логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Контакт с внеземными цивилизациями.
Почему сейчас? Понятия не имею. Бурлит мой разум, возмущенный магнитной бурей на солнце, хотя оно сейчас движется к надиру.
Не помню, как я нарвался на всю эту информацию в википедии... А. Началось все, скорее всего, с книги "Так говорил... Лем", где упомянутый писатель довольно скептически отозвался о программах SETI и CETI.
Так вот. В какой-то момент меня укусил гец (или его аналог), в результате я нарвался на проект под кодовым названием "Cosmic Call". Послания, посланные в рамках этого проекта (прошу прощения, я все еще слегка взволнован), улетели в межзвездное пространство в 1999-м и 2003-м годах. Ближайшая дата приема (я так понимаю, потенциальными братьями по разуму) - апрель 2036 года. Короче, нам с вами до отвера не дожить (особенно, если [вырезано цензурой] будут и дальше прилагать к этому такие же усилия, что и сейчас).
Кроме того, было еще "Послание Аресибо" от 16 ноября 74-го года прошлого века. Лететь ему без малого 25000 лет в один конец - вот они там удивятся... Особенно, если ухитрятся расшифровать.
И еще, в аж 1962-м году СССР отправило первое в истории послание ТУДА с текстом, который нормальной расшифровке не поддается вообще: "Мир, Ленин, СССР", запулив эти три слова с весьма спорной логической связью куда-то в созвездие Весов. Вот по этому посланию нас и прижучат, если "а вдруг там кто-нибудь живет" (Сова), ибо нефиг.

Кстати, у всех этих людей воображение достаточно убогое. Они, кажется, никак не дочитают всемирную историю до того места, где рассказывается про колониза(д)цию Америки. А те, кто все-таки про это дело кое-что помнят, таки запретили в 69-м году того же самого прошлого века отправлять в космос всякие послания во избежание повторения этой истории - с землянами в роли могикан.
Они явно никогда не читали "Солярис".

Да. Так к чему я все это...
А, вот.
Пока вы-мы-они будете ждать ответа - он таки уже есть, и есть он у меня. Кое-что мне расшифровать, увы, так и не удалось, но общий смысл в целом понятен.

Ответ.

Человечество? Какое [непереводимо] человечество? Мы тут [непереводимо] в [непереводимо] по самые [непереводимо]! Счастливо [непереводимо].
Подпись: [непереводимо] по Разуму.
автор: Bazis
обновлено: 2011-04-29 18:35:22
рейтинг:
 
3.2 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4407




Комментарии
un 2011-04-29 18:41:33
Тебе не перед кем выступать? Такие высеры у кого угодно на кухне можно послушать.



Bazis 2011-04-29 22:41:16
Щитай (можно и от слова sheet), что я работаю на количество.



un 2011-04-30 11:11:18
Причем здесь простыни?



Bazis 2011-04-30 12:06:10
Ну как "при чем"? Завернулся и ползи.



un 2011-04-30 16:29:47
Походу тебе реально не с кем общаться. С тобой очень трудно говорить, ты несешь х*ету.



Bazis 2011-04-30 18:33:31
Мальчег.
Начинать со слова "высер" - это не разговор. Закуклись (рецепт см выше).



Fantast 2011-04-29 21:12:30
я добрый +10



Susler 2011-04-29 21:17:13
помойму он какраз на кухне и написал ЭТО х)



Кавабунга 2011-04-30 00:09:56
а мне показалось что "непереводимо" это "цензура" )) +10



Naught 2011-04-30 07:15:34
так и есть



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА