логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Игра


Заранее сообщаю, что в кафе будет секрет, о котором будут знать лишь боссы группировок. Но особых преимуществ он не даёт. Точнее, вообще никаких.


Правила

Каждая игра нуждается в правилах. И наша - не исключение. Правила просты (но за их нарушение - смерть):
1) Пишем лишь само своё действие, а не его последствия. То есть, пишем, не "Я стреляю в тебя. Ты убит", а просто "Я стреляю в тебя".

По сути, это правило единственное). Но есть пара уточнений: На первых порах никто не будет убит. Все могут уклоняться, прятаться и т.д. Но после комментариев ста, когда игра затянется, вашу (и свою) судьбу буду решать я, бросая игральный кубик. Вам придётся верить мне на слово.

Ах да, - нельзя изменять прошлое и писать нереальные действия. Сообщения в духе "Но совершенно случайно у меня в кармане завалялась двухметровая лестница" учитываться не будут.
Так же, желательно, писать все сообщения в новых комментариях. Ибо, когда комментов, много, искать каждый раз нужное место довольно утомительно.

Так-же не держитесь мёртвой хваткой за жизнь своего персонажа. Если вас окружили и расстреливают, то благородно погибните, а не "уклоняйтесь".
Мы всегда можем устроить новую игру.


Это всё. Пейте и ешьте. О дате начала игры я сообщу здесь. [В квадратных скобках]
Мафиозная разборка
Итак, действие происходит в придорожном кафе. Это значит, копы не приедут)


Площадка вокруг кафе

Пусть действие начнётся и не здесь, но вполне может так случиться, что одна банда выбежит, а другая окопается в кафе) И вообще, на свежем воздухе звуки выстрелов будут глушить не так сильно, да и запах пороха быстрее выветрится...

Столики и бар

По сути, являют собой одно помещение. Но столики стоят ближе к выходу, а бар у дальней стены. Ах,да, Между баром и столиками играет пианист)
Служебные помещения

Картинки подходящей не нашёл, но, думаю, суть ясна - кухня, кабинет директора кафе, служебные помещения, опять-же)

Туалет

Мужской и женский. Конечно, в игре его использовать нам нет необходимости, но вдруг? К тому же в каждом кафе должен быть туалет..



А теперь о самой игре

Так как пост уже появился, то я не могу запретить вам писать в нём. Но, пока я официально не начну игру - не устраивайте здесь разборок и перестрелок. Но, что-нибудь мирное, в духе "зашёл/зашла выпить стаканчик бренди" написать можно...


Процесс

Будет четыре вида взаимодействия с игрой посредство текста:
1) Речь. Её просто пишем. Как обычный текст.
2) Мысли. (Мысли свои мы записываем в круглых скобках).
3) Действия. *Действия - между звёздочек*.
4) Обращение к самим игрокам. [Это маловероятно, но, если вдруг возникнет такая необходимость, то обращение к самому игроку, а не к его роли будем записывать в квадратных скобках].
Локации:
автор: Алхам
обновлено: 2011-07-01 18:21:51
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 13320




Комментарии
Алхам 2011-07-01 18:26:33
[Неужели... Наконец-то!

Игра началась, но сама перестрелка начнётся, когда одновременно на жабе буду оба мафиози: Дон Мартинес и Мистер Найс.]



Feainnewedd 2011-07-01 18:43:38
*Зашла опрокинуть парочку виски*
(Черт, а почему в баре никого нет?)
- Бармен, поговори со мной!



ThomasShark 2011-07-05 16:21:57
Фак ееах



Streрsils 2011-07-01 18:54:18
*быстренько забежал в бар чтобы посрать"
(И почему блин в городе нету бесплатных сортиров?)
- Где туалетная бумага б..ть?!



Feainnewedd 2011-07-01 19:02:00
20-й век, бро...



Naught 2011-07-01 19:06:06
*Захожу спокойно и тихо в бар. Меня никто не замечает (наверное потому что никого нету), и сажусь у самого дальнего и не видного столика.
Далее достаю из куртки самое дорогое в мире виски и начинаю ужираться в хлам*



Mlle Fleuri 2011-07-01 19:19:03
*захожу в бар, мельком осматриваю обстановку*
(Туалет, нужен туалет...)



Алхам 2011-07-01 19:28:02
*врываюсь с толпой головорезов. Осматриваю помещение*
Хм... Его здесь нет... Ну ничего... *обращаясь ко всем* Я вернусь завтра!! *Ухожу*

*слышен шум отъезжающих автомобилей*



quake 2011-07-02 01:39:44
Эй!!! Меня забыли!*бежит в сторону автомобиля*



quake 2011-07-02 08:13:45
босса



Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА