логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Шокирующие блюда китайской кухни

"Девственные яйца"

Интересно, а многие ли из присутствующих были в Китае?… А вы знаете, для чего в некоторых китайских начальных школах фактически отсутствуют санузлы? Точнее они присутствуют, но почти всегда пустуют. Действительно — зачем напрягаться и нести мочевой пузырь в дальний кабинет, когда для оправления малой нужды достаточно просто выйти в коридор и воспользоваться одним из многих ярких ведерок, заботливо расставленных родителями.

Кажется слегка негигиенично, что повсюду стоят емкости с мочой — ее ведь можно и разлить случайно, играя со сверстниками, а заодно и облиться самому, но это совершенно не пугает китайцев. Напротив, моча, которая накапливается в ведрах течении дня является весьма нужной в хозяйстве. Нет, ими не удобряют огород, не принимают мочевые ванны, и не используют для уринотерапии. Кто-то подумает, что из этого продукта можно весьма успешно добывать золото, но и они будут неправы.

На самом деле, моча используется для приготовления удивительного деликатеса, носящего имя ТхонЦзы-Тан. Хотя, вам может встретиться и европейское название этого блюда — Девственные яйца (Virgin eggs).

В приготовлении блюда возможно использование только мочи мальчиков до 10-ти лет, именно этим объясняется название деликатеса. После сбора достаточного количества благоуханной жидкости, в нее закладываются обыкновенные куриные яйца, и варятся до готовности. Скорлупа яиц в таком окружении слегка трескаются, и чумовой аромат проникает вовнутрь, пропитывая собой все яйцо.

После того как яйца сварены вкрутую, их оставляют и дальше на сутки мариноваться в получившемся бульоне, дабы закрепить результат, вобрав в себя как можно больше живительной силы девственников. Местные жители, все как один не могут оторваться от этого удивительного блюда.

«Это идеальный тоник для организма, с чарующим запахом весны»





"Три писка"

Представляем вашему вниманию еще один деликатес китайской кухни под названием «Три писка». Главным образом это блюдо можно встретить в городе Гуанчжоу провинции Гуандун.

Основу блюда составляют живые, только что родившиеся мышата или крысята, не имеющие еще шерсти и слепые. Блюдо названо «Тремя писками» по той причине, что во время его употребления каждый съедаемый мышонок (крысенок) издает три писка. Первый писк издается мышонком (крысенком), когда едок обхватывает его палочками для еды. Второй писк — когда мышонка (крысенка) макают в соевый соус. И третий (фатальный) писк — когда едок начинает пережевывать мышонка (крысенка).

Соседнее с Китаем государство — Корея — тоже отличилось продуктами на основе мышей. Однако корейцы их живьем не едят, а топят несколько десятков мышат в емкости с рисовым вином и дают ему настояться несколько лет. По традиции необходимо, чтобы мышатам было не более 2 дней от роду. Если мышата раскроют глаза, то считается, что они отравят напиток. По мнению европейцев, данный напиток обладает ужасным вкусом и отвратительным запахом

















































ВНИМАНИЕ!!! Следующий материал способен шокировать даже человека с крепкими нервами...



















































Это очень страшное блюдо.....




















Особо впечатлительным советую отказаться от просмотра...















































Готовы?! а ведь я предупреждал.........















































Ну, тогда читайте далее.............


























"Суп из младенцев"


Как известно, пищевые традиции разных стран, зачастую даже соседних, весьма сильно могут различаться. Так, например, с точки зрения русского человека может показаться отвратительным употребление в пищу лягушек французами, насекомых многими народами Африки и Азии или собак корейцами. Но все эти пищевые «странности» других народов меркнут перед китайским элитарным блюдом — супом из младенцев.
Посетители людоедского ресторана

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия. Суп из младенцев — это древнее китайское блюдо, любимое местной аристократией. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена за блюдо колеблется в районе 3–4 тысяч юаней за порцию, что по курсу составляет 430–570 американских долларов.

Процесс готовки страшного блюда

Каналы поступления человеческого мяса в рестораны просты: в Китае действует строгое законодательство относительно численности детей у семейной пары.

Пропагандируется лозунг «Одна семья — один ребенок».

Нарушившие этот закон подвергаются административному преследованию. Перед нарушителями стоит дилемма, что же делать с родившимся ребенком. Имеется два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт.

В первом случае новорожденный с 95%-ой вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продан на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае «выгоду» получают сами родители, а не клиника. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен.

Итак, основные источники получения страшного сырья на суп таковы:

•Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей;

•Родители, делающие специально для такого случая аборт;

•Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до пяти месяцев.


Процесс поглощения страшного блюда

Истоки и причины употребления китайцами мяса неродившихся младенцев следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета и культуры. Китайских «гурманов» нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет. Согласно древним китайским верованиям употребление мяса неродившегося младенца оказывает омолаживающий и лечебный эффект на организм едока, например:

Готовый к употреблению в пищу супчик

•улучшает работу почек;

•омолаживает кожу, укрепляет волосы;

•оказывает лечебный эффект при некоторых хронических заболеваниях, таких как астма, гипертония;

•значительно укрепляет потенцию;

•укрепляет мускулатуру.
Процесс готовки страшного блюда
Процесс поглощения страшного блюда
Готовый к употреблению в пищу супчик
Чумачечий аромааат!
автор: DIMs
обновлено: 2011-07-19 15:36:22
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 39)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 14191




Комментарии
Мишель 2011-07-19 15:44:15
Фууууууууу!!! Ничего не ставлю.



Рolly 2011-07-19 15:56:00
Жеесть...



DJ_ANNIK 2011-07-19 16:01:09
Что?! Есть младенцев?! Это уже не в какие рамки не лезет. Мне даже представить трудно как можно есть 6 месячного человечка, это слишком, чересчур слишком



няша 2011-07-19 16:02:53
согласна
если они счиают что канибализм это круто то они ошибаются о_о



Чукокола 2011-07-19 16:06:18
фу фи фууу(((!!!!! буээээээ...... яйца в моче, крысята, младенцы... фуу



ЗЛOДИЯКА 2011-07-19 16:07:05
Господи Иисусе! Да будь я генералом ракетно-воздушных войск, я бы сейчас же послал половину запаса ядерного оружия на эту йёбанную страну!



ЗЛOДИЯКА 2011-07-19 16:08:11
Совершенно не раздумывая. И не согласовываясь ни с кем.



ЛЕНОЧКА 2011-07-19 17:05:07
+ Я тоже за..Это просто уроды.



un 2011-07-19 17:53:42
Я о том же подумал. Неплохо было бы послать туда тройку нагруженных блэк джэков.



Кавабунга 2011-07-20 01:42:15
Я тоже самое подумал! Как можно детей жрать?Каннибалы,сыкуны и живодёры!!!!! меня щас стошнит.....



1 2 3 4 5 6
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА