логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Худший отдых
46-летняя женщина пропала во время круиза по Тихому океану. Она отправилась путешествовать со своим бой-френдом. Парочка надеялась хорошо провести время, но все вышло не так, как думалось. Женщина, почувствовав вкус отдыха, начала дурачиться, и, по всей видимости, стала переходить с балкона на балкон на внешней стороне корабля.

В итоге, как полагает следствие, она просто свалилась в океан. Никто не обнаружил пропажу в течении нескольких часов, а когда все ринулись искать туристку, было уже поздно – спасатели никого не нашли. Когда бой-френда пропавшей спросили, что он собирается делать, он ответил, что будет продолжать путешествие.
Падение с круизного корабля
Келли Флорес и ее муж обнаружили себя в центре урагана, проснувшись ночью. Молодожены решили провести свой медовый месяц в одном из бунгало в Пуэрто-Рико, и как раз в то время, когда они уснули, начался ужасный ураган, который унес множество жизней. К счастью, сами молодожены не пострадали, но последствия урагана были просто невероятны – все это можно видеть на фото.
Ураган в Пуэрто-Рико
Отпуск семьи Брюса Буша начался отлично – вся семья решила провести один из летних месяцев на Гавайях, и все проходило как нельзя лучше. До тех пор, пока сам Брюс, подросток, не попал на обследование к врачам на Гавайях. Те диагностировали рак и начали запугивать родителей, стремясь убедить их начать лечение как можно скорее.

Семья решила не говорить ничего мальчику, и проводить отпуск, как ни в чем ни бывало, а курс лечения провести, вернувшись домой. Можете представить моральное состояние всех членов этой семьи. По приезду домой диагностику провели еще раз. Оказалось, что никакого рака нет и в помине – врачи просто ошиблись. Понятно, что отпуск был безнадежно испорчен.
Гавайи и рак
Женатая пара, менеджер по продажам и его жена, ассистент стоматолога, отправились на заслуженный, казалось бы, отдых. В первый раз они решили провести свой отдых в Нью-Йорке, как раз 11 сентября, когда террористы атаковали башни-близнецы. Во второй раз они отправились в Лондон, и именно тогда в лондонской подземке террористы осуществили еще одну атаку. И наконец, третий отпуск пара решила провести в Мумбаи. Как вы поняли, на момент приезда наших героев в метрополитене этого города была осуществлена еще одна атака террористов. В общем, парочка отказалась от намерений отдыхать где-то, кроме своего дома.
Атаки террористов
18-летний студент Френки Фуллер, отправившийся на Панаму, потерял три пальца на ноге, решив помочь одному знакомому подняться в воздух. В пропеллер попали не только пальцы, но и бок нашего героя, который, впрочем, быстро пришел в себя. Доктора вылечили его за короткий срок, однако все же отпуск был испорчен – больница и потеря пальцев не лучший вариант летнего отдыха.
Отпуск на Панаме
К сожалению, не всегда кажущийся сказкой отдых является таковым – иногда все заканчивается более, чем плачевно.
автор: Валли
обновлено: 2011-05-03 18:51:21
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4570




Комментарии
Mozzart 2011-05-04 11:35:03
МЕНЕДЖЕР С ЖЕНОЙ ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИКИ!!!



MrNice 2011-05-04 15:23:42
херня по сравнению с раком



baterfliyi 2011-05-04 13:55:49
мдя уж.. 5



MrNice 2011-05-04 15:23:46
+10



Сhes benington 2011-05-05 17:52:30

+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА