логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Алкогольное желе
Ингредиенты:

- пластиковые одноразовые и обязательно мягкие стаканчики, чтоб легко выдавливалось прямо в рот все содержимое,
- на 1 человека должно приходиться не менее 4-5 стаканчиков, иначе будет неинтересно )))
- готовые упаковки желе (количество рассчитывайте по приглашенным и их аппетитам),
- крепкий спиртной напиток, ягодная настойка, шнапс или просто водка,
кипяченая вода для наведения желе,

Творческий процесс:

В соответствии с инструкцией на упаковке высыпаете будущее желе в кастрюлю, заливаете водой (минус ту часть воды, которую планируете заменить алкоголем, но так чтоб не получилось совсем без воды ))), ставите на плиту и помешиваете, пока желатин не растворится полностью и не превратится в однородную жидкую массу. После этого вливаете в желе алкоголь по вкусу. Размешиваете.
Снимаете с плиты и аккуратно, но достаточно энергично разливаете по стаканчикам. Можно положить в каждый стакан по ягодке в качестве украшения.
Предлагаю вашему вниманию веселое,радужное и нестандартное решение для взрослой вечеринки-Jello Shots!
Если вы располагаете достаточным количеством рук, кастрюль и времени, варите сразу несколько видов желе и разливайте в стаканчики по чуть-чуть от каждого вида. Когда все это застынет слоями, вы получите красивую радугу. Теперь, когда все разлито, стаканчики необходимо поставить в прохладное место, как минимум на 2-3 часа,чтобы они дошли до кондиции и застыли. После их можно смело употреблять.
Как это делается: просто широко раскрываете рот, подносите к нему стаканчики и нажимаете. Желе выскакивает из стаканчика и, мягко скользя по пищеводу, попадает к вам в желудок, не обжигая при этом гортань. О наличии алкоголя вам напомнит "неожиданно" разливающееся по желудку тепло, и все прочие атрибуты опьянения. Такие алкогольные "штучки" удобны тем, что с ними можно смело прыгать, танцевать и даже опрокидывать на соседа, не боясь пролить. К тому же они яркие и здорово поднимают настроение! Пробуйте!
автор: Кейт
обновлено: 2011-04-15 08:52:06
рейтинг:
 
5 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6781




Комментарии
Kley 2011-04-15 08:59:15
Попробуем)))



Хэрн 2011-04-15 09:30:00
Всё ж лучше чем когда подростки пьют ягу, алкоголь им на вкус не нравиться, а бухать и быть крутым охота вот и пьют всякие дребеденные коктейли. А эта идея очень даже классная) +10



ЭЛ 2011-04-15 12:48:37
согласен!+10
счя и замутим



Дашульkа1992 2011-04-15 10:02:50
Суперский рец)))) сегодня и попробуем))))))))))+ 10))))))))))))))))))))))))



СумракРазума 2011-04-15 10:03:12
во вражеской Грузии раньше мармелад делали такой . +5



Ricol 2011-04-15 18:43:44
прикольно
пятерочка



blyuYUschiJ Slon 2011-04-15 19:04:23
Круть,надо попробовать!!!!



Inferno 2011-04-16 15:48:59
гы:) я рецепт переписала:) ХД



Naught 2011-04-16 17:39:39
10 ^)



Shelly 2011-04-16 17:43:07
Троллик за что-то поставил 10?! *в шоке*



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА