логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



10 актеров, которые спасли максимальное количество людей в кино.
1. Актер и заместитель главного шерифа в городе Джефферсон Пэриш штата Луизиана Стивен Сигал прославился своими боевиками категории «Б». Фильмы, в которых он чаще всего выступает не только главным героем, но и режиссером, рассказывают о насущных проблемах современной цивилизации — к примеру, глобальном потеплении. Фильм «В смертельной зоне» повествует о борьбе с меркантильными нефтяниками, «Огонь из преисподней» — о захоронениях ядовитых отходов, а «Патриот» — о смертельном вирусе, передающемся воздушно-капельным путем.

Спас:

команду корабля и население Майами («В осаде»), пассажиров поезда («В осаде 2: Территория тьмы»), дочь человека, нанявшего его для ее защиты («Хранитель»), город Мемфис от террора со стороны убийцы Лазерус («Смертельный удар»), жителей города Сан-Франциско от террориста Алекса Свана, затевающего серию разрушительных взрывов («Часовой механизм»), собственную дочь и жителей штата Монтана от бактериологического оружия террористов («Патриот»).



2. Сильвестр Сталлоне известен всему миру по одним из самых мужественных образов Голливуда — солдата Джона Рэмбо и боксера Рокки Бальбоа. В жизненных ситуациях Слай тоже показывает себя настоящим мужиком: в 2002 году он спас пассажиров лифта в недавно открывшемся лос-анджелесском кинотеатре. Когда лифт застрял между этажами, Сталлоне выбрался через люк и голыми руками вытянул кабину с пассажирами к ближайшему этажу. В лифте находились жена Слая Дженнифер Флавин, ведущий Ларри Кинг и актриса Мира Сорвино.

Спас:

жителей тайской деревни, своего командира и пленных американских солдат («Рэмбо I–IV»), дочь убитого главы мафии Дженнифер Баррэт («Ангел мести»), население небольшого американского городка от лап продажных копов («Полицейские»), двенадцать человек из подводного тоннеля («Дневной свет»), немногочисленное население разрушенной Америки от террора и хаоса («Судья Дредд»), Америку будущего от безумного убийцы и террориста Саймона Феникса («Разрушитель»), красотку Ингрид от мафии («Кобра»).



3. Николас Кейдж, в отличие от многих других актеров, ассоциирующихся с боевиками, играет очень разные роли: от ангела-романтика до безжалостного убийцы и даже демона-мотоциклиста. Но все это никак не мешает ему оставаться в умах поклонников защитником и спасителем невинных: то ему удается уберечь весь Сан-Франциско от страшнейшей химической атаки, то даже целое человечество от самого себя, управляемого вездесущим дьяволом.

Спас:

отца, а потом и все человечество от дьявола («Призрачный гонщик»), заложников тюрьмы Алькатрас и жителей Сан-Франциско от смертельно опасного газа («Скала»), заложников самолета, угнанного преступниками («Воздушная тюрьма»).



4. Харрисон Форд — второй плотник на Земле, ставший спасителем человечества — первым по легенде был Иисус Христос. В 1973 году разочаровавшийся в себе неудачливый актер и профессиональный плотник Форд сконструировал несколько шкафов для режиссера Джорджа Лукаса. Так они подружились, а уже через несколько лет вышла первая часть саги «Звездные войны», в которой Хан Соло спасал тысячи людей, а в шестом эпизоде — целую планету Эндор. Самого актера тоже можно назвать героем: осенью 2000 года Форд на своем вертолете (он коллекционирует авиатехнику и является профессиональным пилотом) спас альпинистку, застрявшую в горах Айдахо, а в следующем году помог полиции найти тринадцатилетнего мальчика-скаута, потерявшегося в национальном парке

Спас:

повстанцев («Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда»), планету Эндор («Звездные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая»), человечество, не дав попасть ковчегу в руки нацистов («Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега»), деревню («Индиана Джонс и Храм судьбы»), подругу, коллегу и сына («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), людей от убийцы («Голливудские копы»), свою семью («Огненная стена»), свою жену («Неистовый»), самолет с пассажирами («Самолет президента»), британского шпиона во время Второй мировой войны («Ганновер-стрит»).



5. Более чем за двадцать лет актерской карьеры у Дензела Вашингтона накопилось много героических ролей: от спасения пассажиров поезда до спасения всего человечества. Как говорит Вашингтон: «Я серьезно отношусь к данному мне таланту и хочу использовать его для хороших дел». Прорывным для Дензела Вашингтона стал фильм «Слава» 1989 года, в котором он пока только примерял на себя роль героя — картина, основанная на реальных событиях, рассказывала о 54-м добровольческом полке США — первом, состоявшим из афроамериканцев. Полк участвовал в Гражданской войне между северными и южными штатами Америки. Вашингтон играл молодого солдата Трипа и получил Оскар за лучшую мужскую роль второго плана.

Спас:

человечество от начала ядерной войны («Багровый прилив»), человечество от киборга Сид 6.7, созданного из множества маньяков и убийц («Виртуозность»), город от демона-убийцы («Падший»), жителей Нью-Йорка от террористов («Осада»), дочь промышленника из Мехико и еще несколько заложников («Гнев»), свою возлюбленную и несколько сотен пассажиров парома («Дежа вю»), штат Вирджиния от поезда с токсичными химикатами («Неуправляемый»), пассажиров поезда метрополитена, захваченных в заложники («Опасные пассажиры поезда 123»), девушку от разбойников («Книга Илая»).

6. Курт Рассел снимался в кино с шести лет, так что успел сыграть в фильмах самых разных жанров. Но зрители чаще всего ассоциируют его с героями боевиков и фантастических фильмов. В жизни он также подтверждает свой мужской образ — в детстве профессионально занимался бейсболом, а когда стал успешным актером, выбрал главным хобби — охоту.

Спас:

планету от угрозы из параллельного мира («Звездные врата»), планету от инопланетных паразитов («Нечто»), главу государства («Побег из Нью-Йорка»), США от вирусного оружия («Побег из Лос-Анджелеса»), жителей Лос-Анджелеса от банды серийных убийц («Проклятый сезон»), немногочисленное население планеты Аркадии («Солдат»), пассажиров самолете Боинг-747 от террористов («Приказано уничтожить»), население города Тумстоун от банды убийц («Тумстоун»).


7. Брюса Уиллиса неспроста принято считать одним из самых брутальных и мужественных актеров Голливуда — за свою карьеру он успел побывать на астероиде, мчавшемся на огромной скорости к Земле, повстречаться лицом к лицу с самыми безумными маньяками на свете, поучаствовать во Второй мировой войне и даже отправиться в будущее. В итоге на счету Брюса уже больше десяти картин, в которых его герои спасали не одну жизнь, сопротивляясь немыслимым трудностям и даже принося в жертву самого себя. Благодаря этому его фирменная улыбка и ехидный прищур без сомнения навсегда останутся в истории мирового кино.

Спас:

человечество от злой корпорации («Гудзонский ястреб»), 40 человек, организовав побег в немецком лагере для заключенных («Война Харта»), свою дочь от похитителей («Последний бойскаут»), нигерийских беженцев и Монику Белуччи («Слезы солнца»), аэропорт, самолет с людьми и жену («Крепкий орешек 2»), жителей Нью-Йорка, обезвредив установленные по всему городу бомбы («Крепкий орешек 3»), США, дочь и ее друга от террористов («Крепкий орешек 4»), планету от абсолютного зла в виде гигантского шара, надвигающегося на Землю («Пятый элемент»), население Земли от астероида ценой собственной жизни («Армагеддон»), планету от вируса, в будущем уничтожившего 99 процентов населения земли («12 обезьян»).



8. В 1967 году 23-летний бодибилдер Арнольд Шварценеггер был удостоен титула «Мистер Вселенная» в тяжелой атлетике, но людей спас (пока в кино) первый раз он только в 1982 году — в фильме «Конан-варвар». Эта картина стала для Шварценеггера отправной точкой в череде фильмов про отважного героя, который жертвует собой ради других. В 2003 году Арнольд Шварценеггер стал губернатором штата Калифорния в США, чтобы по-настоящему сохранять человеческие жизни, пусть и менее зрелищно. На счету бодибилдера, актера и политика есть и обыкновенные геройские поступки — в 2004 году, находясь в отпуске на Гавайях, он спас тонущего человека с глубины в шесть метров.

Спас:

население Земли, которое хочет уничтожить колдунья Гедрен («Рыжая Соня»), человеческую цивилизацию от огромной армии клонированных зомби («Шестой день»), мальчика Дэнни от убийцы Потрошителя, Америку от злодея Бенедикта («Последний киногерой»), народ от власти диктатора и великого воина Тулса Дума («Конан-варвар»), жителей Чикаго от мафиозного синдиката («Без компромиссов»), собственную дочь и народ южноамериканского государства от власти диктатора Ариуса («Командос»), Америку от террористической группировки «Малиновый Джихад» и население Майами от ядерного взрыва («Правдивая ложь»), жителей планеты Марс, запустив генератор атмосферы пригодной для дыхания («Вспомнить все»), человечество от власти машин («Терминатор 3: восстание машин»), человечество от власти машин («Терминатор 2: Судный день»).



9. Главная картина в карьере Киану Ривза, за которую его будет помнить еще не одно поколение, — это, естественно, «Матрица», трилогия братьев Вачовски, где молодой программист открывает для себя реальный мир, в котором остатки человеческой цивилизации борются за выживание. Но этот фильм — далеко не единственная попытка Ривза спасти людские жизни, восстав против многочисленных сил зла.
Спас:

людской род от вторжения сил зла («Константин»), человеческий род (трилогия «Матрица»), население Земли, открыв информацию о вакцине против смертельного вируса («Джонни-мнемоник»), пассажиров автобуса, в котором заложена бомба («Скорость»), человечество от вторжения инопланетян («Когда Земля остановилась»), жителей Лос-Анджелеса от продажного шерифа и его преступной группировки («Короли улиц»), жителей городка от серийного убийцы Дэвида Гриффина («Наблюдатель»), планету от экологического кризиса («Цепная реакция»).



10. Уилл Смит
Этот парень успел побывать в шкуре суперагента, супершпиона и даже супергероя и спас за свою карьеру чуть ли ни рекордное количество жизней всего одной картиной «Люди в черном», где ему удалось предотвратить кровопролитную межгалактическую бойню. Но даже если не брать в рассчет эту дилогию, то на его счету все равно окажется несколько фильмов, в которых жизнь всего человечества зависела лишь от одной его способности справляться с трудностями и идти напролом
Спас:

зараженную планету («Я — легенда»), планету от инопланетян («День Независимости»), предотвратил межгалактическую войну («Люди в черном»), спас вселенную («Люди в черном 2»), планету от восставших роботов («Я, робот»), около пятнадцати человек («Хэнкок»), семь человек («Семь жизней»), президента США («Дикий, дикий запад»), город от наркобарона («Плохие парни»).

автор: DIMs
обновлено: 2011-07-14 08:42:42
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4941




Комментарии
Illusiveman 2011-07-14 09:23:49
+5



xomja4ka 2011-07-14 10:00:19
5



ASMIKH 2011-07-14 10:15:23
Крутые мужики) на первый взгляд пост не слишком юмористический, но на самом деле угарный..



Streрsils 2011-07-14 10:56:49
Уилл Смит вобще дальше всех залез XD

+5



Gespenst 2011-07-14 11:26:26
и ещё полезет,готовится Хэнкок 2,и Я Робот 2,.......первая часть Я робот не очень..............



vinchester 2011-07-14 11:18:46
5+



Fantast 2011-07-14 13:01:52
+10



Feainnewedd 2011-07-14 16:35:35
Сталлоне уважаю.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА