логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Шаг 3
Как сделать фейерверк(фонтан искр)
Способ 1:
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
После того, как гипс высохнет, наполняем корпус фонтана горючей смесью. Из фольги в виде конуса с отверстием 0,7 мм делаем насадку и приматываем к корпусу. Фольгу лучше перед этим сложить в несколько слоёв, так как магний у меня прожог фольгу, даже следа не осталось. Ну вот теперь осталось сделать только фитиль.
Далее приступаем к изготовлению корпуса. От объёма корпуса зависит время горения фонтана. Я делал так: брал батарейку, обматывал её бумагой, а поверх бумаги изолентой. Потом вытаскиваем батарейку из этого корпуса. Корпус готов. Затем я нашёл у себя на кухне небольшую баночку из-под чего-то, сам не помню из под чего. Развёл гипс в воде и залил им эту баночку. А потом вставил корпус в гипс. После первого испытания изолента расплавилась, и пришлось искать новый корпус. Нашел на улице металлическую трубку сантиметров10, и запыжевал гипсом. Так что лучше сразу найти какую-нибудь ненужную металлическую трубочку.
Первым делом берем магний и напильником или ножом стачиваем с него стружку. Затем берём коробок спичек и, орудуя ножом, соскребаем серу со спичек.. Затем измельчаем серу . Смешиваем магний и серу. Получилась коричнево-серебристая смесь. Это и будет начинка нашего фонтана.
Шаг 2
Привет, сегодня я расскажу вам как сделать фейерверк дома. Идейку мне подкинул Дядя Вася(он имел в виду атомную бомбу, но я решил написать про что-нибудь менее опасное xD). Итак, в этой инструкции я расскажу как быстро изготовить фонтан искр.
Со спичек соскребается сера. Затем насыпаем серу в крышечку от бутылки. Кипятим чайник и наливаем ровно одну чайную ложку кипятка в крышечку с серой. Тщательно размешиваем. Зате берём салфетку. Можно и обычную, но я брал антисептическую. И тщательно обмакиваем её в крышечке. После осталось только высушить. Сухой фитиль приобретёт желтоватый оттенок.
Способ 2:
Второй способ намного легче. Покупаем на рынке самую дешёвую ракету с длинным фитилём, или петарду ( на ваше усмотрение). Отрезаем нужное кол-во фитиля. Всё.
Способ 3:
Это самый надёжный и быстрый способ. У каждого на кухне есть трубочка для коктейля. Соскребаем серу со спичек и набиваем ей трубочку.
Но я всё-таки использовал уже готовый фитиль(способ №2), дабы не было ничего непредвиденного.
После того как мы сделали фитиль, остаётся только засунуть его конец в будущий фонтан и обмотать изолентой. Наш фонтан готов! Теперь остаётся только опробовать изделие.
Использовать данное самодельное пиротехническое изделие ТОЛЬКО на улице и ТОЛЬКО на безопасном расстоянии во избежание несчастных случаев. И уж тем более не продавайте то, что вы нахимичили, детям. И да поможет вам Бог xD.
ИНСТРУКЦИЯ
Уровень сложности: не сложно))

Шаг 1
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
автор: ПандО
обновлено: 2011-07-21 22:15:07
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7081




Комментарии
Sautner 2011-07-21 22:32:45
Способ 3:
Это самый надёжный и быстрый способ. У каждого на кухне есть трубочка для коктейля. Соскребаем серу со спичек и набиваем ей трубочку. даже не думайте гггггг



Кавабунга 2011-07-22 01:49:38
ты с акак ру спёр???



Кавабунга 2011-07-22 01:52:35
а пох! держи 10



Олеjka 2011-07-22 04:25:22




Daeinar 2011-07-22 10:08:13
+100000000000000000 я сделал блеать после 3 часов мучений ае)))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА