логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Власти США разместили в интернете памятку, как вести себя при нападении зомби
Американцы получили от властей памятку о том, как готовиться к нападению зомби. Статью под названием «Готовность 101: зомби-апокалипсис» разместил на своей странице Центр по борьбе и профилактике болезней США.
«Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем вторжение зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами», — пишет помощник хирурга Али Кан.

Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных зомби, нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News.
«После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби», — продолжил Али Кан.

Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС «Фукусима-1» в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. «Это немножко шутливое сообщение, — сказал он. — Но люди серьезно настроены на зомби».

Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС — торнадо, ураганов и наводнений.

Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия зомби. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных монстров лучше всего прятаться в супермаркете.
автор: дядя Юра
обновлено: 2011-05-26 08:37:58
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 39)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5669




Комментарии
Fire_Ёжик 2011-05-26 09:18:42
Как то неочень интересно




Mr Glad 2011-05-26 09:19:04
Хм, чем черт не шутит? Кто знает, эти америкосы все время какое-то биологическое оружие создают, кто знает во что это выльется? +10



ASMIKH 2011-05-26 10:08:11
Больные фантазии людей пересмотревших страшилки.. Люди от радиации умерают, а не в зомби превращаются..



пулемётцыг 2011-05-26 11:09:48
ага человек если не умрёт он не станет зомби он быстро разложется либо всё равно умрёт



Олюня 2011-05-26 19:19:44
это мы, граждане России, с вами знаем, а наивные американцы ни сном ни духом, вот и боятся всего как котята новорожденные... у них и до паники дойти может...А пост прикольный!



Inferno 2011-05-26 10:09:58
10, axaxaxax!!!



Шеннон 2011-05-26 10:44:07
Я увлекаюсь тематикой зомби-апокалипсиса,так что 5



Mlle Fleuri 2011-05-26 12:49:13
Несколько дней назад был такой пост. Или у меня дежавю?



Кавабунга 2011-05-26 13:05:17
Вроде не был



Fucking Orange 2011-05-26 13:07:57
Depost Files ??:) +!0



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА