логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



С дуршлаком на голове
Гражданин Австрии получил водительское удостоверение с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. Молодой человек использовал предмет кухонной утвари в качестве религиозного головного убора.
Нико Альм подал заявление на получение водительского удостоверения около трех лет назад. К заявлению была приложена нестандартная фотография. Поскольку, согласно австрийскому законодательству, никому не разрешено фотографироваться на документы в головных уборах, если этому не противоречат религиозные убеждения, молодой предприниматель заявил, что принадлежит к пастафарианству. Приверженцы этого учения верят в летающего макаронного монстра, а дуршлаг является неотъемлемой частью обличия пастафарианцев.
Прежде чем выдать права, чиновники обязали Альма пройти у психиатра медицинское освидетельствование, подтверждающее способность пастафарианца управлять автомобилем. О том, что полиция Австрии наконец выдала молодому человеку документ, позволяющий управлять автомобилем, Нико Альм рассказал в своем блоге. «Сегодня я получил свое водительское удостоверение, на фотографии вы можете легко увидеть, что у меня на голове дуршлаг, тем самым я демонстрирую свою преданность церкви летающего спагетти-монстра», – пишет Альм. Теперь Альм собирается добиться того, чтобы пастафарианство было признано в Австрии официальной религией. Пастафарианская церковь была основана в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, согласно которому в школьной программе курс эволюционного учения был заменен концепцией «Разумного замысла».
Эта религия широко распространена среди студентов. На данный момент церковь имеет тысячи последователей. Как говорится на сайте церкви, «единственная разрешенная догма последователей летающего макаронного монстра – это отрицание догмы». Основная истина, которую проповедует пастафарианство, заключается в том, что невидимый летающий макаронный монстр создал вселенную после того, как выпил много спиртного. Каждая пятница для пастафарианцев является религиозным праздником. А пиратов расценивают как «абсолютных божественных созданий».
З.Ы.:Мне одному хочется воскликнуть-"ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ"!!??
автор: TORT
обновлено: 2011-07-16 17:12:44
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 34)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6864




Комментарии
Алхам 2011-07-16 17:39:42
Абсурд. Демоны! Идиоты... Всем хочется дешёвой славы. Какая ересь! - придумывать свою религию с песнопениям и девами!



ЗЛOДИЯКА 2011-07-17 10:15:37
У меня будет своя религия! С блекджеком и шлюхами!



Illusiveman 2011-07-16 18:14:32
Ахаха, летающий макаронный монстр *LOL*
Это нам сейчас непривычно,а вдруг она обрастёт дополнительными историями и через пару тысяч лет станет мировой религией. :-D
На самом деле они не хотят создать религию, а наоборот показывают абсурдность религиозных суждений.

Понимаю их замысел, и частично поддерживаю саму идею, но до такого фанатизма доходить себя... нет, извольте. ИМХО
Пы.Сы. прошу не устраивать срач, это моё мнение. :)



Illusiveman 2011-07-16 18:16:41
это я насчёт "частично поддерживаю их замысел" написал в постскриптуме.



alexsiy 2011-07-18 04:55:13
на счет второго абзаца, да вы само воплощение К.О.,батенька!



Illusiveman 2011-07-16 18:17:20
Интересно и забавно... раньше не слышал об этом.
+5



let it be 2011-07-16 19:05:26
Летающийспагеттимонстр?Саус парк?черт.такая религия существует!WTF??



TORT 2011-07-16 21:43:55
!!! 8-)



TORT 2011-07-16 21:44:20
САм офигелО_о



ЗЛOДИЯКА 2011-07-16 22:32:04
Пхахаха :-D Это же круто! Тогда я организовываю церковь великого Ктулху и протыкаю себе голову двумя вилками, дабы великому и ужасному было легко зохавывать мои мозги *LOL*



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА