логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кастрация монстров
Для Bulletstorm, добрейшей игры, в которой, напоминаем, противника можно притянуть к себе энергетическим хлыстом, а потом пнуть беднягу сапогом и в полете застрелить, сделали рекламный ролик.

Если ты его уже посмотрел и тебе понравилось, взгляни на оригинальный рекламный ролик игры
Очень трудно написать что-то вразумительное об игре, в которой присутствуют – загибай пальцы – раптор боевой гигантский, стреляющее энергетическими кольями ружье, плазменный хлыст, главный герой матершинник.

Но мы попробуем. Однажды Грейсон Хант, один из бойцов элитного отряда Dead Echo, узнает, что его использует в своих корыстных целях его же командир. Честный спецназовец немедленно становится честным пиратом и немножко сходит с ума. Как ты уже понял, им тебе и придется управлять в игре.
В этой игре не так важно уцелеть самому – куда важнее раскатать максимальное количество врагов максимально дикими способами: за удачно отстреленные конечности, массовый геноцид и ловкие пинки начисляются очки и выдаются звания. Так, если приклеить гранату к заднице одного особо неприятного монстра, тебе засчитают достижение «Fire in a hole» (если ты знаешь английский на уровне боевиков, это очень смешно). Все это сопровождается твоим хохотом и жизнерадостной бранью: оставаться серьезным за Bulletstorm дольше нескольких минут невозможно. Больше всего это похоже на стародавнюю Serious Sam,
только с невероятной графикой в три раза лучше.
Между тем некоторые уровни захочется пройти несколько раз: тебя не покинет ощущение, что с негодяями можно было расправиться еще более идиотскими и эффективными способами. Отдельное веселье – играть вместе с друзьями. Соответствующий режим называется «Анархия». Гоняться друг за другом, как в других шутерах, не придется. Вместо этого игра натравливает на вас волну за волной инопланетных монстров. Кто смешнее с ними расправится, тот и молодец.
Платформы:
People Can Fly/Epic Games/ Electronic Arts
Жанр: бешеный шутер

Авторы любимых народных игр
решили, что все современные шутеры – скучная беготня по одинаковым коридорам с унылыми перестрелками. Ситуация решено было исправить с помощью Bulletstorm: здесь творится перманентный апокалипсис, герои убегают от инопланетной Годзиллы на гигантском реактивном экскаваторе, а оружие им часто заменяет сверхмощный энергетический хлыст.
и
Новый(почти )))) уникальный боевик от первого лица от разработчиков Gears of War и
Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот".
Особенности игры:
* Система подсчета очков "Скилшот": благодаря концепции "Убивай виртуозно" в игре "Bulletstorm" прекрасно сочетаются яростные перестрелки и невероятные приемы рукопашного боя. Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать.
* Боевой конвейер: "Убивай виртуозно", чтобы заработать больше очков и обменять их на усовершенствования, позволяющие убивать еще более виртуозно. Система усовершенствований в игре "Bulletstorm" поощряет творческое отношение к способам убийства.
* Страшное оружие: в арсенале игры "Bulletstorm" есть самое разрушительное и смертоносное оружие - от карабина "Миротворец" до экзотического кистемета.
* Режимы Echo ("Эхо") и Anarchy ("Анархия"): аркадный режим "Эхо" для соревнования с друзьями вне сети за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командная игра для четырех участников в режиме "Анархия".
Который тут и пародируется.
На закуску ещё одно видео
А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-г-р-х..............................................................
автор: smOkey
обновлено: 2011-06-18 22:30:16
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7476




Комментарии
Иоаннн 2011-06-18 22:38:26
отгадайте, как я сначала прочитал название поста?)



MrNice 2011-06-18 23:20:45
Я так же))))))



let it be 2011-06-18 23:56:51
я тоже 0_0



сталкер_2033 2011-06-19 00:27:03
и я



AlexCinema 2011-06-19 07:48:38
кастрация монстров



ЗЛOДИЯКА 2011-06-19 18:54:47
А как ещё? Кастрация-она и в Африке кастрация



SUCK 2011-06-30 19:00:25
так и написано



MrNice 2011-06-18 23:20:52
+4



aurumx 2011-06-18 23:27:50
увлекло...думаю скучная игра ,от однообразия+10



XOTTA6 2011-06-19 18:15:08
Ты идиот!!!я её прошёл!игра кул!!!



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА