логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



У мужчин бывают комплекс
Будет интересно почитать, особенно мужчинам!!!

Комплекс Питера Пэна. Сексуальные пристрастия мужчин строятся иногда на довольно необычных, очень странных основаниях. Мужчины с так называемым комплексом Питера Пэна сохраняют детский уровень эмоциональности («мальчик в теле взрослого мужчины»), и их привлекают женщины постарше, помимо роли любовницы, выполняющие роль матери или старшей сестры. Питер Пэн — персонаж известной детской книги Джеймса Барри. Вместе с другими «потерянными в детстве» мальчишками он живет на сказочном острове, где с ним знакомится девочка Венди, взявшая на себя заботу по его воспитанию.

Комплекс Дженнифер — это желание мужчины среднего возраста бросить свою жену (которую условно обозначают Джейн) и сбежать с молодой любовницей, которая наполовину или хотя бы на треть младше его. Богатые мужчины, испытывающие комплекс «трофейной жены», подбирают себе в супруги чрезвычайно красивых и молодых женщин, как правило, выше себя ростом, которыми можно было бы похвастаться в обществе. Для такого мужчины жена — это своего рода трофей, выставленный на каминной полке и свидетельствующий о его мужестве и состоятельности. Это такое же украшение, как дорогие яхты, спортивные автомобили или замок во Франции. На ум сразу же приходит пример греческого миллиардера Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди.

Комплекс Самсона тяга — мужчины к женщине, которая, как ему известно, вовсе не испытывает к нему теплых чувств и в любой момент готова его предать. Зачастую он даже сам толкает ее на предательство. «Комплексу Самсона» посвящена статья израильского психиатра Илана Кутца, опубликованная в «Британском журнале медицинской психологии». Упоминая о своем пациенте, он пишет: «И у пациента, и у Самсона наблюдается одна и та же патология — навязчивое стремление к разрушительному поведению совместно с неспособностью учиться на своих ошибках. У них формируется болезненная привязанность к женщинам, которые либо изначально желают обмануть доверие мужчины, либо вынуждены пойти на это под давлением самого же Самсона. Вслед за предательством наблюдается резкий всплеск эмоций, озлобленность по отношению ко всему миру, но потом пациент замыкается в своих переживаниях. „Комплекс Самсона“ — это длительное состояние, порой длящееся всю жизнь, начальные стадии которого характеризуются внешней выраженной агрессией, а конечные стадии характеризуются депрессией, особенно после того, как героические попытки спасти мятущуюся душу от страданий оканчиваются ничем».

Самсон — это библейский персонаж, упомянутый в Книге Судей, последний из судей израильских. Прославился он не только своей неимоверной силой и героической борьбой с филистимлянами, но и феноменально неудачными отношениями с женщинами. По сути своей это трагический персонаж. Все его несчастья и сама его смерть представляют собой результат злонамеренных действий какой-нибудь филистимлянки. Самое удивительное при этом то, что он сам предоставлял им повод предавать его.
автор: Вася_я
обновлено: 2011-05-26 21:18:27
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5297




Комментарии
MrNice 2011-05-26 21:44:49
+10



pro4erkMD 2011-05-27 06:34:14
У меня иногда осуществляется комплекс Питера Пена



alexsiy 2011-05-27 07:19:25
А почему так мало? (
И название кривое.
4



MrCartograph 2011-05-27 07:26:29
"У мужчин бывают комплекс"
Я под столом :)



ASMIKH 2011-05-27 14:06:22
Да уж.. какой фигни только не придумают. Мы все больные и с комплексами.. Мдам..



АрТ 2011-05-27 15:10:03
У меня Комплекс Дженнифер ) И немного Комплекс Питера Пэна.



Mlle Fleuri 2011-05-27 16:29:53
У меня складывается ощущение, что основная масса мужчин страдает комплексом Питера Пэна...



КолючийЕЖ 2011-05-28 11:43:21
Никаких комплексов ;)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА