логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Rise Against
Rise Against — американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входят Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара, бэк-вокал), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара, бэк-вокал). Группой «Rise Against» к настоящему времени записано шесть альбомов, два редких мини-альбома и два DVD.
Успех к группе пришёл с альбомами Siren Song of the Counter Culture в 2004 году и The Sufferer & the Witness в 2006 году, песни которых, такие как «Give It All», «Swing Life Away», «Ready to Fall», «Prayer of the Refugee» и «The Good Left Undone», стали хитами.[] Их шестой по счёту альбом Endgame вышел 15 марта 2011 года.
Ранний период
(1999 - 2003)
Группа Rise Against была сформирована в 1999 году из членов групп 88 Fingers Louie и Baxter после распада первой. В первоначальный состав участников группы входили Тим Макилрот (англ. Tim McIlrath), который занял место ведущего вокалиста, бас-гитарист Джо Принсайп (англ. Joe Principe), ударник Тони Тинтари (англ. Tony Tintari) и гитарист Mr. Precision (рус. Мистер Точность). Группа никогда не выступала вживую таким составом, но всё же сумела записать за это время изготовленный собственными силами мини-альбом под названием Transistor Revolt в 2000 году, за год до подписания контракта с лейблом Fat Wreck Chords, записавшем их первые два альбома, The Unraveling в 2001 году, продюсером которого выступил Масс Джиорджини (Mass Giorgini) и Revolutions Per Minute в 2003 году, продюсированный Билом Стивенсоном, владельцем звукозаписывающей студии Blasting Room в Форт Коллинсе. Переизданная версия альбома The Unraveling вышла 23 августа 2005 года на лейбле Fat Wreck Chords с дополнительными бонус-треками.
Тони Тинтани покидает коллектив после записи демо-альбома Transistor Revolt , позже и Mr. Precision уходит в 2001 году. Mr. Precision был заменён на Кевина Вайта (Kevin White) в течение проводимого группой тура The Unraveling Tour, но вскоре и он покинул её, заменой стал Тод Мони (Todd Mohney) с которым удалось завершить тур и начать запись альбома Revolutions Per Minute. Завершив успешно тур Rise Against получили приглашения совместных концертов от таких групп как Sick Of It All, NOFX, Agnostic Front, No Use for a Name, AFI, Strung Out и Mad Caddies. Записанный вскоре альбом Revolutions Per Minute получил шумное одобрение критики и заинтересовал несколько крупных звукозаписывающих компаний.
Siren Song of the Counter Culture (2004-2005)
В 2004 году Rise Against сменили лейбл на Dreamworks Records и выпустили свой третий альбом Siren Song of the Counter Culture. Однако, компания Dreamworks Records поглощается крупнейшим медиахолдингом Universal Music Group , в итоге музыканты обнаружили свой альбом, вышедший в августе 2004 года, под лейблом Geffen Records, дочерней компании Universal Music Group. Вскоре после этого группа подписывает контракт с лейблом Geffen, Тод Мони уходит, а на место него встаёт Крис Чейс, бывший член группы Reach The Sky.
Их четвёртый альбом, The Sufferer & the Witness (который так же продюсировался Билом Стивенсоном на студии Blasting room), вышел 4 июля 2006 года, дебютировав на 10 позиции чарта «Billboard 200» и с тех пор стал платиновым в Канаде. DVD под названием «Generation Lost», документальный фильм о группе Rise Against с эксклюзивными материалами по их творчеству, вышедший 5 декабря 2006 года, стал золотым в Канаде в первую неделю продажи.
Appeal To Reason (2008-2010)
В мае 2007 было объявлено, что после тура в поддержку "The Sufferer & the Witness" группа планирует вернуться в студию для записи следующего альбома. Гитарист Зак Блэр заявил, что альбом выйдет летом 2008 года. Джо Принсайп в интервью сообщил, что "запись начнётся скорее всего в начале 2008 года, но всё может измениться".
7 января 2008 на официальном сайте Rise Against было объявлено, что началась работа над новой записью. Тим МакИлрот в мае рассказал KROQ, что альбом готов примерно на половину.
Endgame (2010-наши дни)
14 сентября 2010 года группа приступила к записи своего шестого студийного альбома. На DVD Another Station: Another Mile мы можем слышать сэмплы некоторых песен.
Работа над альбомом была закончена в январе 2011 года. Тексты в песнях затрагивают реальные мировые события, например Ураган Катрина или Взрыв нефтяной платформы в Мексиканском Заливе. 12 января было объявлено, что дата релиза альбома с названием Endgame назначена на 11 марта.[13] Первый сингл с альбома, "Help Is On The Way" был представлен на радиостанции KROQ 17 января. Вторая песня с альбома, "Architects", была представлена и выпущена в электронном виде 15 февраля.
Альбом сразу поднялся на 2 строчку в Billboard 200, что побило рекорд предыдущего альбома Appeal To Reason, сумевшего подняться лишь на 3 строчку. Также 16 числа была проведена трансляция концерта группы из Лондона. 16 апреля в Record Store Day выходит новая 7" пластинка под названием Join The Ranks, которая содержит 3 песни: 1. Join The Ranks; 2. Gethsemane; 3. Generation Lost.
автор: MrLitt1e
обновлено: 2011-07-21 22:11:35
рейтинг:
 
4 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6754




Комментарии
niki 2011-07-22 00:34:06
+10




Fantast 2011-07-22 00:36:01
Чувааааакк!!!!! +10 А можешь надыбать по Stone Sour или Smackdown?



Dope 2011-07-22 00:40:23
Трушная группа. +10 полюбому



Naught 2011-07-22 10:47:14
Три десятки а средняя-3.8
странно все это



Alistat 2011-07-23 16:18:34
+10
но мне нравицо типо такого "Thousand Foot Krutch - Move



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА