логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



ТОП-10 необычных аудиоколонок
Хорошие колонки – лучшие друзья меломана. У настоящих любителей музыки и качественного звука дома стоят дорогущие аудиосистемы стоимостью в десятки тысяч долларов. Но колонки бывают не только хорошими, но и оригинальными. Причем, далеко не всегда эти качества противоречат друг другу. Примеры тому – в нашем обзоре необычных аудиоколонок.
Колонки-полка
HOHRIZONTAL 51 – это аудиоколонки для владельцев iPhone, iPhone-док, который, помимо своих звуковых функций, выполняет еще и функции изящной полки, вписывающейся в любой интерьер.
Рупор для iPhone
Еще одно устройство для владельцев iPhone. Этому усилителю звука под названием iPhone Horn Stand вовсе не нужна электроэнергия для работы. Ведь это, по сути своей, - это просто современный горн.
Колонки-туфли
Симпатичное решение по созданию аудиоколонок для компьютерного стола, принадлежащего женщине. Ведь, как не трудно догадаться из названия, STEREO STILETTOS – это колонки, сделанные в виде женских туфлей на каблуках.
Стеклянные колонки
Очень стильное и необычное изобретение дизайнерской фантазии. Аудиоколонки Glass Speakers от компании Greensound Technology сделаны из стекла. Причем, в этих колонках звук распределяется по стеклу и распространяется на 360 градусов вокруг. Очень красиво и очень дорого.
Кухонные колонки
Стереосистема Cross-Culture от дизайнера Тайлера Хельда (Tyler Held) отлично подойдет для прослушивания музыки на кухне. Особенно, если это квартира-студия. Ведь сделана это система на основе кухонной плиты.
Аудиостол Acoustable
Acoustable – это аудиосистема для тех, кто любит, когда несколько устройств совмещено в одном. Ведь в ней колонки спрятаны под столешницей журнального столика. А потому звук из них будет равномерно распространяться вокруг по всей комнате, где этот аудиостол будет находиться.
Колонки-свинья
Конечно, звук, издаваемый аудиколонками I.D.E.A., сделанными в виде милой, симпатичной свиньи, весьма далек от идеала. Но вот в оригинальности этому устройству не откажешь.
Колонки-черепа
Аудиосистема для людей с крепкими нервами. Skull speakers мало того, что выглядят, как человеческие черепа, так еще и подсвечиваются синим цветом изнутри. Сложно себе представить, что кто-то будет слушать с помощью таких девайсов классическую музыку или песни группы «Руки Вверх», а вот блэк-металл – запросто!
Автоколонки
Есть такие неудержимые меломаны, которым все время чего-то не достает в том звуке, который предоставляет им их аудиосистема. Вот одним из таких людей, видимо, и является нидерландец Olaf Mooij, создавший автомобиль-колонки. Интересно, сможет ли эта машина двигаться только за счет издаваемой ею звуковой волны?
Колонки Милосские
А вот дизайнер Боб Турек (Bob Turek) создал аудиосистему, которую уж точно не поставишь в детской комнате. Ведь она очень похожа на древнегреческую статую Венера Милосская. Вот только у нее нет не только рук, но и ног, и головы.
автор: Pantera
обновлено: 2011-07-21 22:47:28
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6464




Комментарии
няша 2011-07-21 23:02:02
последний убил)
+10



Fucking Orange 2011-07-22 09:41:29
+!0 Автоколонки...



baterfliyi 2011-07-22 11:06:21
на первой изящная штучка )



Fantast 2011-07-22 13:16:08
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА