логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Секция "Плавать раньше, чем тонуть"
«Первое, что вы должны сделать, оказавшись в воде, это задрать голову так, чтобы лицо находилась над водой», – начинает Вильям. Это поможет не только правильно дышать, но и не потерять сознание от температурного шока, если вода оказалась холодной. Кстати, о дыхании. Чтобы не захлебнуться, дышать нужно через рот, а нос хотя бы на первое время зажать пальцами.
Вывалившись с яхты, вместо «Отче наш» полезней вспоминать советы Вильяма Аллена, автора сборника инструкций по поведению в экстремальных ситуациях «Книга выживания».
Если ты попал в водоворот, наш консультант советует вот что: «Наполните легкие воздухом, нырните и, находясь под водой, резко отплывайте куда-нибудь в сторону. Не старайтесь уплыть от водоворота, находясь на поверхности воды, – это очень неэффективный прием».
Ляг на спину, раскинь руки и ноги в стороны. «В таком положении человек может продержаться на воде двое суток», – говорит эксперт. Кстати, устроившись таким образом, можно даже не болтать конечностями: ты и без этого будешь отлично держаться на поверхности. Так что включи телевизор и расслабься.
Когда лежание на спине надоест, можешь перевернуться на живот, вытянув руки вперед, а лицо положив на гладь. «Для вдоха поднимайте голову вверх и, наполнив легкие, тут же опускайте обратно, иначе у вас быстро затечет шея», – предупреждает наш консультант.
Если без опоры ты чувствуешь себя некомфортно, сооруди спасательный круг из того, что свалилось в воду вместе с тобой. «Помочь держаться на воде способен любой предмет, который можно наполнить воздухом, – говорит Аллен. – Сгодятся полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки и даже штаны, если они из непромокаемой ткани». Просто стащи штаны с кого-нибудь из тех, кто тонет вместе с тобой, и завяжи узлами штанины. Подними брюки вверх и резко опусти поясом вниз – одежда наполнится воздухом и станет водоплавающей.
Поскольку водорослям под водой скучно, они то и дело норовят запутать чьи-нибудь ноги. Чтобы освободиться от противной растительности, перестань болтать конечностями и потри одну ногу о другую, сбрасывая водоросли вниз. Не пытайся нырнуть и побороть растения руками: хитрые водоросли могут захватить шею и навсегда оставить тебя под водой.
автор: smOkey
обновлено: 2011-08-08 20:40:57
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5673




Комментарии
6еШеНыЙ КоТэ 2011-08-08 21:23:41
5



Алхам 2011-08-08 21:37:08
Учтёмс...



MrNice 2011-08-08 21:42:54
+10



Jellylorum 2011-08-08 22:40:16
Надеюсь не понадобится, но +10



xomja4ka 2011-08-09 08:15:38
10



Lorelei 2011-08-09 21:23:13
полезно, особенно если учесть то что послезавтра я уже буду на море



Mlle Fleuri 2011-08-10 18:12:37
Второй совет может оказаться бесполезным для тех, кто не умеет плавать. Дышать размеренно не смогут и не смогут расслабиться.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА