логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Опасные мосты
Loboc Hanging Bridge, Филиппины
Это настоящий захватывающий аттракцион - перейти реку Лобок по раскачивающемуся бамбуковому мосту. Хрупкая конструкция, повисшая на 20-метровой высоте, пугает даже самых отчаянных смельчаков. Впрочем, тем, кто хочет посмотреть маленькую типичную филиппинскую деревушку на другой стороне реки, приходится преодолевать это препятствие. Кстати, местечко Лобок славится уникальной фауной, красивейшими водопадами и плавучими ресторанами, так что, если окажетесь на Филиппинах, обязательно стоит побывать в этих краях.
Trift Bridge, Швейцария
Самый длинный в Альпах пешеходный мост вблизи Гадмена впервые был сооружен в 2004 году, а совсем недавно, в 2009, перестроен. Теперь он стал еще более надежным и безопасным. Отныне любители трекинга, путешествующие по этим местам, чтобы увидеть ледник, могут сделать лучшие фотографии озера Трифт с высоты 100 метров. 170-метровый переход над бездной станет одним из самых захватывающих швейцарских впечатлений.
Kakum National Park, Гана
Если вы решите побывать в национальном парке на юге Ганы вблизи города Абрафо, специально обученные проводники проведут вас тайными тропами по зарослям тропического леса, чтобы показать уникальные растения и животных, находящихся под угрозой исчезновения - карликовых слонов, лесных буйволов и циветт. И, конечно, вас приведут к одной из главных достопримечательностей парка - веревочному мосту, подвешенному на высоте 40 метров над землей. Знайте, что он тут не единственный: попросите провести вас по «веревочному пути», состоящему из семи мостов общей протяженностью 330 метров.
Этот небольшой подвесной мост в местечке Антрим, соединяющий материк с крошечным островом Керрик, способен заставить трепетать каждого, путешествующего по Северной Ирландии. Веревочный мост стал одной из самых посещаемых достопримечательностей этого края (только за прошлый год по нему прошли около 250 тысяч туристов). Нужно быть довольно смелым, чтобы преодолеть эти 20 метров пути, проложенного на 28-метровой высоте.
Carrick-a-Rede Rope Bridge, Великобритания
В самом большом островном национальном парке Малайзии находится самый длинный в мире подвесной мост. Когда в марте заканчивается сезон дождей, множество людей приезжают в этот парк, чтобы увидеть тропический лес, ярких удивительных птиц и всевозможных насекомых, искупаться в прозрачной воде водопадов, порыбачить и, конечно, пройтись по 530-метровому мосту, висящему на высоте 25-40 метров над землей и полюбоваться джунглями.
Taman Negara National Park, Малайзия
автор: Рolly
обновлено: 2011-07-25 02:38:05
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5051




Комментарии
MrCartograph 2011-07-25 03:22:53
обычные мосты все на них нормально ходят по крайне мере на фото так чем они опасны



Котэ1234 2011-07-25 10:27:58
а вот таково типа мост токо по настоящему опасен "заброшенный и держась на соплях"



Tangi 2011-07-25 18:43:28
Страшно!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА