логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сказка
Кровать. На ней лежит Сын.Рядом, на стуле сидит и дремлет Мать.
С - Мам, расскажи мне сказку!
М ­- встрепенувшись -Какую тебе еще сказку? Чай сегодня с сахаром пил, так что будь доволен жизнью!
С - Ну расскажи!( язвительно)- А я не расскажу папе, что к нам дядя Сережа приходил вроде как кран чинить.
М - (подскакивая на стуле) Вот ты! Побочное явление якобы надежной контрацепции! Ладно. Не зря ведь говорят, что дети - цветы жизни. Угу! на могиле своих родителей. Слушай. Сказка. Русская, народная, блатная, хороводная. В одном царстве-государстве, жили были зомби!
С - Не, не, мам! У меня еще от прошлой, про упырей энурез не прошел, когда мне бабушка про пенсионный фонд рассказывала (показывая на пол) Тебе же хуже!
М - Тебе не угодишь! Ладно, тогда другую расскажу. В одном царстве-государстве жил царь. И было у него три сына... (дремлет)
С - Двое умных, а третий дурак?
М - (просыпаясь) - Не, они все трое были дураки. Наследственное что то там... И так сильно с прибабахом.
С - Опа! Необычное прочтение волшебных сказок!
М - Не перебивай мать, твою мать! И вот позвал царь сыновей и молвит им человеческим голосом " Берите веник, ломайте прутья"
С - И чо?
М - Чо, чо! Чо им прутья то, давай веники ломать. Дураки, здоровья много. Веников переломали! В царстве - государстве почитай ни одного не осталось. В красную книгу веники занесли.
С - А чо они веники то ломали?
М - Не знаю, может обычай у них такой был.Но потом царю это надоело. Говорит он тогда сыновьям - Берите лук и стрелы!
С - Чо, опять ломать?
М - Да нет... (искоса глядя) Хотя они тоже так подумали. Стрелять! Стрельнул старший сын. Из того, что осталось. И попал в купеческий терем. В купеческую дочь
С - Ну и чо?
М - Чо, чо! Наповал! Дело конечно замяли, а старшего отправили от греха подальше в армию. Стрельнул средний сын. Попал в боярский терем. Но тут оказия получилась - дочерей то у боярина нету! Тока сын. Погоревал царь, погоревал, а что поделаешь. Закон есть закон!
С - Вот жесть то!
М - (засыпая) - А младший не стал во дворе стрелять, поскольку стрельба в населенных пунктах запрещена административным законодательством. Поскакал он прочь от дворца. Скачет день, скачет ночь...
С - Ага! А наутро у него скакалку отобрали!
М - (просыпаясь) - Не перебивай мать, твою мать!
С - (обиженно) Вас, мать, вашу мать, перебьешь! М - Слушай говорю, скотиняка! Достал младший лук. (пауза) Хлеб. Соль. Покушал. А чо сутки в пути. Проголодался. Да на МКАДе часа четыре простоял в пробке. Отдохнул немного и давай стрелять. (пауза) Сигареты. Ну а уж как покурил, нашел кирпич подходящий, размахнулся, кинул в болото. Понравилось ему. Кидает день, (засыпая) кидает ночь...
С - Мама, не халтурьте! У вас характер героя очень прогнозируемый получается. Эдакий увлекающийся идиот!
М - (проснувшись) - Слышь, ты! Не умничай, мелочь пузатая! Тут интрига такая, сюжетный ход, так сказать! Ну вот, сбил! (задумчиво) - Про что это я? А - а - а - а! Значит кидает он день, кидает ночь, а потом вылезает из болота к нему лягушка. Он схватил ее, целует
С - А она превратилась?
М - Не, ее вырвало. " Отстань!" - говорит она человеческим голосом. " Я просто лягушка, скачу болото новое искать. Старое то наше, ты кирпичами засыпал!" Бросил дурак лягушку об земь и превратилась она в пятно мокрое. А дурак пошел, пошел себе... (засыпая бормочет) идет день, идет ночь... А после того жили они долго и счастливо...
С - Кто и где?
М - (встрепенувшись) - Кто, где? Не нарывайся на рифму! В общем ушел дурак ни с чем... ( снова засыпая) Но на счастье в той же пригородной электричке, с тяпкой на дачу ехал и Стивен Сигал... (просыпаясь) Да что я тут перед тобой распинаюсь. Я то не сказочница, так любитель. Нако вот тебе (протягивает сыну книгу) это отчет о проделанной работе из РОСНАНО. Вот где настоящие профессионалы, вот где сказочники!
автор: mad dog
обновлено: 2011-04-18 16:17:39
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3233




Комментарии
Mlle Fleuri 2011-04-18 16:41:05
Ой ржака! +10



Таблетка Антидепрессанта 2011-04-19 09:41:13
Слушай, а ведь смешно))) +10



daisy0104 2011-04-20 15:10:37
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА