логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Кресло-светильник
В отличие от многоцветного освещения, Matreshka Light Chair существует только черного и белого цветов, но этого, уверены авторы проекта, более, чем достаточно, поскольку и черный, и белый являются универсальными цветами, и подойдут как для строгого офисного пространства, так и для развлекательного заведения, торгового центра или ресторана. Основа кресла-светильника позволяет ему вращаться вокруг своей оси, что может послужить дополнительным источником веселья.
Выполненное из фиберстекла, внутри кресло-матрешка может быть покрыто как кожей, так и текстилем, как искусственным мехом, так и любым другим материалом, который будет удобен заказчику. Что же касается освещения, то оно управляется дистанционно, и позволяет реализовать тысячи цветовых комбинаций, включая белый цвет, по словам изобретателей, крайне удобный для чтения. Помимо цвета, регулируется также и яркость кресла-светильника, так что его можно использовать и как самостоятельный осветительный прибор, в чем лично я, сказать по правде, немного сомневаюсь. Ну, поживем увидим.
Приятно чувствовать себя образцом для подражания, объектом, который вдохновляет и побуждает к действиям. Думаю, автор знаменитой русской игрушки - матрешки - был бы также доволен и горд, если бы узнал, что его творение уже много лет служит прототипом для проектов современных дизайнеров, художников, скульпторов. Так, братья Георгий и Петр Сколоски (Georgi and Petar Slokoski), дизайнер и художник из Болгарии, спроектировали необычные кресла под названием Matreshka Light Chair. Необычные не только тем, что выглядят они как уже упомянутая матрешка, - это кресло также является и светильником.
Разумеется, полноценным осветительным прибором такая мебель не станет, да и не было у дизайнеров такой цели. Скорее, светодиоды, встроенные в Matreshka Light Chair, нужны для того, чтобы создавать уютную, романтическую атмосферу, ведь это кресло такое глубокое, что при желании в него можно спрятаться, словно в гнездышко или норку, скрутиться внутри в клубочек, и остаться наедине со своими мыслями.
Матрешка не игрушка. Кресло-светильник Matreshka Light Chair от студии Slokoski
автор: Zvezda
обновлено: 2011-04-24 14:46:17
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4948




Комментарии
Алхам 2011-04-24 19:31:46
...а ведь удобно выглядит!
+5



Кавабунга 2011-04-25 05:42:34
+5








































































































































hazzov 2011-04-25 10:20:36
Ты не охирел столько места занимать?!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА