логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Автобусы первого класса
Автобусы первого класса для японских дорог
К сожалению, междугородние автобусные перевозки пока что уступают авиаперелетам в плане скорости и комфорта. Но вскоре это может измениться. Во всяком случае, в Японии, где планируется запуск автобусов дальнего назначения первого класса Willer Express.
Автобусы в наше время воспринимаются как не очень статусный вид транспорта, на котором ездят люди, у которых нет денег на такси или собственный автомобиль.
Особо большая статусная граница между теми, кто ездит на частном транспорте, и теми, кто ездит на собственном, наблюдается в развитых странах Запада. И вряд ли попытка создания городских автобусов первого класса, рассчитанных на проезд в них богатых людей, разработанная Джонни Хасселлом (Jonny Hassall), приведет к позитивным результатам.
А вот в Японии уже совсем скоро появится междугородний автобус Willer Express, соединяющий Токио и Осаку, который позиционируется, по аналогии с самолетами, как автобус первого класса.
Каждое место для пассажира в этом автобусе (всего их будет двенадцать) представляет собой своеобразных кокон – личное пространство, в пределах которого у человека есть практически все для того, чтобы как можно комфортнее провести те семь часов, которые Willer Express будет ехать до точки назначения.
Здесь будет удобное кресло-кровать, спинка которого может двигаться в диапазоне 108 градусов. Сиденье это можно повернуть в сторону прохода, чтобы нормально вытянуть ноги и положить их на специальную подставку для большего удобства.
В «коконе» также будет вешалка для одежды, розетки для подключения к ним электронных гаджетов, медиасистема для просмотра видео и прослушивания музыки. Для желающих подключиться к Интернету в Willer Express предусмотрена точка доступа Wi-Fi.
Конечно, расстояние от Токио до Осаки Willer Express будет преодолевать за куда более длительный промежуток времени, чем самолет. Но в поездках на нем будет также и множество преимуществ, по сравнению с авиаперелетами. К примеру, не нужно будет приходить на регистрацию за час-полтора до отправления, в автобусе всегда можно пользоваться мобильными телефонами, да и тот же доступ к Интернету своим клиентам предоставляют лишь несколько авиакомпаний во всем мире.
Willer Express также понравится тем, кто просто боится летать. Да и стоить он будет дешевле, чем аналогичный полет на самолете – 130 американских долларов.
автор: Zvezda
обновлено: 2011-04-26 14:51:54
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4718




Комментарии
Нияз 2011-04-26 18:24:53
японцы)))



MrNice 2011-04-27 12:55:46
клево!+10



ULiss 2011-04-27 15:21:27
круто! всем пока, я в Японию))



sasha 979 2011-05-26 13:36:13
японцы жгут



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА