логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кто такие Тролли? С чем, и как их едят?!
Физиология (не путать с аниме: Физиология Извращенцев)!
Виды и под-расы троллей
"Структура" (мембраны? Нееет... Троллей!)
Ну, а теперь к сути дела!
Кто такие сетевые тролли и чем они занимаются, как их опознать?
Понятие "Тролль" (высокогорный? А то!)
Основные подвиды троллей (в порядке их эволюции):
Немного из истории!
Небольшие примеры троллинга на YouTube.ru
Охх. Долго я не писал постов, но, очередной раз зайдя на жабу - не удержался!

Тролли! Кто они, что они из себя представляют? Обсудим здесь!

Для поклонников World of Warcraft я тоже постараюсь!

Начнём пожалуй с описания троллей Игровых (WoW), чтобы gamers не обижались!


Тролли, официально, делятся на четыре под-расы, но многие считают, что на самом деле существует пять подвидов троллей (не считая «чудовищных», мумифицированных и прочих): лесные тролли, тролли джунглей, ледяные тролли, песчаные тролли и темные тролли. Так же некоторые считают, что тролли племени Зандалари не поддаются классификации, ибо от них произошли все остальные тролли. Мужчины троллей – высокие и мускулистые, но сгорбленные существа. Впрочем, выпрямившись, они превосходит все расы как Альянса, так и Орды (включая Тауренов). Их рост составляет от двух метров и весят они около девяноста килограммов, за исключением двух племен, Драккари и Зандалари, которые несколько больше ростом, чем их родня. При этом тролли не имеют ни капли лишнего жира – одни мускулы, и невероятно гибки и ловки. Тролли сочетают в себе как Эльфийские, так и Орчьи черты: длинные уши и высокий рост от первых и клыки от вторых. Хотя, быть может, лучше было бы сказать, что это орки и эльфы взяли определенные качества от троллей? Тролли, вкупе с длинными и ловкими руками и сильными ногами, обладают быстрыми рефлексами, что идеально приспосабливает их к охоте. Женщины троллей ростом примерно с эльфиек и обладают, в отличие от мужчин этой расы, куда как более прямой осанкой. К тому же, клыки троллчих в разы короче и прямее, чем у противоположного пола.

У троллей на руках всего три пальца, один из которых – противопоставленный большой. Так же на ногах тролли имеют лишь два пальца. Как и таурены, тролли не носят ботинок и сапог, но, в отличие от первых, неспособных на это из-за копыт, троллям, кажется, просто удобней босиком, вероятно, из-за того, что подошвы ступней по твердости не уступают обуви. Тела лесных троллей могут поддерживать жизнь флоры из-за мутации, произошедшей многие тысячи лет назад. Так что с самого рождения лесные тролли начинают обрастать мхом, придающим их телам характерный зеленоватый оттенок. Кожа троллей джунглей же имеет цвет от голубоватого до серого из-за покрывающего их тела короткого меха. Тролли славятся своей невероятной способностью к регенерации и то, что не убьет их сразу, вскоре будет излечено. По слухам, они могут отращивать отрубленные конечности и заживлять тяжелейшие раны в невероятном темпе, что делает их опаснейшим противником на поле боя: потери раненными, что были бы списаны из действующих частей Альянса или восстанавливались бы многие месяцы, у троллей совсем скоро вновь могут встать в строй. Эти поразительные возможности троллей настолько известны, что заживляющие зелья у иных рас называются «зелья троллиной крови», не смотря на то, что, фактически, не содержат ни капли крови троллей.

Некоторые тролли поразительно больше, чем их собратья, и имеют куда более внушительную мускулатуру. Нет никакого расового различия между ними и остальной частью расы троллей. Такие тролли называются чудовищными. Множество причин может вызвать необычные размеры и мускулатуру: алхимические или магические мутации, генетика, религиозные аспекты. Несмотря на столь разительно отличие от соплеменников, они не воспринимаются ими как нечто ненормальное и являются такими же членами общества, как и их меньшие собратья.

Совершеннолетним тролль считается в 17, средний возраст наступает в 30, старость - в 47, почтенный возраст начинается от 69, максимум же тролли живут 70-79 лет.


Когда-то были известные только четыре расы троллей, обнаруженные на континентах Восточных Королевств и в других известных землях. Так считали ученые Даларана и других мест, что эти расы – единственные виды троллей во всем Азероте. Сюда включали лесных троллей, троллей джунглей, ледяных троллей и Зандалари. Алонда из Кирин Тора настоятельно полагала, что была пятая под-раса, на что обнаружила ссылки во время своих исследований.

Ее теория обычно высмеивалась как вздор большинством ученых, включая Медивха. Также считалось, что тролли были почти вымирающей расой, но вновь возродились с появлением орков.

Во время Третьей войны, с открытием Калимдора, еще две под- расы были обнаружены: песчаные тролли и темные тролли, найденных только на этом континенте. Орки обнаружили островных троллей племени Черного Копья, ответвление троллей джунглей, на островах Черного Копья (считается, что они были частью Сломанных Островов) во время их исхода из Лордерона. С троллями Зандалари сначала столкнулись различные расы, когда те высадили экспедицию на острове Йоджамба в Тернистой долине, чтобы найти союзников для борьбы с Хаккаром.

Троллей племени Зандалари считают неподдающимся классификации, потому что они - самые первые известные тролли, от которых происходят все другие. Некоторые дебаты существуют вокруг того, сколько категорий необходимо, чтобы описать расы троллей. Несколько авторитетов в данной теме выделить пятую категорию: темные тролли. Некоторые из академических споров разворачиваются вокруг того, классифицировать ли троллей Зандалари как троллей джунглей или как отдельную расу. Некоторые ученые классифицируют троллей, найденных в пустыне Танрарис, как песчаных, поскольку есть свидетельство существования лишь одного племени этого подвида. Но большинство ученых считает, что племя Песчаной Бури (те самые песчаные тролли) - всего лишь маленькое ответвление от троллей джунглей. Некоторые именуют темных троллей «темными лесными троллями», подразумевая, что те являются всего лишь подвидом лесных троллей. Некоторые классифицируют троллей Черного Копья как островных троллей.


Тролли живут племенами, каждое из которых ведет или наисильнейший (самый сильный) воин, или наимудрейший (самый умный и мудрый) жрец вуду. Впрочем, случалось такое, когда лидерами племен становились Теневые охотники.

Каждое Племя одновременно похоже на другие и разительно отличается. Свои ритуалы, традиции, культура поведения, ценности и моральные принципы. И в то же время – все тролли имеют много общего с Племенами своей под-расы и с Троллями вообще.

Тролли – очень религиозный и суеверный народ (христиане, а? Аллилуя!XD), поклоняющийся Лоа. Их религия в целом носит название Вуду, и мало изучена иными расами, ведь сами тролли с неохотой рассказывают непосвященным об этой древнейшей и таинственной религии, смешавшей в себе многое. Тролли видят знаки Лоа во всем и сильно почитают тех, кто умеет их читать. Именно поэтому жрецы вуду в любом своем виде – наиболее уважаемые представители Племени.

В случае объединения в крупные империи (таких случаев известно два – Империи Амани и Гурубаши), Империя называется по имени самого сильного – и правящего – Племени. Женщины в троллином социуме ценятся весьма низко, и добиться им ответственного места в иерархии – весьма сложно, хотя и возможно. До некоторого времени они даже, фактически, не имели права заниматься вуду, а тех, кто все же практиковал его, презрительно называли «зульфи», искаженной приставкой мастера вуду «зул». Но некоторые тролльчихи носят это звание с гордостью.


Наверняка каждый завсегдатай или человек, более-менее регулярно бывающий в интернете, встречался с ними.

В общем понимании это: обитатели интернета, развлекающиеся за счет провоцирования ничего не подозревающих пользователей на выплескивание отрицательных эмоций и методичного выведения их из себя. Если провокация удалась, считается, что тролль «нашел еду». Как правило, они появляются на форумах и сайтах для того, чтобы поднять заведомо скандальную тему, написать вызывающе спорное определение, нарочитую глупость, нахамить или просто нецензурно обругать кого-нибудь из пользователей. Обычно это вызывает бурные отклики пользователей, или яростные полемики, при умелом подогревании нередко превращающиеся в скандал.


Также, тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Или, если скандала не получается, тролль может просто заполнить тему ничего не значащими и не относящимися к теме высказываниями (флудом), из-за которых большинство адекватных участников теряет интерес к дискуссии и уходит в другие темы или на другие ресурсы.


Этот же текст, другими словами:


Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Если вы ответите троллю, то он (как правило в 99% случаях) полностью проигнорирует содержание Вашего письма, и, напишет или очередную глупость в ответ, или просто нахамит.

Если же, вы ему не ответите, то он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание (которое он будет активно использовать против вас!).

Классический приём тролля - утверждать, что вы его испугались, или, что вам нечего ответить если вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").


Само понятие «троллинг» происходит от английского trolling ловля рыбы на блесну, в нашем случае – ловля неподготовленных пользователей. Также, возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl)травля.

Троллинг во многом схож с травлей, но отличается от неё прежде всего тем, что троллят обычно для развлечения (на жаргоне троллей - получения лулзов), и, во-вторых, троллинг применяется на в той или иной мере зависимых от общения в интернете людях, – в отличие от травли, где намеченная жертва преследуется и унижается, независимо от ее личностных качеств.


Быдло-тролль (trollis animalis). Обычно ничем не отличается от людей, не уверенных в себе и не обремененных интеллектом и способностью к самостоятельному мышлению, которые и становятся главной «едой» троллей. Их основные инструменты: флуд, флейм и оффтоп, а также спам, мат, оскорбления, размещение непристойных картинок и т.п.;


Тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль. Более осторожен и изворотлив по сравнению с предыдущим подвидом, но может сам раскрыть себя, потеряв бдительность после нескольких удачных «операций» или в результате тщательно выстроенных логических доводов либо провокаций. Такие тролли нередко предпочитают сбиваться в стаи и действовать сообща;


Элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль. Обычно концентрируется на одной жертве с целью ее морального унижения (или, возможно, перевоспитания или избавления от интернет-зависимости) и использует гораздо более изощренные методы, чем его менее квалифицированные собратья. Характеризуется почти абсолютной психологической устойчивостью к любого рода оскорблениям, провокациям и разоблачениям.


Словосочетание «форумный тролль» предположительно появилось еще в конце 80-х годов. Довольно долго троллинг считался безобидным занятием спорщиков, игрой аргументов. Только во второй половине 90-х появилась новая разновидность троллей, деятельность которых может быть направлена на целенаправленное уничтожение выбранной конференции или ньюс-группы. Достигается это массированным размещением флуда и прочих сообщений, не интересных постоянным участникам. Когда количество такого флуда и спама начинает превышать 75% всех постов, адекватные участники обычно покидают данный ресурс. Примерами могут служить Usenet-конференции uk.local.birmingham и alt.astrology.metapsych, полностью прекратившие свое существование из-за атак форумных троллей.

На просторы СНГ троллинг и флеймовые войны пришли с появлением FIDOnet, и особенно это явление было популярно в 1995-1997 годах. В 1999-2002 годах, когда популярность FIDOnet стала спадать и к нам пришел интернет, многие из старых фидошных флеймеров осели на IRC и форумах, ведя подрывную деятельность в местах наибольшего скопления народа. Особенно удобным местом для работы флеймеров и троллей стал Livejournal, а также портал Udaff.com.


Спасибо всем, кто дочитал этот красиво-оформленный копипаст, в котором исправлены почти все грамматические ошибки - до самого конца!)


Такой пост уже был, знаю.. Но его и постом не назвать, из-за тупого копипаста и 2х картинок!! Ссылка
автор: Leonidos
обновлено: 2011-06-15 00:39:23
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 34)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 13629




Комментарии
un 2011-06-15 00:46:20
Лавина информации) лофи +10



TriGun 2011-06-15 00:58:19
1000000000000000



TriGun 2011-06-15 01:10:52
я кстати в вовке только за тролей играю)



Firstworldwar 2011-06-15 03:53:54
вовка зло) Саша круче)



Naught 2011-06-15 11:25:20
а я за хуманов или андеад :)
хотя оба мне не очень нравяться)



MrCartograph 2011-06-15 09:40:19
10



меченый 2011-06-15 09:43:48
10+



ASMIKH 2011-06-15 10:06:26
Чётко сделано, особенно понравилось - "Такой пост уже был, знаю.. Но его и постом не назвать, из-за тупого копипаста и 2х картинок!! Ссылка"



ULiss 2011-06-15 10:53:35
Молодца :-D
Пост - монстр.
+10



Leonidos 2011-06-15 10:57:30
Рад Стараться!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА