логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Канатная дорога к Олимпиаде в Лондоне
Удивительное дело! В Лондоне постоянно строятся самые удивительные и современные инфраструктурные объекты типа нового стадиона Уэмбли и колеса обозрения Лондонский глаз, но там никогда не было канатной дороги. Однако этот городской недостаток скоро будет устранен. Ведь компания Mace Group заявила о своем намерении построить первую в Лондоне канатную дорогу.

Столица Великобритании сейчас активно готовится к Летним Олимпийским играм 2012-го года. Все силы и все городские ресурсы брошены на то, чтобы создать необходимую для этого масштабного мероприятия инфраструктуру. И, если искусственные облака, о которых мы как-то рассказывали на нашем сайте, построены, скорее всего, не будут, то канатная дорога появится в этом городе уже к следующему лету.
Компания Mace Group известна в Лондоне благодаря созданным ею инфраструктурным объектам. Именно она возвела уже упомянутое колесо обозрения Лондонский глаз, лондонский Сити-холл (резиденцию Администрации Большого Лондона), небоскреб Shard London Bridge и многие другие масштабные объекты. А через год в ее послужном списке будет значиться еще и первая в Лондоне канатная дорога.
Одна станция этого нового вида лондонского транспорта будет находиться на Гринвичском Полуострове возле гигантского развлекательного комплекса O2. Вторая – на другой стороне Темзы, в районе центрального входа в Британский Музей. Длина этой канатной дороги составит около 1 километра.

Металлические кабели толщиной около 50-ти миллиметров будут натянуты между башнями высотой в 90 метров. По этой канатной дороге будут ходить одновременной тридцать четыре вагончика вместимостью десять человек каждый. Как ожидается, этой мощности хватит для того, чтобы заменить сорок наземных пассажирских автобусов. Хотя, есть подозрения, что канатной дорогой будут пользоваться, в первую очередь, не как общественным транспортом, а как туристическим.
Компания Mace Group заявляет, что строительство этой первой в Лондоне канатной дороги начнется ускоренными темпами уже этим летом. Так что через год, к Олимпиаде она будет готова.
автор: Валли
обновлено: 2011-04-20 15:34:35
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3405




Комментарии
СумракРазума 2011-04-20 16:54:37
Что-то на рисунках нет злых орабоф с болгаркой у каната . +5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА