логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Ловушки из ПИЛА I.
Пол очнулся в большой клетке с натянутой в ней колючей проволокой, образующей лабиринт. Клетка находилась в подвальном помещении, на выходе из которого стоял таймер. В течение отведенного Джоном времени Пол должен был найти выход из лабиринта, иначе в противном случае люк захлопнется и превратит комнату в его прижизненную гробницу. Пол не смог вовремя выбраться из клетки и налетел на проволоку с огромной силой, прорвавшись далеко, но при этом смертельно себя ранив. Его порезы были настолько глубоки, что полиция обнаружила на полу следы его желудочного сока.
Пленка: Здравствуйте, Пол. Вы абсолютно здоровый и рассудительный мужчина из среднего класса. Но в прошлом месяце Вы полоснули себя по запястью бритвой. Вы порезали себя потому что и вправду хотели умереть или просто надеялись привлечь к себе внимание? Сегодня Вы мне это покажете. Но по иронии судьбы, если Вы хотите умереть, Вам нужно оставаться на своем месте. Если же Вы хотите выжить, Вам придется снова себя резать. Преодолейте лабиринт из колючей проволоки и найдите дорогу к люку. Но торопитесь – в три часа люк захлопнется, и эта комната станет Вашей могилой. Сколько крови Вы готовы пролить, чтобы остаться в живых?
Жертва: Пол Лейхи
Разрыватель челюсти
Часть первая.
Лабиринт из колючей проволоки
Жертвы: Аманда Янг, безымянный человек
Пленка: Здравствуйте, Аманда. Вы меня не знаете. Но я Вас знаю. Хочу поиграть с Вами. И вот что случится, если Вы проиграете. Устройство, которое на Вас надето, фиксирует Вашу верхнюю и нижнюю челюсти. Когда сработает таймер, Ваш рот будет разорван. Считайте, что у Вас на голове медвежий капкан, работающий наоборот. Сейчас я Вам продемонстрирую. Открыть капкан можно только одним ключом. Он в желудке Вашего мертвого сокамерника. Посмотрите сами, убедитесь, что я не лгу. Поторопитесь. Умирать или жить? Вам выбирать.
Аманда очнулась в комнате, привязанная скотчем к стулу. Разрыватель челюсти, представлявший собой подобие медвежьего капкана, работающего наоборот, был вставлен в ее рот. Чтобы снять с себя это устройство, Аманде нужно дойти до своего сокамерника и найти ключ в ее желудке, иначе ее рот будет разорван. После нескольких попыток ей удалось разорвать свои путы, однако когда она встала со стула, из устройства вылетел штырь, запустивший минутный таймер. Она попыталась снять устройство с себя голыми руками, однако это ей не удалось. И в этот момент она увидела тело, о котором ей говорил Конструктор. Подойдя к нему, Аманда обнаружила рядом нож, но когда она приготовилась разрезать ему живот, он неожиданно открыл глаза, так как на самом деле не был мертв – ему была введена большая доза опия – он не мог пошевельнуться и ничего не чувствовал. Несмотря на это, Аманда выполнила требование Конструктора и обнаружила ключ в его желудке, с помощью которого она сняла свое устройство, сработавшее через несколько мгновений. После этого в комнату на велосипеде въехал Билли, который поздравил Аманду с «победой»: Поздравляю. Вы остались в живых. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь. Но только не Вы. И не теперь.
Квартет ружей
Жертва: Стивен Синг
Пленка: Отсутствует.
Квартет ружей представлял собой четыре ружья, подвешенных к потолку, и провод, который был натянут чуть выше пола и спрятан в паутине. В случае, если жертва натягивала провод слишком сильно, четыре ружья выстреливали одновременно, убивая ее на месте. Это была охранная ловушка в логове Конструктора, в которую угодил Стивен Синг, когда преследовал убийцу.
Ванная комната
Пленка Адама: Проснись и пой, Адам! Тебе, наверное, интересно, где ты оказался? Я скажу тебе где – скорее всего, в той комнате, где вскоре и умрешь. До сих пор ты оставался в тени, наблюдая, как другие проживают свои жизни. А что видят вуайеристы, глядя в зеркало? По-моему, в тебе странном образом намешано столько разных качеств: ты злой и, в то же время, апатичный. Хотя, по большей части, ты просто жалок. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть, Адам, если ты ничего не предпримешь.
Жертвы: Адам Стэнхайт, Лоуренс Гордон
Пленка Лоуренса: Доктор Гордон, пора просыпаться. На протяжении всей своей жизни, каждый день, приходя на работу, Вы сообщали людям, что они скоро умрут. Теперь Вам самому суждено стать причиной смерти другого человека. Ваша задача в этой игре – убить Адама. Вы должны сделать это, пока часы не пробьют шесть. Вместе с Вами в комнате есть еще один человек. Когда в твой крови столько яда, единственный выход – застрелиться. Вокруг Вас спрятаны подсказки, которые помогут Вам выйти победителем. Запомните: крестом отмечено сокровище. Если до шести часов Вы не убьете Адама, Эллисон и Дайана умрут, доктор Гордон. А Вы останетесь заживо гнить в этой комнате. Так пусть же начнется игра! Следуйте зову сердца.
Ванная комната – одна из самых сложных игр Джона Крамера, которая включала в себя помимо собственно ванной комнаты еще и тест Зепа. Когда детективы обнаруживают его логово, то там они обнаруживают и макет ванной комнаты, с помощью которого он просчитывал все возможные действия своих жертв, которых он избрал для этой ловушки: фотографа Адама и доктора Лоуренса Гордона. Ванная комната представляла довольно просторное помещение с большим количеством труб, несколькими зеркалами, унитазами и ванной. Однако в ней находилось немало сюрпризов: за одним из зеркал была спрятана камера слежения, в одной из стен лежала шкатулка для доктора Гордона, а в бачке одного из унитазов лежал пакет с пилами и фотографиями, сделанные Адамом. Адам был прикован за ногу к трубе в одном углу комнаты, а Лоуренс в противоположном. Сам Джон лежал посреди комнаты, изображая мертвое тело, наблюдая за игрой и пуская на своих жертв в определенные моменты электрический ток. Адам должен был предпринять что-нибудь для своего спасения, а доктор должен был убить Адама до шести часов, иначе его семья погибнет. Оба узника пришли в себя чуть позже 10 утра, что давало им 8 часов для спасения. Ни доктор Гордон, ни Адам не выполнили требований убийцы, однако Лоуренс отпилил себе ногу и выполз из комнаты. Через несколько мгновений Джон встал с пола и запер Адама в ванной одного, сказав, что ключ от цепей утонул, когда Адам слил воду в ванной.
В следующем посту будут ловушки из второй части.
автор: SUCK
обновлено: 2011-05-10 22:03:55
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 39)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8834




Комментарии
сталкер_2033 2011-05-10 23:15:37
класс выкладывай ещё а я просто >:)



сталкер_2033 2011-05-10 23:16:13
не сработало. я имел в виду дьявол



Susler 2011-05-10 23:22:57
о, выкладывай поскорее. ато я несмотрел после четвертого фильма т.к. задолбало однообразие...
+10 чтоб остальные выложил, хочется почитать как он их поубивал



wisp 2011-05-11 06:54:50
простите, "однообразие" ?



quake 2011-05-11 03:40:52
я все части смотрел и мне жутко мерзко после этого!



Mr Glad 2011-05-11 11:39:44
Да после первой понятно, что будет в остальных. Зачем другие части тогда смотрел?



MrCartograph 2011-05-11 08:38:29
смотрел все части в первой прикалывает когда парень себе ногу отрезал



v0 2011-05-11 12:43:31
Прикалывает?!



Mr Glad 2011-05-11 11:39:02
Шикарный пост, жду продолжения +10



Чукокола 2011-05-11 14:08:41
мне в пиле 5 нрав конец где стеклянный бронированный гроб с кускамт стекла опустается а мужика который не спрятался расплющивает



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА