логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Go!Bus: двухэтажный автобус
Автобусы, конечно, нельзя назвать транспортом, идеально подходящим для дальних поездок. По скорости они уступают самолетам, а по комфорту – поездам. Но это обычные автобусы. А дизайнер Рубен Оя (Ruben Oya) создал концепт автобуса Go!Bus Double Decker, предназначенного именно для путешествий в компании с друзьями.
Что самое важное в длительной поездке? Конечно же, это комфорт и хорошая компания. Без любого из этих факторов дальний переезд превратится в муку, которую вы потом еще долго будете вспоминать с содроганием. Вот автомобильный дизайнер Рубен Оя и решил объединить и комфорт, и друзей в одном концепте автобуса.
Go!Bus Double Decker представляет собой двухэтажный автобус, предназначенный именно для путешествий с друзьями. Второй его этаж будет сравним с верхней палубой дорогой яхты. Здесь будет находиться чилл-аут – место для отдыха, разговоров, легкого перекуса и прочего приятного времяпровождения. И все это – под стеклянной крышей, которую, впрочем, можно будет и затемнить. Здесь же предусмотрено несколько мест для загара на открытом воздухе.
Нижний же этаж Go!Bus Double Decker задуман как место для сна. В нем будет расположено несколько ячеек с кроватями, двери в которых, при желании, можно закрыть. Одна из внешних стен тут также будет стеклянная. Все-таки без окон существовать невозможно!

Рассчитан этот двухэтажный автобус для путешествия на нем до семи человек. А это как раз средних размеров компания друзей, которым будет друг другом не скучно в поездке.
Конечно, Go!Bus Double Decker не сравнится по комфорту и предлагаемым услугам с междугородними автобусами первого класса Willer Express, которые вот-вот должны появиться на дорогах Японии. Но для длительного коллективного путешествия длинной в пару дней и больше, к примеру, для выезда на море в компании лучших друзей, это будет идеальный вариант! Тут тебе и транспорт, тут тебе и жилье. Тем более, что вовсе не обязательно иметь такой автобус в частном владении. Он задуман автором именно как транспорт, который можно будет взять в аренду на время путешествия.
автор: Валли
обновлено: 2011-05-31 21:06:17
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5014




Комментарии
MrNice 2011-05-31 21:20:50
ХА-ХА-ХА ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ПЕТУХА!!!



MrNice 2011-05-31 21:26:02
ДА-ДА-ДА НЕ БЕДА, ПЕТУХОВ МЫ ВСЕХ НАЙДЕМ, ВМЕСТЕ БОШКУ ИМ СВЕРНЕМ



MrCartograph 2011-05-31 21:41:00
Для MrNice



Я поэт не охуеный, но момент такой настал рассказать как невзъебно ты меня уже достал! поприкрой свой рот вонючий, в жопу запихни язык иль зашей - так будет лучше. не пиздии - получишь в тык.



MrNice 2011-05-31 21:48:48
ххааа!!!!(прямо в лицо)



MrNice 2011-05-31 21:48:55
ХА-ХА-ХА ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ПЕТУХА!!!



MrNice 2011-05-31 21:58:45
по моему в момент с ,,зашей,, нету рифмы...



DraK 2011-06-01 07:35:16
Отныне это мой любимый стих...Надо будет посоветовать министру образования что бы ввели в школьную программу!



Illusiveman 2011-05-31 21:43:37
ОПА битва рэперов намечается)))
P.S.пост +5



MrNice 2011-05-31 22:04:41
ПЕТУХАМ ТАК ХОРОШО-СКАЧУТ В ПОЛЕ НАГИШОМ



MrCartograph 2011-05-31 22:26:56
ты упрямый как осёл и твой мозг размером с рис засунь руки под каток потом прыгни в кипяток привяжи хуй свой к собаке и кинь палку за забор если сделал молодец если нет тебе пиздец :)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА