру. Мебель, осветительные приборы, выставочный дизайн, часы – в каждой категории он был одним из лучших. Наибольшее внимание привлекли часы George Nelson. Поистине оригинальные, они украшают самые лучшие дома по всему миру. Часы George Nelson представлены в великом множестве вариаций. Впервые они были изобретены абсолютно случайно. Так, Джордж Нельсон с друзьями дурачились и рисовали каракули, подшучивая над тем, что таким образом можно придумать часы. А наутро среди множества зарисовок был замечен один эскиз, который лег в основу часов Ball, пожалуй самых популярных из всей серии дизайнерских творений George Nelson.
Коллекция настенных часов Zoo Timers – пожалуй, самый яркий пример того, что Джордж Нельсон был великолепным графическим дизайнером. Его красочные персонажи из мира животных контрастно выделялись на фоне простых настенных часов 50-х, чем и завоевали любовь коллекционеров со всего мира.
Часы George Nelson можно разделить на три категории: настенные, настольные и керамические. Все они интересны с точки зрения дизайна и уже много лет остаются востребованными среди высоких ценителей.
Настенные часы George Nelson при всем разнообразии материалов и скульптурных форм – это воплощение радостной жизни 1950-х. По сей день эти веселые дизайнерские разработки являются освежающей альтернативой скучным консервативным часам. Великолепные в своей простоте, элегантные часы George Nelson неподвластны времени.
Настольные часы George Nelson также неповторимы в своих цветовых вариациях и необычных формах
Керамические часы George Nelson приковывали к себе внимание игривыми формами и цветами. Однако по неизвестной причине они так и небыли выпущены в то время, однако недавно миру была предоставлена возможность насладиться этими уникальными творениями, когда Vitra Design Museum решил выпустить на рынок эти кварцевые творения.
автор: Jellylorum
обновлено: 2011-08-04 20:30:58
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6298




Комментарии
alexsiy 2011-08-04 20:51:58
Вступлю-ка в кружок "сделай сам". Что там,часовой механизм, керамика, краски?



Feainnewedd 2011-08-04 21:12:27
И фантазия 5-летнего ребенка.



alexsiy 2011-08-04 21:17:35
Есть в наличии. ;)



Tangi 2011-08-05 17:02:03
Подняться в стилизации до фантазии 5-летнего ребенка мало кому дано!



ASMIKH 2011-08-05 11:23:51
Дизайнер ЛОШАРА!!!!



Tangi 2011-08-05 16:57:44
Отлично!



MrNice 2011-08-05 18:20:35
Я бы таких часиков наделал, как азиат кросовок,да.



blyuYUschiJ Slon 2011-08-05 19:28:53
Какой психоделичный слоник!!!!!!



SuPer FlaSh 2011-10-06 14:45:50
прикольные)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА