логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Собаки-коммандос
Едва завидев вооруженного террориста, четырехлапый защитник по кличке Демон выпрыгивает из окна автобуса и цепляется острыми зубами в руку преступника, нейтрализуя его. Познакомьтесь с собаками-коммандос, которых обучают справляться с преступниками в самых опасных ситуациях. Особо сосредоточенные животные из тренировочного центра Wolfgrey K9 который базируется недалеко от индийского города Бангалора – настоящие наемники.

Они очень популярны среди команд спецназа, спецслужб и вооруженных сил со всего мира. Собаки породы немецкая овчарка, голландская и бельгийская овчарки тщательно отбираются, и с ними работают опытные кинологи. Повиновение – основа дрессировки и общения с собакой. Программа тренировки длится 18 месяцев.
Масуд Ахмед и двухлетняя бельгийская овчарка по кличке Син во время водной части дрессировки.
Едва завидев вооруженного “террориста”, четырехлапый защитник по кличке Демон выпрыгивает из окна автобуса и цепляется острыми зубами в руку “преступника”, нейтрализуя его. В итоге это даже не похоже на укус, скорее, на электрошок. Он может сбить вас с ног.
Пес Зиппо, которого здесь также называют Будди, и кинолог Масуд в отделении «Феникс».
Кинолог Хилландра с бельгийской овчаркой Цезарем.
Облаченный в специальный костюм «преступник» во время тренировок.
Овчарка Ишак нападает на тренера Идоха во время урока дрессировки. Несмотря на спецкостюм, следы от укусов Ишака все же остались на руке тренера.
Следы от укусов пса.
Овчарки с кинологом на территории центра «Wolfgrey K9».
Зиппо во время тренировки.
Овчарка спускается по лестнице во время дрессировки.
Водная часть тренировки.
Баночки с запрещенными веществами для подготовки собак-ищеек. Молекулы веществ идут в мешочках и мешаются с кремнеземом.
Овчарки во время курса дрессировки на территории отделения «Wolfgrey K9».
автор: Zvezda
обновлено: 2011-04-10 21:35:04
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4146




Комментарии
4yMADAH 2011-04-11 09:25:06
ОбоЖаЮ ОвЧаРоК!!! +100500



КлЫк 2011-04-11 12:34:35
10+ хороший пост)



Naught 2011-04-11 15:41:26
а о чём пост то? а то лень смотреть...



LSD 2011-04-11 16:35:46
Ну раз ты Кейт всегда 5 ,то овчаркам я тоже 5 поставлю)



Naught 2011-04-11 18:59:06
сволота)))



LSD 2011-04-11 19:00:32
Сам то. Срать в постах и я научился. Твои отношения с Кейт всем известны.



Naught 2011-04-11 19:01:10
и твои с овчарками тоже...
а Кейт не трогай она нормальные посты делает... а тебе лижбы всем насрать



LSD 2011-04-11 19:03:32
С Овчарками?! Просто у меня была одна ... вот и все. Раздулся из-за Кейт то...Сам такой же .



Naught 2011-04-11 19:06:41
и как? Овчарёнки были?
Всего одна? Ну найди ещё одну, а то как же без детей то

я раздулся? куда я раздулся?
я не такой же... у мя ава в другую сторону смотрел и ник другой совсем абсолютно не такой же....
между нами общего только то что ничего



LSD 2011-04-11 19:09:54
Да,одна.
В активном поиске.
В стороны.
Смотрел?!
Дефектная речь агро школоло.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА