логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Ловушки из ПИЛА III.
Часть третья.
Классная комната
Жертва: Трой
Пленка: Здравствуй, Трой. Давай поиграем. Мы будем играть в комнате, которая по размеру соответствует привычной тебе тюремной камере. Ты пренебрег привилегиями, которые были даны тебе при рождении, и снова, и снова возвращался в тюрьму. Похоже, неволя тебе приятнее, чем свобода. Сегодня мы проверим, готов ли ты на жертвы, чтобы раз и навсегда избавиться от цепей. Жизнь или смерть, Трой? Выбирать тебе.
Трой очнулся сидящим на стуле, прикованный цепями к стенам и потолку за плоть в разных местах своего тела (одна цепь была продета сквозь его нижнюю челюсть). В комнате также стояла бомба с таймером (интересно отметить, что на бомбе, по какой-то причине, был также закреплен плюшевый медвежонок) на которой, когда ее заметил трой, оставлось лишь полторы минуты (сколько изначально было отведено времени неизвестно, так как таймер был запущен еще до того, как Трой пришел в себя).
Ангел
Жертва: Эллисон Керри
Пленка: Здравствуй, Керри. Давай сыграем. Ты всю жизнь провела среди мертвецов, копаясь в подробностях последних моментов чужой жизни, и вполне в этом преуспела, потому что ты тоже мертвая, мертвая... внутри. Ты похожа скорее на хладный труп, чем на живого человека. И мне кажется, что ты стремишься к своей единственной подлинной ипостаси - к смерти. Известный приборчик подсоединен к твоим ребрам, и когда закончится пленка, у тебя останется всего минута... одна минута. После того, как она закончится... впрочем, ты лучше других знаешь, что произойдет. Ключ, отпирающий замок на цепях, прямо перед тобой, Керри. Тебе нужно только протянуть руку и взять его. Но поторопись - кислота растворит ключ за считанные секунды. Выбирать тебе.
ллисон Керри была избрана для этой ловушки, потому что она слишком много времени проводила на своей работе, среди мертвецов, что мешало ей жить полноценной жизнью. Эта ловушка представляла собой весьма сложное и страшное устройство. Грудь Керри была закреплена в корсет, подсоединенный к ее ребрам при помощи тонких металлических штырей. Корсет крепился к потолку при помощи нескольких цепей, из-за чего Эллисон висела посреди комнаты. Перед устройством висел чан с кислотой, где находился ключ от замка, закреплявшего корсет. Штыри, подсоединенные к ребрам жертвы, в свою очередь были присоединены к двум сложенным металлическим аркам, находившихся за устройством. Не желая лезть в кислоту, Керри попробовала несколько раз снять корсет без ключа. Но она, зная, как работают ловушки Пилы, прекрасно знала, что у нее это не получится. Решившись, она засунула руку в чан, однако не смогла достать ключ сразу и вытащила ее, не вытерпев страшной боли. Через несколько секунд Керри вновь засунула руку в чан и на этот раз достала ключ, сильно повредив руку. Быстро открыв замок, Керри попыталась освободиться, но ей это не удалось. В полном отчаянии она поняла, что эта ловушка, как и предыдущая, создана исключительно для казни – штыри были подсоединены к ее ребрам сквозь плоть, что исключало возможность снятия корсета голыми руками. В этот момент в комнату вошла Аманда, и Керри поняла, что это ее рук дело. Керри сказала последнюю фразу: "Ты!", после чего подняла руки, приготовившись к смерти. Через несколько мгновений ловушка активировалась – сложенные арки резко раскрылись, подобно крыльям Ангела, вырвав ее ребра. Керри умерла моментально.
Ошейник с пулями
Жертва: Линн Денлон
Правила: Я хочу поиграть в игру. Правила очень просты. Но за нарушение этих простых правил – смерть. Это испытание. Испытание воли; стремления продлить жизнь ближнего. Ты готова следовать правилам и возвращать жизнь? Этот прибор соединен с кардиомонитором. Если мое сердце вдруг остановится или ты попытаешься вырваться, то немедленно прогремит взрыв. Наши жизни закончатся одновременно.
Ошейник с пулями представлял собой довольно простое устройство – в него было вставлено пять заряженных ружейных пуль, а сам ошейник был соединен с кардиомонитором Джона беспроводным путем. Этот ошейник был создан Амандой Янг для испытания Линн Денлон, которая должна была продлевать жизнь Джона, пока не закончится еще одна игра. В случае если она не справится со своей задачей, либо попытается сбежать, либо, как позже объяснит Аманда, попытается самостоятельно снять ошейник и допустит при этом какую-либо ошибку, то пять пуль одновременно выстрелят ей в голову. Однако если Линн сделает все, что от нее требуется, то она сохранит жизнь. Стоит заметить, что устройство создавала Аманда. Возможно, что ошейник нельзя было бы снять вообще, так как именно в это время Аманда начала создавать собственные ловушки, убивавшее жертву даже в том случае, если она выполнит все требования. Это косвенно подтверждает удаленная сцена, в которой Линн удалось забрать у Аманды ключ, но он не подошел к устройству. Линн справилась со своей задачей, и Джон потребовал, что бы Аманда сняла ошейник, но она отказалась, так как считала, что Линн стала важнее для Джона, чем она. После небольшой перепалки с Джоном, Аманда выстрелила Линн в спину в тот момент, когда к комнате подошел ее муж Джефф. Джон дал Джеффу последний выбор: простить его или убить, однако он не сказал Джеффу, что его смерть повлечет за собой смерть Линн. Сама Линн не могла ничего сказать из-за раны. Недолго думая, Джефф убил Джона, перерезав циркулярной пилой горло. Когда сердце Джона остановилось, устройство сработало – все пять пуль одновременно выстрелили, разнеся Линн голову.
Морозильник
Жертва: Дэника Скотт
Пленка: Начнем первое испытание, Джефф. Последние три года ты проклинал всех, кто, по-твоему, был причастен к смерти твоего сына. Ты тешил себя фантазиями о неотвратимой расплате. Перед тобой прикованная цепями женщина. Сейчас она никуда не убежит, как убежала в тот день, когда был сбит твой сын. Ее зовут Дэника Скотт. Она единственная свидетельница безвременной кончины твоего сына. Если бы не эгоизм и трусость, она помогла бы привлечь убийцу твоего сына к ответственности. А сейчас ты можешь привлечь к ответственности ее. За трубами, которые тянутся вдоль стены, ты найдешь ключ. Ты можешь освободить Дэнику и еще на шаг приблизиться к убийце твоего ребенка. Ты возьмешь ключ, чтобы спасти только себя? Или ты еще способен спасти другого? Выбирать тебе.
Эта ловушка представляла собой огромную морозильную камеру, посреди которой висела подвешенная за руки абсолютно голая Дэника Скотт. Возле нее стояли две вертикальные трубки, к которым было подсоединено несколько шлангов. Через некоторое время после того, как в комнату вошел Джефф, ловушка активировалась, и шланги начали поливать Дэнику ледяной водой с небольшими перерывами. Чтобы спасти ее, а также для того, чтобы покинуть комнату, Джеффу нужно было достать ключ, находившийся за трубами, которые тянулись вдоль стены. Но ключ был спрятан достаточно далеко, и чтобы достать его, Джеффу пришлось прижаться лицом к трубам и оторвать себе кусок кожи со щеки в процессе. Джефф, однако, не спешил спасти ее, обвиняя в том, что она сбежала в тот роковой день. Наконец он все же пошел за ключом, но когда вернулся к Дэнике, то обнаружил, что несчастная уже целиком покрыта льдом, как и замок, державший ее оковы.
После того, как посмотрю четвёртую часть, сразу же выложу.
автор: SUCK
обновлено: 2011-05-13 19:05:05
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 22)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8844




Комментарии
TriGun 2011-05-13 19:32:48
не всё..+3



Feainnewedd 2011-05-13 19:38:29
Смотреть боюсь, так хоть прочитаю :-D



Граф Фонтомхайв 2011-05-13 20:05:25
This is not good. Только половина. Тем более что в не рассказанной половине - Дыба(Пила назвал её своей гордостью, а это уже не малого стоит) +3



Алхам 2011-05-13 20:07:07
Да, не все. Судья, спасённый от свиней. Нигра, которому вывернули суставы и голову на 180 градусов. Наконец, сама Аманда, что не давала своим жертвам права выжить. Ведь это было и её испытание.

+3



Алхам 2011-05-13 20:09:45
Игрушечки мёртвого ребёнка, хладнокровно сожжённые в печи ради нахождения ключа для спасения судьи, чуть не утонувшего в жире свиней, что были мертвы и падали на циркулярную пилу тоже стоило упомянуть, ибо символическое испытание.



quake 2011-05-13 21:14:37
Да отличный пост, вот только я не понимаю, как Джон появлялся во всех остальных частях? Ведь его убили! И в седьмой части его опять убили!



Krendelitos 2011-05-14 08:05:31
его убили 1 рас
а потом какбы его место занимали другие
там мент был(имени непомню),Аманда,жена бывшая Джона и врач что ногу отпелил в 1 части



СаСиСкА 2011-05-14 09:23:30
Блин всю интересность испортил как раз начал смотреть 3 часть так прочитал про линн и конец и стало не интересно но пост норм 10




Mr Glad 2011-05-14 09:54:47
Мало. +4



wisp 2011-05-16 06:52:22
не все :(



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА