логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Фестиваль электронного мужества
МЕЧИ И ДРАКОНЫ!
Один из крупных осенних блокбастеров называется
The Elder Scrolls V:Scyrim (PC, PS3, Xbox360).
Nintendo первой анонсировала следующее поколение приставок. Консоль будущего получила названиеWii U!. На борту вроде бы HD, мощный процессор от AMD, поддержка всех игр и аксессуаров от обычной Wii, а также странная штуковина, похожая на помесь айпада с джойстиком. Она будет новым командным центром приставки – пультом управления и хранилищем сейвов. Если кому-то дома срочно понадобился телевизор, чтобы посмотреть дурацкое фигурное катание, ты сможешь отключиться от ТВ и доиграть в «Зельду» на экране контроллера. Nintendo недвусмысленно заявила, что больше не хочет нишевых продуктов для женщин и детей: Wii U намерена вернуть так называемую хардкорную аудиторию, которая покупает по пять игр в месяц и пишет на них матерные рецензии в блогах.

АВТОМАТЫ И БРОНЕЖИЛЕТЫ!
Так сложилось, что игры со словами Call of Duty в названии каждый год ставят рекорды кассовых сборов (не только среди видеоигр, но и вообще во всей индустрии развлечений) и стабильно приносят своим авторам по миллиарду долларов в год. Поэтому не удивляйся, что самой популярной игрой E3-2011 стала
Call of Duty:Modern Warfare 3(PC, PS3, Xbox360).
Это, если быть точными, два отдельных продукта на одном диске: пятичасовой слегка интерактивный боевик про Третью мировую войну и набор многопользовательских карт, на которых месяцами будет не протолкнуться от желающих отстрелить друг другу голову. Глобальными злодеями на этот раз, кстати, выступают русские. Именно они в официальном трейлере игры крупным планом разносят Нью-Йорк.

Примерно о том же, примерно на такой же технологии, но с нечеловеческого качества графикой будет
Battlefield 3 (PC, PS3, Xbox360).
С одним важным замечанием: здесь помимо пальбы из стрелкового оружия разрешается ездить на танках и красть вертолеты, а разгрому подвергается не столько Нью-Йорк, сколько Париж. В Интернете сейчас идут страшные войны по поводу превосходства Battlefield 3 над Modern Warfare (и наоборот), но, честное слово, игры вполне взаимозаменяемы.

Из той же оперы –
Tom Clancy`s Ghost Recon:Future Solder (PC, PS3, Xbox360 ).
Здесь, как понятно из названия, дело происходит слегка в будущем, то есть бластеры еще не изобрели, но портативные летающие камеры с целеуказателями уже присутствуют. Занятный функционал связан с использованием Kinect: тем посредством пассов руками можно до винтиков разбирать автоматы, прикручивать к ним оптические прицелы и даже стрелять в тире из воображаемого дробовика.

БУДУЩЕЕ И ПЕРЕСПЕКТИВЫ!
Это только малая часть мужских игр, показанных на Е3. Были еще
Bioshock Infinite(PC, PS3, Xbox360)
про парящий в облаках город, населенный монстрами;
Hitman:Absolution (PC, PS3, Xbox360 )
– единственная онлайновая многопользовательская игра, которой хотя бы теоретически под силу побеспокоить World Of Warcraft. Судя по тому, что показывали на Е3 The Old Republic больше всего похожа на классическую ролевую игру Knights of the Old Republic: социальное взаимодействие включается постепенно и ненавязчиво. Зато отлично прописана сюжетная линия, а видеовставки выглядят в два раза лучше, чем последний кинематографический эпизод «Звездных войн».

Помимо прочего Microsoft подтвердила то, в чем никто и так не сомневался: с уходом из-под ее патронажа студии Bungie культовый сериал Halo прерываться не собирается. Анонсированы сразу две игры. Первая,
Halo Anniversary(Xbox360),
Последние новости из Лос-Анджелеса: на недавней видеоигровой выставке Е3 выяснилось, что индустрия отвернулась от детей, пенсионеров и приравненных к ним категорий граждан и снова повернулась лицом к тебе. Новаторские футуристические контроллеры отступили на второй план, привычные гетеросексуальные джойпады вернулись в авангард. Графика, пушки, мечи, драконы и декольте снова в центре всеобщего внимания. Наконец-то!
БЛАСТЕРЫ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Важнейшая игра выставки и заодно 2011 года называется
Gears of War III(Xbox 360).
Там космические морпехи с комплекцией шагающих экскаваторов и примкнувшая к ним девушка с комплекцией супермодели вступают в последний и решительный бой с инопланетной расой Locust. Все, что так нравилось тебе в первых двух сериях, к финалу трилогии только улучшилось: важный бой с гигантским вражеским осьминогом происходит на палубе тонущего танкера, помимо привычного стрелкового оружия стало можно пользоваться самоходными экзоскелетами, а к реестру инопланетных монстров добавились совсем уж гротескные твари со светящимися щупальцами. Также обрати внимание на режим Locust Horde – там в компании с несколькими друзьями из Интернета нужно волну за волной отбивать посягательства вражеского спецназа

В схожем жанре выступает
Resistance 3(PS3).
Дело происходит в альтернативном прошлом, где Вторая мировая случилась с инопланетными захватчиками и человечество ее проиграло. К третьей серии игры Земля окончательно лежит в руинах, организованное сопротивление уничтожено, поэтому приходится партизанить. Из занятных новшеств: вокруг некоторых врагов будут летать специальные боты, генерирующие непроницаемое силовое поле, и появятся новые генетически модифицированные разновидности пришельцев. Resistance 3 будет работать в 3D-режиме при наличии соответствующих очков и телевизора; привычный 2D тоже предусмотрен.

К концу 2011 года должна, кажется наконец выйти
Star Wars: The Old Republic(PC)
- ремейк самой первой Halo десятилетней давности. Поменялись только графическая технология и разрешение экрана, но дело того стоит. Когда вышел оригинал, некоторые из тебя еще ходили в школу и могли пропустить такое важное видеоигровое событие.

Второй анонс прозвучал в формате тизера: внутренняя студия Microsoft Делает
Halo4(Xbox 360)
– «начало новой трилогии». Премьерный ролик шел не больше минуты, и из него понятно только, что Мастер Чиф снова в строю и что злодейских инопланетян Covenant снова ждут огромные потери среди личного состава.

Это продолжение и заодно кульминация древней серии ролевых игр. В предыдущих четырех сериях мир готовился к предсказанному явлению драконов и последующему апокалипсису. В Scyrim драконы наконец появятся, с ними предстоит сражаться на горном хребте, населенном, в частности, гигантскими зомби-викингами. Делают все это люди, ответственные за отличную Fallout 3, и помимо прочего они обещают бои на мечах от первого лица. Чтобы ты понимал: до сего момента в играх это толком никому не удавалось.

Патриархальная японская студия Capcom, известная тебе по сериям Mega Man, Street Figther, Resident Evil и десятку других, анонсировала удивительную историю под названием
Dragon`s Dogma(PS3, Xbox360).
Это, грубо говоря, Grand Theft Auto, только вместо бандитов и проституток тебя окружают обитатели условного Средиземья-Земноморья. По открытому миру можно будет в свое удовольствие бродить, ввязываясь в схватки с монстрами и защищая крестьян от набегов. Хотя куда интереснее, конечно охотиться на драконов онлайн в компании верных друзей. На Е3 показали одну из таких коллективных схваток: происходящее похоже не на стандартный рейд в WoW, а на постановочный 3D–мультфильм. То есть один участник поливает дракона стрелами издалека, второй взбирается твари на шею и пытается поразить в уязвимое место, третий бестолково путается под ногами и гибнет…

Nintendo в этом году отмечает 25-летнюю годовщину серии Zelda. Если верить статистике и цифрам продаж, почти не осталось землян, в определенный момент не игравших хотя бы в одну игру с таким названием. За четверть века с «Зельдой» произошло много всего, но некоторые константы на месте: ты всегда играешь за остроухого эльфа Линка в зеленом кафтанчике и с мечом, в поле зрения рано или поздно появляется, как минимум, один дракон, и каждая игра серии начинается с пробуждения Линка ото сна. Все это ожидается и в очередной
The Legend of Zelda: Skyward Sword(Wii).
Wii-контроллер будет выполнять функции меча, щиты можно при должном упорстве разбить, плюс в определенные моменты дадут полетать на гигантской жар-птице.

На пресс-конференции компании Microsoft, которая вообще как-то разошлась по части игр, показали еще и ролик удивительного замеса
Ryse (Xbox360360):
авторы Crysis делают симулятор Древнего Рима специально для Kinect. Драконов там по непонятным причинам не будет, зато мечей в избытке. Судя по видео, придется страшно потеть перед телевизором, врубаясь сплеча в орды варваров.

СКОРО В КАРМАНАХ!

Важный хардварный анонс сделала Sony: ее новая портативная приставка официально называется PS Vita, поступит в продажу осенью этого года и на первый взгляд является довольно фантастическим устройством. Преогромный тачскрин, два тачпада на обороте. Wi-Fi + 3G, высокое разрешение и предельно заманчивые портативные игры. На старте Vita будет доступно отдельное от небезызвестной тебе серии приключение Uncharted: Golden Abyss, футуристическая гонка Wipeot 2048, конструктор мини-игр LittleBigPlanet Vita и еще десятка два наименований, почти каждое из которых нестерпимо хочется купить.

МОТОРЫ И КОЛЁСА!
Гоночные игры в последнее время как-то скисли, но зато осенью выходит
Forza Motosport 4 (Xbox360),
а ее при грамотной дозировке хватит года на полтора. Это самый дотошный автомобильный симулятор в истории игр (да и автомобилей, если на то пошло): у каждой почти из сотни лицензированных машин специально записан настоящий звук работающего двигателя, учтены все особенности подвески, физика каждого из четырех колес считается отдельно, а каждая лампочка и каждый переключатель в салоне находятся на своих местах. При помощи Kinect любой автомобиль (особенно весь модельный ряд Ferrari) можно буквально обойти вокруг, все потрогать, все открыть и залезть внутрь – под аккомпанемент язвительных комментариев Джереми Кларксона, с которым у Forza 4 эксклюзивный контракт. Kinect здесь используется для одной гениальной штуки: игру можно попросить отслеживать положение твоей головы и туловища во время вождения. В таком режиме отличить виртуальное автовождение от реального уже невозможно: ты вертишь головой, подруливаешь телом, смотришь в зеркала заднего вида – и все это без единого нажатия кнопки.

Прямая противоположность «Форце» практически во всем –
Need for Speed RUN (PC, PS3, Xbox360).
Машинки в этой игре вымышленные и с физикой мыльниц, зато по ходу действия нужно промчаться от одного побережья США до другого, попутно отбиваясь от полиции, бандитов и конкурирующих гонщиков. В Е3-шной демоверсии предлагалось зигзагами уходить от военного вертолета, а также выходить из машины и пешком носиться по крышам – неслыханная дерзость и святотатство, ранее в серии Need for Speed не практиковавшиеся.

Примерно по схожей схеме все будет происходить в
Driver:San Francisco(PC, PS3, Xbox360).
Но на выставке игру показывали за очень закрытыми дверями, и никаких подробностей пока нет.

ДЕКОЛЬТЕ И МИНИ!
После многочисленных фальстартов в поле твоего зрения возвращаются Лара Крофт и ее игра
Tomb Raider (PC, PS3, Xbox360).
На этот раз в названии нет цифр, знаков препинания и подзаголовков – это, как выражаются в Голливуде, «перезагрузка франшизы». По сюжету Лара терпит крушение на затерянном посреди океана острове, совсем не таком необитаемом, как кажется на первый взгляд. В первые же полчаса игры девица пропарывает ногу чьей-то костью, выпутывается из оков и ползает по каким-то едва освещенным пещерам. Акробатика и пальба с двух рук, судя по всему, начнутся сильно позже, а пока Tomb Raider напоминает первый сезон «Остаться в живых». И да, грудь героини теперь несколько больше реалистичных размеров. Но не расстраивайся: Лара по-прежнему постоянно издает немотивированные звуки, явно записанные на съемках софткор –порно.

С грудью и стонами тоже все в порядке в
BloodRayone:Betrayal (PC, PS3, Xbox360),
только тебе нужно дет привыкнуть к новому ракурсу. Приключения кровожадной вампирши, затянутой в черный латекс, оформлены как классический платформер: бег слева направо и непрерывная резня.

Одна из самых странных игр не только Е3, но и всего последнего времени называется
Catherine (PC, PS3, Xbox360).
Все начинается как психологическая драма: главный герой, всесторонне позитивный мужчина, задумывается о женитьбе, однако внезапно приходит в себя в постели с незнакомой блондинкой, чей пятый размер груди и общее поведение не оставляют сомнений вообще ни в чем. С этого момента игра полностью слетает с катушек и превращается в абстрактный платформер, где ты мучительно скачешь по психоделическим кубикам, преследуемый огромной тенью своей (уже, видимо бывшей) девушки.

Также достойные твоего внимания женские персонажи замечены в приключенческом эпосе Uncharted:Drake`Deception(PS3),
адской многопользовательской мясорубке
Anarchy (PC, PS3, Xbox360)
и Batman:Arkham City (PC, PS3, Xbox360).
В последней помимо подружки Джокера Харли Квин задействована Женщина-кошка. Еще обрати внимание на анонсированную ЕА игру
Sims Social
для «Фейсбука» - это, судя по всему, слегка завуалированный симулятор офисных знакомств. То есть пригласить в виртуальный будуар можно твоих живых друзей, точнее (хочется надеятся), подруг).

ВИ ВИЛ РОК Ю!

про лысого убийцу с вытатуированным на затылке штрихкодом;
XCOM(PC, PS3, Xbox360)
про вторжение инопланетян, вооруженных неевклидовой геометрией, и еще несколько сотен будущих развлечений. Ко всему прочему сразу после выставки поползи слухи про новый Xbox, который Microsoft якобы собирается анонсировать в 2012 году, а выпустить в продажу – в 2013-м. Можешь не сомневаться, что новый приставке будут новая Halo, новая Gears of War и новая Forza. Иными словами, в ближайшие несколько лет широкоэкранный телевизор тебе очень пригодится.
автор: smOkey
обновлено: 2011-08-02 17:44:58
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 11218




Комментарии
Immоrtal 2011-08-02 17:50:56
10



меченый 2011-08-02 17:51:45
биошоко рулит



Fantast 2011-08-02 19:04:09
+10)



MrNice 2011-08-02 20:41:22
Посты про игры вызывают смешанные чувства блеать.



MrNice 2011-08-02 20:41:25
5



Illusiveman 2011-08-02 20:55:07
+5



Maximilliano 2011-08-02 21:33:10
Hellooo Halo!



Smailik390 2011-08-03 02:34:14
Про psvita давно знал говорили будет называтся ngp
Вот ссылка
http://3dg.me/ru/games/playstation-vita/psp2-ps-vita-anonsirovana-data-vykhoda-kharakteristiki-foto



TriGun 2011-08-08 10:18:38
отлично!!! +100000



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА