логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Обзор игры "Battle vs. Chess"
Данная занимательная игра создана на известном шахматном движке Fritz! Разработчики совместили в проекте ролевой элемент, сражения между фигурами, необычную анимацию и красивую трехмерную графику. В результате обычная шахматная партия превратилась в настоящее сражение, благодаря спецрежиму, где игрок сможет взять управление любой фигурой в свои руки. Также Battle vs Chess имеется более пятидесяти разнообразных головоломок и мини-игр. Отметим и приятное музыкальное оформление.
Battle vs. chess позволит не только насладится необычной шахматой партией но и даст разминку мозгу с помошью различных головоломок - многоходовок (найти решение задачи за нескоько ходов), одноходовок (взять не защищенную фигуру или совершить определенное действие за один ход) испытаний и сложных логичемких задач. Также если вы не умеете играть в шахматы то в игре есть простое и понятное обучение, которое позволит усвоить основы игры и узнать больше о всех фигурах.
Кроме обычной (классической партии) есть не стандартные, игра в которых ведется по не привычным правилам или с не привычным расположением фигур.
Также в игре есть два режима: Дуэль - режим в игре при котором при взятии фигуры активируется игра на реакцию.
И режим противоборства - в котором при атаке фигуры противника активируется битва. В этой битвы мы управляем своей фигурой и несколькими фигурами помощи. Задача - перебить вражеский отряд чтобы занять клетку. В случае если сделать это не удается мы остаемся на прежней клетке и с меньшим запасом здоровья(т.е. в следующем бою у фигуры будет меньше HP)
P.S. (к ссылке): перед запуском игре стоит отключить антивир. Будет ругатся на вирус в запускалке.
P.P.S. К игре: персонажи (фигуры) в игре представялют великолепно прорисованных и анимированных инфернальных демонов и святых ангелов, бесов и рыцарей, големов и минотавров(с лошадиной головой). И все они имеют такой вид и стилистику что сразу вспоминается Heroes of might and magic V.
Не правда ли?
автор: SmallPrettyDerpy
обновлено: 2011-06-12 13:13:40
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7534




Комментарии
Алхам 2011-06-12 13:27:24
Последняя фраза ни к селу ни к городу. Не употребляй фразы, когда не знаешь, когда их надо употреблеать.



ЗЛOДИЯКА 2011-06-12 14:59:51
Люблю такие игры. Но эта не айс по-моему



ЗЛOДИЯКА 2011-06-12 15:00:47
К тому же, в шахматы никогда не умел играть



Leonidos 2011-06-13 07:51:44
Играл, игра супер, но играть в шахматы в играх - бред... Лучше на доске!)



ThomasShark 2011-06-13 06:38:13
3



zalle 2011-06-12 15:01:20
Блин у меня 4 поста на модерации! Еще ни один не вышел! (уже давно!!)



Алхам 2011-06-12 15:32:08
Может быть, по этому поводу стоит лично обратиться к модератору? А не флудить во всех постах.



сталкер_2033 2011-06-12 21:53:06
а у меня блин 10 и что?



SmallPrettyDerpy 2011-06-12 15:32:51
Кто нибудь качал игру с ссылки? Робит? У меня лично работает но все равно интересно



Алхам 2011-06-12 16:11:00
Шахматы - игра королей.



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА