логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сон? Реальность? Не знаю...
Давно хотел рассказать одну историю, да вот руки не доходили как-то. Был у меня один добрый приятель, А., недавно, к сожалению, умерший. Судьба свела нас на военных сборах. Мы заканчивали разные факультеты одного и того же вуза, а в лагере оказались в соседних палатках. Как то разговорились мы с ним в курилке. Сначала, просто так. Вроде сидим рядышком на бревне, курим, молчать как-то неудобно. Потом нашли кучу общих знакомых и интересов. А потом и подружились на многие годы.

Первый год после окончания универа мы работали в разных конторах, но конторы эти были расположены неподалеку друг от друга. В обеденный перерыв мы, обычно, встречались, дабы проветрить мозги и поболтать о том, о сем. К слову сказать, контора А. была, примерно, на полпути между моим домом и работой, что важно для дальнейшей истории. Но это все была преамбула. Теперь, собственно, история.

В тот самый период, когда мы уже работали, был мне сон. Снилось, что ночью поднимают меня не то по тревоге, не то просто внезапно будят, и оказываемся мы, вместе с А., на какой-то дороге, на распутье. Прикидываем куда идти. Тут появляется какой-то дедок, можно сказать, сказочного вида и говорит: "Вы, ребятки не туда нацелились. Вам не по дороге. Вам туда". И рукой показывает. А близ дороги забор оказался или стена. А в ней люк полуоткрытый, как на подводной лодке. Полезли мы в люк. Оглядываемся - сзади стена высоченная, а люка нет и в помине. А перед нами что-то типа стройки: сваи какие-то, каркас, несколько этажей, перекрытия. Местами стены, местами провалы. И все.

Пошли бродить мы по стройке, по каркасу этому лазать. Влезли наверх. А оттуда видно поверх этой стены-забора, что стройка оцеплена. Подъезжают обычные армейские тентованные грузовики, а оттуда народ выпрыгивает в камуфляже или в афганках, все с автоматами и на стройку лезет. "За нами", - понял я. Мы кинулись бежать. Потеряли с А. друг друга. А тут стрельба началась. Причем, огонь из автоматов не холостой. Кто стрелял, тот знает, что пламя вырывается по-разному. И пули свистят над головой. Вроде, даже трассеры видно. "Ни фига себе", - думаю, -" За что же нас так?". Где-то зажали меня в угол. Прикинул, что так прибьют, а прорваться шанс есть. Рванулся - очередь прямо в меня. Вроде, должно было зацепить, но ушел. Думаю себе (во сне, напоминаю): "Что-то не так. Не мог уйти без единой царапины". Приловчился и отобрал у кого-то ствол. Рассмотрел: обычный "Калашников". Дал очередь - отдача реальная, пули трассирующие. Отцепил магазин, а там масса какая-то, вроде пластилина.... Как я выбрался из этой заварухи, не помню.

Проснулся, руки и ноги болят, словно, я и правда, всю ночь бегал и лазил где-то. По дороге на работу чуть задержался и заглянул к А. в контору. Пересказал ему сон. Посмеялись вместе, и я пошел к себе. А в обед прибегает А. белее мела и рассказывает. У них в конторе на кафедре черчения работал бывший десантник. Они вместе ходили курить. И вот на утреннем перекуре этот десантник рассказывает А. свой сон.

Его поднимают по тревоге, грузят вместе с большим количеством народа в грузовики и везут на какую-то стройку ловить каких-то двух типов. Бегают, ловят, и видит этот десантник, что один из "ловимых" его знакомый, тот самый А. За что его надо ловить, почему, десантник не знает. Так говорит и гонял всю ночь. А еще, говорит, стреляю, вижу, что зацепить должен был, а не попал. Проверяю автомат, а там вместо патронов, пластилин какой-то в рожке...
автор: Люц Э Ферр
обновлено: 2011-05-04 17:27:09
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 22)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4008




Комментарии
Полёт Навигатора 2011-05-04 17:33:04
5



СаСиСкА 2011-05-04 17:50:10
ндауж вот ето прикол)10




Naught 2011-05-04 18:13:49
de_dust



Люц Э Ферр 2011-05-04 19:00:37
В каком смысле? Что фрагмент из этой карты на заставке? Или что напоминает эту карту? Я в CS не игрец, не в теме...



Till Lindeman 2011-05-04 18:48:32
Удивительно если правда.



Sunny Rain 2011-05-04 19:00:35
Действительно удивительно)
Мне нравится)



Бигудитрих 2011-05-04 19:48:04
Таинственно и поэтому страшновато.Странное совпадение.



Nurbak 2011-05-05 07:58:17
вот это да . . .



Кавабунга 2011-05-05 09:23:31
крута аж страшновато стало шучу))) +10



Алхам 2011-05-05 12:51:09
Чего только не бывает... +10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА