логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



100 героев никчемной жизни. Часть 6
по адресу -

1 часть здесь

2 часть здесь

3 часть здесь

4 часть здесь

5 часть здесь

Все мы по-своему герои. Если не войны или романа, то, как минимум, .... …….своей никчемной жизни. Но в этой статье собраны настоящие герои (впрочем, вымышленные тоже).
60. Григорий Печорин

Мученик школьной программы, блестящий аристократ, циник и бесстрашный фаталист, невероятно обаятельный, но, увы, иллюстрирующий причины полного вымирания российского офицерства.
51. Владимир Маяковский

Великан, красавец, талантище с червоточинкой душевной расхлябанности, которая безотказно действует на женские материнские инстинкты. Но, увы, снова на сцену выходит формула «красивый + талантливый = таинственное самоубийство в расцвете сил».
52. Андрей Миронов

Нет, ну почему в постсоветском кино нет и, видимо, уже не будет таких актеров?
53. Джим Моррисон

Мы даже не успели еще убрать со стола нашу формулу – и снова безвременная кончина! Причем Моррисон не просто исчез из жизни: он сначала методично разрушил все прекрасное, что ее составляло, включая собственное тело. Но двери восприятия этот человек нам всем приоткрыл, тут уж не поспоришь.
54. Вольфганг Моцарт

Великий неформал, который из увеселительных шлягеров королевских корпоративов прямо на глазах у изумленной публики сделал сложнейшую симфоническую музыку. И ведь все стали слушать и нахваливать!
55. Владимир Набоков

Писатель, поднявший планку владения русским языком на недосягаемую высоту. Он установил аристократическую дистанцию между собой и пошлой житейской суетой, ухитрившись пронести ее через все испытания – эмиграцией, нищетой, сменой языка и славой. И «Лолита» тут ни при чем.
56. Одиссей

Кто ж из нас не мечтал отправиться в увлекательный морской круиз по первозданному миру с Цирцеями, сиренами, циклопами, нимфами Калипсо и каннибалами! И не тупо махать кулаками, а победить их хитростью, хитростью! Потому что кулаков у нас тут на всю редакцию раз-два и обчелся, да и те у редактора по фитнесу.
57. Оззи Осборн

Да, это человек, который откусил голову летучей мыши. Но ведь сработало! Хотя если бы Оззи не был таким самоироничным, наверное, мы бы все-таки встали на сторону мыши.
58. Пеле

Многие футболисты могут забивать невероятные голы и бить рекорды, но всем им суждено всего лишь «играть, как Пеле». Вовремя подсуетиться и встать у истоков – это половина успеха в мировой истории!
59. Виктор Пелевин

Легко выбирать из тех, кто уже умер. Сразу ясно, кто гений. Однако что-то нам подсказывает, что отказ играть в медийные игры (он не фотографируется и не бывает на ТВ, его вообще толком никто не видел), мировая слава и остроумная современность прозы кое-что Пелевину в этом смысле гарантируют.
автор: smOkey
обновлено: 2011-07-11 22:32:21
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5255




Комментарии
Jellylorum 2011-07-11 23:13:19
Мог хотя бы краткую биографию выложить +3



MrCartograph 2011-07-12 00:42:33
большинство людей не любят много читать smOkey достаточно кратко рассказал о каждом из них



ThomasShark 2011-07-12 03:56:00
10+-Как всегда....



ASMIKH 2011-07-12 09:18:08
Хорошие люди..




Fantast 2011-07-12 13:15:07
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА