логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



11-летнего мальчика осудили пожизненно!
Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его осудили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось. Это произошло в феврале 2009 года.
Судебное разбирательство длилось почти два года. За это время у малолетнего преступника появилось немало защитников, настаивающих на мягком приговоре для подростка, который не ведал что творит. Но судья решил, что за свое преступление мальчик должен отвечать по-взрослому, и вынес ему приговор по всей строгости законов штата Пенсильвания, которые позволяют привлекать к уголовной ответственности детей начиная с 10-летнего возраста. В ходе следствия выяснилось, что мальчик действовал очень хладнокровно. Собравшись рано утром в школу, он прихватил хранящееся в доме малокалиберное охотничье ружье, вошел в спальню будущих супругов и выстрелили мирно спящей мачехе в затылок. После этого избавился от оружия и, как ни в чем не бывало, пошел на остановку школьного автобуса. О том, почему он это сделал, следователям тоже долго гадать не пришлось – скорее всего, он просто приревновал отца к его новой супруге и ее ребенку. На судью произвело сильное впечатление то, что малолетний преступник упорно хранил молчание и не раскаялся в содеянном. Между тем, cуровый приговор суда вызвал негодование у организации «Международная амнистия», которая заявила, что подобное решение в стране, которая считает себя эталоном в плане защиты прав человека, просто шокирует.
Родственники мальчика с приговором судьи согласились и не намерены его обжаловать. Лишь отец в интервью прессе заявил, что его сын был слишком мал, чтобы осознавать все последствии своего поступка.
автор: Кейт
обновлено: 2011-04-14 13:20:32
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 45)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9193




Комментарии
TriGun 2011-04-14 13:24:45
мда...



Evilmouse Девушка 2011-04-14 13:25:17
жесть



RabbiDs 2011-04-14 14:11:56
ахренеть +10



Naught 2011-04-14 14:27:33
10+



Mr Glad 2011-04-14 14:49:02
Все верно, пусть сидит и радуется, что не на электрическом стуле.



ZLOI_HAM9K 2011-04-15 12:44:25
радуется? по мне лучше умереть. тем более если у них такие же законы о пожизненном заключении то он врятли хоть с кем нибудь заговорит кроме охранников



Ricol 2011-04-14 15:24:51
ну и говно
это развлекательный сайт, а не новостной



Кейт 2011-04-14 15:52:06
А может это будет решать администрация сайта?



Ricol 2011-04-14 16:25:53
ну ты блин и выражаешься.
представляю себе, значит: сидит атминистрация и думает, мол, по четвергам будет новостной сайт, по средам - страшилки значит будем публиковать и.т.д



Кейт 2011-04-14 16:33:48
Нет, я о том, что если бы это было вообще не интересно-пост просто не прошел бы модерацию. А вообще, многие не против такое почитать.



1 2 3 4 5 6 7 8
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА