логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



День длиною в жизнь


Для того, чтобы ясно представить себе вес или размер того или иного объекта, его часто выражают не в килограммах и метрах, а в разнообразных «мартышках» и «попугаях».

Труднее всего дело обстоит со временем… и не потому, что мы не можем представить его не в секундах, а в других устоявшихся процессах, а просто потому, что время циклично…

Мы совершаем одни и те же действия с периодичностью в 24 часа.
Конечно, многие скажут, что их жизнь разнообразна и удивительна, каждый день у них новые приключения и тд и тп.
Но если мыслить не в масштабах недели (вчера я встал в 7 утра, а позавчера в 10, а в среду совсем не ложился спать), а в масштабах жизни (за всю жизнь я обычно вставал утром), то становится ясно, что на протяжении жизни мы с периодичностью в 24 часа повторяем одни и те же действия.

Чтобы оценить масштаб трагедии представьте, что вся ваша жизнь это один большой день.

Будем оптимистами, представим, что мы будем жить 70-75 лет.


Итак, день длиною в жизнь…

Вы просыпаетесь, вам 25 лет. Все свое детство и свою юность вы благополучно проспали.

Идете в ванную и целый год умываетесь и принимаете душ, потом 1,5 года завтракаете, полгода ищете ключи/кошелек/мобильник и едете на работу/учебу.

Едете вы на работу около 3 лет, приезжаете и 9 лет сидите за своей работой. Потом у вас обеденный перерыв – вы 3 года жрете. После чего еще 12 с половиной лет батрачите.

Затем 6 лет сидите в театре или кино… или слоняетесь по музею.

После 3-летнего ужина при свечах, вы еще 2 года смотрите вечерний выпуск новостей, а далее месяц чистите зубы.

Финал наиболее смешен – вы полгода раздеваетесь, потом 2,5 недели натягиваете презерватив, 2,5 года занимаетесь любовью, 2 месяца получаете оргазм и умираете.

Кто-то завопит о том, что это не про него, что он за свою жизнь будет полгода любоваться закатом, а еще 8 лет проведет в горах, а еще 3 года будет гулять по ночным городам, а еще… а еще… и вообще…

Но если вы посчитаете, сколько времени за всю жизнь вам просто придется провести в сортире, сколько времени вы сидите в ЖЖ… сколько времени вы откровенно страдаете всякой хренью…

Вот тогда вы поймете, что автор умолчал, конечно, о многом, но сделал это умышленно, потому что всего неделю в жизни вы улыбаетесь.




автор: DIMs
обновлено: 2011-05-10 15:21:03
рейтинг:
 
5 (оценок: 28)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3984




Комментарии
wite 2011-05-10 15:30:23
а есть возможность поставить последние часы там в заставку или что то типо виджета сделать



v0 2011-05-10 15:30:53
10



Naught 2011-05-10 15:32:51
10



aurumx 2011-05-10 16:15:09
время...+ё10



osborn 2011-05-10 17:03:51
Всего неделю ра улыбку. Буду чаще улыбаться.+10



MrNice 2011-05-10 18:23:42
+10



Mlle Fleuri 2011-05-10 19:33:11
+10



MrCartograph 2011-05-10 19:39:27
прикольно



pavel 2011-05-14 14:40:10
супер спасибо огромное, буду чаще улыбаться)))



Алeна 2011-06-27 10:19:32
А я не согласна с тем, что мы улыбаемся всего лишь неделю жизни.
Можно что-то делать и улыбаться, в детстве мы много улыбаемся..
Нет, не согласна. Мы больше улыбаемся.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА