логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Ловушки из ПИЛА V.
Догадавшись, что Хоффман является тайным помощником Пилы, Страм проследил за ним до его дома, надеясь обнаружить улики. Обыскав дот, он нашел в одной из комнат вход в подвал, где он обнаружил комнату, в центре которой стоял большой стеклянный ящик, наполненный битым стеклом. В нем также лежал плеер, на котором было записано сообщение от Хоффмана он сказал, что если Страм хочет жить, то ему нужно залезть в гроб, невзирая на сильную боль. Услышав шаги Хоффмана, Страм выключил пленку, не дослушав ее, и спрятался за дверью. Вскоре Хоффман вошел в комнату, и между ними завязалась драка, в процессе которой Страм закрыл самого Хоффмана в ящике.
Через несколько мгновений дверь в комнату закрылась. Страм спросил у Хоффмана, как открыть дверь, и он указал на плеер, предлагая дослушать пленку. Когда Питер дослушал ее, он понял, что ошибся - за то, что он не послушался, его ждала смерть, а все улики в деле Пилы теперь указывали на него, как на второго ученика, что позволит Хоффману продолжить дело Джона, пока полиция ФБР будут искать Питера, но они не найдут даже его тела. Коробка уезжает в пол, а стены комнаты приходят в движение, и начинают медленно сжиматся к центру комнаты.
Питер попытался прострелить коробку, но она была сделана из пуленепробиваемого стекла. Когда стены подошли совсем близко, Страм взобрался по ним и попытался сбежать через потолок, но эта попытка закончилась неудачно. Страм кричит от страшной боли и отчаяния, пока стены медленно давят его, заливая кровью яшик, где в безопасности лежит триумфально улыбающийся Хоффман.
Жертва: Питер Страм
Часть пятая.
Маятник
Жертва: Сет Бакстер
Пленка: Привет, Сет. Сыграем в игру? Сейчас ты чувствуешь себя беспомощным. Это та беспомощность, на которую ты обрекал других. Ты беспомощен. Кто-то назвал бы это кармой, а я называю правосудием. Ты получил за убийство пять лет вместо пожизненного срока. Всякие доброхоты позволили тебе обрести свободу, но помешали осознать, что такое отнять жизнь. Я предлагаю тебе истинную свободу. Через тридцать секунд маятник раскачается, и лезвие коснется твоего тела. Через шестьдесят оно разрежет тебя пополам. Чтобы спастись, тебе надо уничтожить орудие убийства: твои руки. Просунь руки в тиски и нажми на кнопки, чтобы запустить механизм. Кости твоих рук будут перемолоты. Ты уничтожишь их, чтобы спасти себя? Выбор за тобой.
Сет очнулся в темном помещении, прикованный к столу за руки, ноги и шею. Рядом со столом находились двое тисков, а к потолку был прикреплен огромный стальной маятник. Через некоторое время после его пробуждения в комнате зажегся свет, а затем включился телевизор, на экране которого появился Билли. Пила объяснил, что в течение шестидесяти секунд Сет должен уничтожить орудия убийства – свои руки. Для этого он должен просунуть руки в тиски и нажать на кнопки, чтобы раздавить кости. Если Сет не сделает этого, то огромный маятник разрежет его пополам. Когда пленка завершилась, маятник отцепился от потолка и начал раскачиваться, постепенно спускаясь ниже.
Сет засунул руки в тиски, но не смог заставить себя раздавить свои руки и вытащил обратно. Решившись, он вновь засунул руки в тиски и позволил механизму раздавить их. Когда тиски раскрылись, Сет вытащил остатки своих кистей, но тут он понял, что его оковы не открылись, а маятник продолжил свою работу. Через некоторое время маятник спустился ниже и разрезал Сета пополам. Таким образом, спастись из ловушки было нельзя, она была создана для убийства Сета.
Позже выяснилось, что ловушку сделал Марк Хоффман еще до знакомства с Джоном. Его сестра была девушкой Сета, которую он позже жестоко убил. Когда Сет вышел из тюрьмы, Хоффман решил отомстить ему, свалив вину на Пилу, который только начал действовать.
Куб
Жертва: Питер Страм
Пленка: Приветствую, агент Страм. Если вы это слышите, значит, наконец, нашли то, что искали. Довольны ли вы тем, что обнаружили мое тело? Или неутолимое желание раскрыть правду толкнет вас дальше в бездну? Услышьте мое предостережение: остановитесь. Ибо эта комната может стать для вас как убежищем, так и могилой. Выбор за вами.
Оказавшись запертым в темной комнате с телами Джона, Аманды, Линн и Джеффа, Страм обнаружил секретный проход, отмеченный светящейся в темноте краской. В нем он обнаружил свисающий с потолка плеер, на котором было записано обращение Пилы. Он попросил Страма не идти дальше, иначе он погибнет. Страм, однако, проигнорировал предупреждение, и прошел по коридору в другую комнату, где на него, судя по всему, напал Хоффман, вколов транквилизатор.
Через некоторое время Страм пришел в себя и обнаружил, что его голова закрыта в небольшом стеклянном кубе, а телефон, пистолет, нож и фонарь лежат слишком далеко, чтобы он мог ими воспользоваться. Над кубом были закреплены две большие бутыли с водой, подсоединенные к нему двумя трубками. Вскоре после пробуждения Питера ловушка активировалась, и куб начал быстро заполняться водой, грозя утопить Страма. Обыскав себя, он обнаружил в правом кармане свою ручку. Быстро думая, он сделал себе трахеотомию, воткнув ручку в горло, что позволило ему дышать в заполненном водой кубе до прибытия помощи. Таким образом, Страм, к удивлению Хоффмана, выжил в ловушке, дизайн которой не предусматривал такого варианта.
Пятерка смертников
Жертвы: Брит, Маллик, Люба, Чарльз, Эшли
Пленка: Добро пожаловать. С рождения вы обладали преимуществами, которых не было у других. Но, не будучи людьми высокой морали, вы использовали эти преимущества ради собственной выгоды, получая все за счет других. Сегодня ваш индивидуализм будет подвергнут испытанию. Пятеро из вас объединяются во имя одной общей цели: выживание. Через ваши шейные кандалы проходит кабель. Если он будет натянут слишком туго, выступающие лезвия срежут вам головы. Снять шейные кандалы можно при помощи ключей, которые находятся перед вами на тумбах. Как только один из вас бросится за ключом, отчет времени начнется для всех. Выбирая как действовать, прислушивайтесь к своим инстинктам. Но я заклинаю вас поступить иначе. Игра начинается.
Пять жертв очнулись в комнате с ошейниками на шеях, а перед каждым из них стояла стеклянная коробка с ключом. От задней стороны ошейников тянулся кабель, соединявший всех жертв вместе, а к стене позади них были подсоединены V-образные лезвия. Если кто-то из жертв бросится за ключом, то остальных потянет назад натянувшийся кабель, а также активируется минутный таймер. Когда время истечет, то кабель резко потянет ошейник к лезвиям, что обезглавит жертв. Маллик бросился вперед первым, выдернув штырь и запустив таймер. В конце концов, все, за исключением Эшли, смогли вытащить ключ из коробок и освободиться. Когда время истекло, кабель резко потянул ошейники к лезвиям, обезглавив ее. Позже выжившие поняли, что замки на всех ошейниках были одинаковые. Чтобы спастись всем было достаточно лишь одного ключа.
Ключи в сосудах
Жертвы: Брит, Маллик, Люба, Чарльз
Пленка: Привет. Готовьтесь к новому уроку. За этими дверями четыре помещения. И все они даруют безопасность. Но чтобы в них войти понадобится ключ. Лишь три ключа подходят к замкам. Ключи в стеклянных банках под самым потолком. Вы должны поторопиться, потому что лишь время истечет, как во всех углах помещения взорвутся бомбы. Безопасных комнат всего три. Так кто из вас окажется лишним? Делайте выбор.
Выжив в предыдущей ловушке, Брит, Маллик, Люба и Чарльз прошли в следующую комнату. В стенах комнаты было четыре тоннеля, в которых можно было укрыться от взрыва бомб. Тоннели были закрыты решетками со специальными замками, ключи от которых можно было найти в стеклянных банках, свисавших с потолка. Но, как объяснил жертвам Пила, можно было открыть лишь три тоннеля, из-за чего группа сделала вывод, что одному из них суждено погибнуть. Чарльз ударил Маллика по затылку одной из палок, которые находились в комнате, и начал разбивать все банки. Люба и Брит нашли по ключу, а последний упал возле Маллика. Он потянулся за ним, но Чарльз наступил ему на руку и забрал себе. Он уже собирался отправиться искать подходящий под этот ключ замок, когда Люба ударила его по голове и вернула ключ Маллику. Брит, Люба и Маллик укрылись от взрыва в тоннелях, а Чарльз погиб, но за мгновение до смерти он понял, что спастись могли все, так как тоннели были достаточно длинными, чтобы вместить по два человека.
Ванная
Жертвы: Брит, Маллик, Люба
Пленка: Добро пожаловать. Наверняка вам не терпится узнать, каков будет следующий урок. Новая игра должна соединить вас всех неразрывно. Чтобы открыть пять замков на двери, и выйти из комнаты, вам надо замкнуть электрическую цепь. Для этого вы должны найти способ соединить электропровода в ванне с водой. И дверь откроется. Но вы должны действовать быстро, потому что через три минуты в комнату будет пущен ток высокого напряжения, и дверь закроется навсегда. Кто соединит их воедино? Выбор за вами.
Выжив в предыдущей ловушке, Брит, Маллик и Люба прошли в следующую комнату, в центре которой стояла наполненная водой ванная. В комнате также находился электрошкаф, от которого тянулись пять проводов. Пила пояснил, что электрошкаф в течение трех минут будет подавать напряжение на провода. Чтобы пройти в следующую комнату, необходимо замкнуть цепь, используя ванную, что отопрет пять замков на двери.
Попытавшись дотянуть провод до ванной, Маллик понял, что они слишком коротки – кто-то должен находиться в ванной, чтобы замкнуть цепь, но в процессе погибнуть от высокого напряжения. Люба попыталась напасть на него, чтобы подсоединить провода к его телу, но Брит убила ее, воткнут один из проводов ей в шею. Маллик и Брит положили ее тело в ванную и подсоединили к ней провода, замкнув цепь. Позже Брит поняла, что они могли преодолеть эту ловушку без потерь, если бы до этой ловушке дошли все пятеро. Они могли замкнуть цепь, если бы каждый взял по проводу, в процессе получив небольшой удар током.
Кровавая жертва
Жертвы: Брит, Маллик
Пленка: Добро пожаловать. Путешествие было познавательным, и, надеюсь, вы открыли для себя, что целое больше, чем сумма его частей. Человеческое тело поражает своей выносливостью. В нем содержится десять пинт крови, но оно может функционировать даже если останется половина. Устройство перед вами – жертвоприемник крови. Чтобы дверь открылась, необходимо заполнить чашу до обозначенного уровня. И этот уровень выбран неслучайно. Столько крови может дать любой из вас, но это несущественно. А что существенно – это время. Через пятнадцать минут, если чаша не будет наполнена, бомбы взорвутся, и дверь закроется навсегда. Поэтому я спрашиваю вас: сколько крови вы готовы отдать, чтобы выжить?
Выжив в предыдущей ловушке, Брит и Маллик прошли в следующую комнату, где их ожидало последнее испытание. В центре комнаты стоял механизм, в котором находилось пять пил, к которым вели пять отверстий. Чтобы открыть дверь и выжить, необходимо распилить руку и заполнить чан десятью пинтами крови (1 пинта – примерно 0,5 литра).
Попытавшись открыть дверь ключами из первой комнаты, Брит заметила, что все ключи одинаковые. Она поняла, что они все могли выжить в этой игре, если бы работали вместе – в первой комнате было достаточно одного ключа, тоннели из второй комнаты вмещали как минимум двух человек, замкнуть цепь в третьей комнате можно было и без жертв, если бы каждый взял по проводу. Маллик и Брит поняли, что теперь у них был выбор: либо один отдает десять пинт крови и умирает, либо оба могут остаться в живых, если отдадут по две пинты. Они выбрали второй вариант и вставили руки в механизм, отдав на растерзание пилам. Распилив руки до локтя, Брит и Маллик наполнили чашу, потеряв по половине своей крови. Если бы вся группа добралась до последней комнаты, то их ранения были бы куда менее серьезными, так как каждому нужно было отдать лишь по две пинты.
Чуть позже их обнаружил Эриксон, когда Маллик уже лежал без сознания, а Брит успела прошептать «Мы победили», после чего тоже потеряла сознание.
Стеклянный гроб
Первая половина пленки: Привет, агент Страм. Если ты это слышишь, значит, и на этот раз ты нашёл то, что искал. Или так тебе кажется. Твоя преданность делу достойна похвалы. Но я спрашиваю тебя: какие уроки ты вынес из этого путешествия? Тебе известна поговорка: обманешь мненя раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне. Ситуация, в котрой ты оказался, связана с доверием. Поэтому я спрашиваю тебя: научился ли ты доверять мне? Выжить в этой комнате возможно только только если ты ляжешь в ящик со стеклом, который находится перед тобой. Боль будет сильной, но ты сможешь выжить.
Вторая половина пленки: Но если ты предпочиташь не делать этого, о тебе больше никто не услышит. Твоё тело никогда не найдут. Ты просто исчезнешь. Я спрашиваю тебя, спец. агент Страм: ты научился доверять мне? Услышишь ты мое предупреждение? Если нет, эта комната навсегда останется твоей могилой, и мое наследие перейдет тебе. Делай свой выбор.
автор: SUCK
обновлено: 2011-08-08 20:13:21
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8378




Комментарии
Immоrtal 2011-08-08 20:38:11
епт...хватит жесть выкладывать.
10 +



Immоrtal 2011-08-08 20:38:35
написал бы хоть:Слабонервным не смотреть!



Gespenst 2011-08-08 20:53:42
не совсем точно передана информация........ну и так пойдёт........10



MrNice 2011-08-08 21:45:58
КОЛЯН?!



Алхам 2011-08-08 22:42:42
Они отдали по 5 пинт...
и кстати. Хоффман -псих. Он не разделяет философию Джефа. Ему просто нравится убивать. Этим и объясняются бесчеловечные ловушки в седьмой части.



Gespenst 2011-08-08 23:39:15
бесчеловечные?так,детские игрушки..........но там красиво раскрыли лицо врача из первой части,меня лично удивило............один вопрос мучает,все ли заметили киноляп в первой части,ближе к концу фильма



ura 2011-08-09 10:27:13
Эм, и какой же если не секрет?



Gespenst 2011-08-09 11:22:59
присмотрись к одному кадру,когда доктор стреляет в фотографа,мы видим что фотограф ранен в живот,далее идут слова доктора...........что то типа"я стрелял не смертельное место"(как то так),но потом можно заметить что у фотографа кровь идёт не живота а из левого плеча........киноляп......и можно назвать меня психом но за все 7 частей я насчитал 23 киноляпа



Алхам 2011-08-09 11:41:36
Ну, относительно ловушек Джефа, эти - слишком жестоки. В них фактически нет шанса спастись.



Gespenst 2011-08-09 12:05:37
по моему самая крутая ловушка,это ловушка на публике,помнишь?...........а девчёнка красивая была,и внутренний мир богатый..........



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА