логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Случаи ограбления банков случаются все чаще и чаще. Некоторые из них тщательно планируются заранее и обречены на успех, некоторые ограбления раскрывают спустя некоторое время, но есть и курьёзные случаи ограблений, которые вызывают только смех.
Итак, представляю вашему вниманию топ 10 самых нелепых ограблений в мире:
10. В США грабитель забрав деньги выбежал из банка, когда на место преступления прибыла ближайшая патрульная бригада полиции, то они обнаружили неподалеку от банка человека, считавшего большую пачку купюр. Это и оказался преступник, который решил пересчитать деньги, пока далеко не ушел. А вдруг надурили.
9. Грабитель на скорую руку написал записку со словами «Это ограбление», но его почерк был настолько неуклюж, что когда он передал записку кассирше, она не поняла что там было написано и просто отдала записку назад. Обозленный грабитель назвал кассиршу дурой выбежал с банка и скрылся.
8. На восьмом месте грабитель, который решил ограбить банк в маске сделанной из шапки. Залетев в банк он натянул маску на голову и тут же понял что забыл прорезать дырки для глаз. Но делая вид что все под контролем он подошел к кассирше и потребовал деньги с кассы. Взяв деньги он начал бежать к выходу, но явно ситуация была не под контролем и он со всей силы ударился головой об входную дверь.
7. Два грабителя сперва вошли в банк, чтобы разведать обстановку. Осмотревшись они принялись выходить из банка, чтобы составить план, но не тут то было. Они застряли в крутящейся входной двери банка. Сотрудникам банка пришлось помогать им выйти. Спустя несколько часов они снова направились в этот банк, подошли к кассирше и потребовали деньги. Но им никто не поверил. Тогда один из них решил запрыгнуть за стойку и опустошить кассу, перепрыгнув он упал и повредив ногу. Ограбление было сорвано и грабители направились к выходу, где снова застряли в крутящейся двери. Прибывшая полиция задержала их на месте.
6. Не найдя маски, очередной грабитель намазал себе лицо взбитыми сливками, купленными в соседнем магазине, и подался в банк. Подойдя к кассе, он со всей серьёзностью сказал, что это ограбление. Но выглядел он так смешно, что кассирша просто расхохотавшись, упала со стула. Обиженному грабителю ничего не оставалось, как податься вон из банка.
5. Чаще всего грабители засовывают оттопыренный палец в карман, имитируя пистолет. Один американский житель при ограблении видимо сильно растерялся и забыл засунуть это конструкцию в карман. Такие действия развеселили кассиршу и никаких денег естественно отдавать грабителю никто не собирался.
4. Очередной грабитель облажался, передав кассирше записку с требованиями, которые были записаны на обратной стороне квитанции об оплате коммунальных услуг. Соответственно полный адрес и ФИО грабителя были указаны в квитанции.
3. Третье место почетно занимает грабитель из США, который ворвавшись в банк потребовал сложить все деньги в мешок. Пока кассир складывал деньги, он вышел с зала. Вернувшись, его уже ждала полиция. В участке он рассказал, что ему захотелось покурить, увидев табличку NO SMOKING, он ре шил выйти на перекур.
2. Второе, почётное место занимает житель Сан-Франциско, которому на момент ограбления исполнилось 30 лет. Молодой, безграмотный грабитель затеял ограбить банк. Целью стало местное отделение Bank of America. Преступник зашел в банк, направился к столу, взял бланк на выдачу денег, написал там требования о выдаче денег наличными, которые хотел предоставить кассиру, он, направился к кассе. Но вмиг осознав, что кто-то мог увидеть, как он пишет записку, или его записку засекли камеры, он решил не рисковать и направился в банк, который находился через дорогу. Войдя в банк, он подошел к кассирше и протянул ей бланк с реквизитами Bank of America, на котором были написаны требования. Так как он был неграмотный, и количество грамматических ошибок в пяти словах превышало все допустимые рамки. Кассирша сочла его слабоумным и сказала, что мы не можем выдать деньги по бланку выдачи денег из другого банка. И предложила ему все-таки вернуться в Bank of America. Грабитель вздохнул и снова направился в банк с которого начинал. Прибывшая полиция задержала грабителя стоявшего в очереди.
1. Ну и на первом месте самое нелепое ограбление. Тщательно спланированный план ограбления вынашивался месяцами. Целью ограбления стало отделение банка в городе Коламбия. Грабитель, ворвавшись в помещение, угрожая оружием уложил всех посетителей и персонал на пол. И только после того, как он предъявил все свои требования он понял, что банк давно уже съехал из этого помещения, и в данный момент там находиться клиника для животных.
Привет, сегодня я расскажу вам о 10ке самых нелепых ограблений.
автор: ПандО
обновлено: 2011-07-12 21:22:40
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 34)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5743




Комментарии
xomja4ka 2011-07-12 21:31:04
10



sasha 979 2011-07-12 21:39:58
10



Illusiveman 2011-07-12 21:43:29
))))
+5



TORT 2011-07-12 23:03:23
спасибо поржал :-D



Lorelei 2011-07-12 23:23:12
спасибо за поднятое настроение
+10



Gespenst 2011-07-13 00:12:43
5



Fantast 2011-07-13 00:26:22
+10



ThomasShark 2011-07-13 03:47:58
я ухожу,Мстить не буду,Yt Vfksi



НастоящийТроль 2011-07-13 04:03:14
Ну и Пи здуй отсюда



НастоящийТроль 2011-07-13 04:02:57
Комментариев пока нет, вы можете стать Одиннадцатым ;)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА