логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Красная лесная вилла
Однако австралийская лесная вилла имеет свой собственный ярко выраженный образ. Концептуальный интерьер Holiday House, призванный быть гостеприимным жилищем на время выходных, отпусков и каникул, отличается нетривиальной отделкой стен, вызывающей восторг и ощущение праздника. Окрашенные в красный цвет листы фанеры, задав обстановке некую сюрреалист ческую направленность, стали выразительным контекстом для элементов мебели и декора, выполненных преимущественно в черных тонах.
Респектабельная кожа, амбициозная нержавеющая сталь, мохнатый ковер, ультра-современная техника, камин с дымоходом и стеклянные поверхности формируют динамичный и целостный образ открытого жилого пространства, в котором скрытыми оказались лишь спальня и ванная комната.
Автор проекта – австралийский архитектор Джесси Джадд (Jesse Judd) – был вдохновлен творчеством Мис ван дер Роэ (Mies van der Rohe), одним из наиболее известных домов котрого является знаковый объект 20-го столетия Farnsworth House, взаимодействующий с окружающей природой посредством прозрачных стен. Стеклянная армированная структура Holiday House, вставленная в лаконичную изогнутую форму – неприкрытая дань уважения творчеству великого архитектора современности.
Holiday House - уникальный дом, получивший сразу несколько архитектурных наград - расположен в лесной местности Дейлсфорда (Виктория, Австралия) и является впечатляющим примером экстравагантной современной жизненной среды.
В связи с риском пожаров, случающихся в лесной местности Виктории, уникальный дом был экранирован слоем металла снаружи и поднят на невысокую платформу. С этой же целью, участок территории, расположенный непосредственно возле виллы, был расчищен и засыпан мелким камнем.
автор: Вася_я
обновлено: 2011-04-25 18:59:30
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3836




Комментарии
Hurry 2011-04-26 15:02:55
+5!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА