логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Боубиль
Американцы придумали новый вид спорта, который совмещает в себе сразу две игры - боулинг и бильярд.

Впервые мысль объединить две веселых и развлекательных игры появилась у Стива Винека в 1985 году, однако затруднительное финансовое положение помешало ему воплотить свою идею в жизнь, и он отложил ее в долгий ящик.

Только лишь в 2008 году Стив созрел материально для воплощение задумки в реальность. Его жена сначала думала, что муж сошел с ума, заказав на огромную сумму денег строительных материалов для игрового "стола". Но по мере того, как продвигалась работа и вырисосывались формы игрового поля, она изменила свою точку зрения и с нетерпением уже ждала первой партии в боубиль.

После 200 часов напряженного труда, в ходе которых было затрачено 38 железнодорожных шпал, пять грузовиков с гравием и уйма бетона, "стол" для игры в Кnokkers (аутентичное название) был готов. Осталось только закупить партию шаров для боулинга и начать игру.

Стол для игры в боубиль представляет собой увеличенную в четыре раза копию бильярдного стола (американка), включая увеличенные четырехкратно лузы.

В боубиль играют по правилам 8-ball. Преимущество получают игроки у которых длинные и сильные руки. К примеру, чтобы хорошенько разбить стартовую "пирамиду" требуется недюжинная сила.

Автор игры Стив Винек уже заключил несколько контрактов на постройку экзотического боубиля в развлекательных центрах и в скором будущем планирует продавать франшизы. В Америке популярность игры растет. От родных, знакомых и друзей Стива молва о боубиле распространилась по всем Штатам. Создатель надеется, что люди всерьез подсядут на новый вид спорта. По крайней мере, на ближайшие 300 лет, так это точно, мечтает Стив.

Задумка, безусловно, интересна. Однако ставит изначально противников в неравные условия. Если в классическом бильярде или боулинге сила не играет главенствующую роль, то в боубиле это может стать решающим фактором.
автор: DIMs
обновлено: 2011-07-29 14:40:18
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6321




Комментарии
poikl 2011-07-29 15:27:09
как делать мультики (флехи)



Алхам 2011-07-29 16:02:49
Самовыпилином.



poikl 2011-07-29 18:22:25
noy



ПандО 2011-07-29 16:02:22
хех !,вот ведь у мужика башка варит). а так ничо интересно было бы поиграть в "боубиль"



Made in РаЙ 2011-07-29 16:02:58
+10



Алхам 2011-07-29 16:03:53
Да не, фигня же. Белый шар придётся брать в руки, уже не труъ. Вот если бильфут...))) Ногой бить вместо кия.



Naught 2011-07-29 17:49:05
тогда шарики помягче надо сделать примерно как футбольный но при этом меготяжелый чтобы особо не скакал... ато нога отвалиться...:)



ЗЛOДИЯКА 2011-07-30 14:21:42
Ненене, по шарам бить поленом (!) Вот это было бы круто. Ложишься так на пол, берёшь полено в метр длинной - и хрясь по шару! Вот это было бы круто.



Naught 2011-07-29 17:49:18
мне идея ваще не понрав
полный тупизм



Fearless 2011-07-29 19:21:50
Круто придумали! я в боулинг и бильярд играл осталось в эту поиграть XD



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА