логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Страшные истории: часть 1
У меня есть сосед. Это мужчина средних лет, довольно интеллигентный. Мы с ним почти не общаемся, так, здороваемся да перекидываемся парой слов.

Он живёт один, как и я. Я не знаю, всегда ли он был одинок, я вообще почти ничего о нём не знаю.

Обычно он возвращается домой поздно вечером, и иногда я вижу его в это время. Он подолгу ищет ключи в своём портфеле.

Наши квартиры разделяет довольно тонкая бетонная стена. Сами понимаете, что звукоизоляция не ахти. И, собственно, я частенько слышу звуки, доносящиеся из его квартиры. Телевизор, вода в ванной, стук молотка. Обычные звуки.

Но недавно что-то изменилось.

Впервые это произошло около двух месяцев назад, ночью. Я по своему обыкновению сидел за компьютером. Было тихо. Сосед, наверное, уже спал. По крайней мере, я так думал…

Вдруг я понял, что слышу со стороны соседской квартиры какие-то странные звуки. Громкий прерывистый шорох, неравномерный стук… Уже это насторожило меня. Невольно я прислушался.

Потом… Потом к этим звукам прибавились другие. Я услышал что-то вроде громкого выдоха сквозь зубы, а потом до меня донеслось утробное урчание, перемежаемое чмокающими звуками. Словно прямо за стеной находилось какое-то очень крупное животное…

Страх охватил меня. Я не знал, что делать, что предпринять. Я просто сидел, холодея от страха.

…Когда мощный удар сотряс стену между квартирами, я чуть было не закричал. Я вскочил и начал лихорадочно метаться по комнате. Звонить?.. Куда?.. Что я скажу?.. Бежать?.. Найти оружие…

После третьего удара всё стихло. Наступила мёртвая тишина.

Какое-то время я стоял посреди комнаты, потом сел. Меня бил озноб. Что это было?.. Бред? Явь?..

Я не уснул в ту ночь.

На следующий день я снова встретил соседа. Он выглядел смертельно уставшим. На бледном осунувшемся лице лихорадочно сверкали запавшие глаза. Мы поздоровались и разошлись.

В следующую ночь я тоже мог заснуть. Однако, было тихо.

Всё повторилось через месяц. Потом — через неделю.

Теперь это происходит каждую ночь.

Я стал спать исключительно днём. Я никуда не обращался, ждал, когда пожалуется кто-нибудь ещё. Никто не жаловался — и это лишь ещё больше пугало.

Мой сосед буквально тает, как свечка. Он уже похож на ходячий скелет, обтянутые бледной кожей.

Только глаза… Эти горящие глаза… в которых пылает тёмный огонь боли, отчаяния, и — чего-то ещё. Чего-то страшного.

Быть может, я слишком впечатлителен. Но это мало что меняет.

Мне страшно. Я не понимаю, что происходит. Неизвестность пугает больше всего. Что будет дальше?..
автор: Looney Tunes
обновлено: 2011-07-29 14:14:29
рейтинг:
 
3.5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6188




Комментарии
Naught 2011-07-29 14:19:39
блин
по началу норм
захватывающе
а потом
тупой конец до безобразия
за это 3




Алхам 2011-07-29 14:20:04
Крипи-паста. А история одна. +3



Feainnewedd 2011-07-29 14:40:55
Зоибали вы со своими страшными историями, честное слово! Устроили тут, блеа, пионерлагерь, прости Господи.



Dr Who 2011-07-29 21:18:23
На факты кстати что-то никто не жаловался (!)



Feainnewedd 2011-07-30 05:00:36
Причем тут кто-то со своими жалобами? Я говорю о себе и только.



Looney Tunes 2011-07-30 09:02:03
Не хочешь не читай. Тебя не упрашивают



Feainnewedd 2011-07-31 05:52:41
Видишь,упрашивают.



Алхам 2011-07-30 18:51:09
Пожалуйста, читай! Умоляю!



Feainnewedd 2011-07-31 05:52:49
:-D



Immоrtal 2011-07-29 15:45:04
10+)))))))
не плохо.
но тупо



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА