логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



По коконам (EN-V концепт-кар от General Motors)
Если все пойдет так, как мечтается General Motors, то понятия «авария», «пьянство за рулем», «заблудился» и «водитель» исчезнут уже на нашем веку.

Например, он будет способен заехать за хозяином в нужное время по нужному адресу или в одиночку сгонять за пиццей. GM прогнозирует, что потребность в таком транспорте обостриться через 20-30 лет. За это время должна быть создана вся необходимая инфраструктура, а общественное мнение – подготовлено к новой американской мечте.
Крупнейший американский автогигант представил свое видение урбомобиля будущего, что, учитывая значение концерна, вполне может стать настоящем трендом развития транспорта.
Американская мечта, которую дарит GM в виде забавных электрокатушек сейчас, радикально отличается от той, что овладевала умами миллиарда человек 50-60 лет назад. Компания, приучавшая к мысли, что хорошего автомобиля должно быть много, нынче делает ставку на пластиковые капсулы размером полтора на полтора метра и даже меньше.
И когда нам огласят вес этих вещиц, мы не удивимся, что они будут легче комплекта хромированных бамперов от Chevrolet Bel Air 1957 года. Также ощущается экономия на буквах: машина под названием не продалась бы в прошлом веке в пятидесяти двух штатах из пятидесяти возможных. Аббревиатура означает электросетевую машину и должна подвигнуть общество эффективно пользоваться мощностью в перерасчете на киловатт часы. То есть это электромобиль.
Другого трудно было ожидать от страны, которая и в перспективе будет импортером нефти. На одном заряде батарей EN-V может проехать 40 км, то есть пересечь Нью-Йорк, показав минимальную скорость 40 кмч. На этом, в принципе, обыденность EN-V как колесного транспортного средства и заканчивается.
Начинается новая – электросетевая – жизнь. Урбомобиль полностью интегрирован в дорожную обстановку – в знаки, разметку, в светофоры и пешеходные переходы; он обменивается информацией с ними и еще с сотнями себе подобных EN-V. Он контролирует скорость, дистанцию, плотность потока машин и может передвигаться по дорогам совершенно самостоятельно.
автор: smOkey
обновлено: 2011-04-17 18:53:06
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5185




Комментарии
Алхам 2011-04-17 20:06:39
Американцы итак жирные, как стадо мамонтов, а теперь им ещё и ходить лень...



Inferno 2011-04-18 05:16:40
хах!)
10, за идею. и это кстати японцы:)



RabbiDs 2011-04-18 10:40:11
10 интересно . риально японцы



сладенький 2011-04-18 14:20:24
хочу хочу хочу хочу хочууууууууууууууу................
10
люди добрые купите мне машинку




quake 2011-04-21 11:03:02
мож тебе ещё мороженного купить? и сказку на ночь прочитать?



RabbiDs 2011-05-01 12:49:55
До этого долга



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА