логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Цвет моего здоровья.
Гаммы.
Комбинирование цвета в одежде или смена цветовой гаммы применительно к ситуации помогают решить комплекс проблем. Преобладание в одежде коричневых, темно-красных, грязно-зеле­ных тонов нежелательно, так как провоциру­ет большой спектр проблем, таких как заболевания сердца, кишечно-желулрчного тракта, угнетенность психики, подавленность или частые вспышки гнева, зависти и т. п.

• Зеленый - способствует оздоровлению опорно-двигательного аппарата и укрепле­нию вестибулярного, в психическом плане развивает в человеке настойчивость, вы­держку и консервативность.

• Сине-зеленый - способствует фригиднос­ти, особенно противопоказан тем, у кого про­блемы с желчным пузырем и страдающим от бесплодия, ослабляет нервную систему, раз­вивает упрямое своенравие и чрезмерную Ц гордость.

• Желто-зеленый или темный коричнево-зеленый - способствует повышению потен­ции, возбуждает сексуальное влечение, но в то же время провоцирует гинекологические заболевания, толкает человека на беспорядочные половые связи. Но приглушенный серым тоном меняет свое воздействие на противоположное.

• Желтый - вызывает у человека поверхностное отношение к здоровью, повышает аппетит, стимулирует работу желудка, способствует психологической разрядке, по энерге­тике подходит только не обремененным лишним весом и высоким людям.

• Золотой - усиливает все характеристики желтого цвета, а также способствует ощущению счастья и легкости в теле вне зависимости от комплекции человека.

• Оранжево-красный - активизи­рует сердечно-сосудистую си­стему и половые органы, повышает тонус. Однако человеку, из-за постоянных стрессов приближающемуся к инфаркту, этот цвет противопоказан.

Кстати, у темно-синего цвета противоположное действие – успокаивающее.

• Оранжевый - постоянное присутствие это­го цвета в одежде истощает нервную систе­му, изнуряет организм головными болями.

• Сине-красный, пурпурный - гармонизи­рует все процессы, происходящие в организ­ме, уравновешивает психику, контролирует выход эмоций.

• Розовый - влияет на сексапильность, рас­слабляет нервную систему, способствует со­блазнительному обаянию и легкому возбуж­дению

• Глубокий синий - делает человека сверх­чувствительным, несколько сентименталь­ным, стремящимся к эстетическим пережи­ваниям и глубокомысленным размышлени­ям, охлаждает пыл страсти, положительно влияет на психику.

• Голубой - цвет беззаботного веселья, сня­тия физического и нервного напряжения, способствует расслаблению мышц.

• Фиолетовый - гармонично взаимодейству­ет с организмом, способствуя восстановле­нию и накоплению сил. Особенно полезен во время беременности.

• Темно-серый - провоцирует заторможен­ность в работе организма, способствует быс­трой усталости, приглушает эмоции, но утон­чает чувственность. Серебряный, светло-се­рый - противоположность темно-серому, по­вышает тонус всего организма.

• Белый - активно отражает энергетические нападки со стороны, помогает преодолевать любые проблемы здоровья, как бы освобож­дает пути к исцелению организма, притяги­вает оздоровительную энергетику извне.

• Черный - действует пассивно, как защита от излишеств, которые могут принести вред организму.

Черный, белый и темно-серый в сочетании с другими цветами усиливают воздействие этих цветов на организм.

Спасает цвет

Чем вы руководствуетесь, выбирая одежду того или иного цвета? «Конечно, тем, что мне более к лицу», - скажете вы и будете правы. До недавних пор для многих из нас этот критерий был, похоже, действительно главным. Однако Дороти Мелла, американский биоэнерготерапевт и автор книги «Язык цвета», утверждает, что каждый цвет имеет нечто, напоминающее ауру, которая помогает в борьбе с болезнями.

Красный цвет смягчает боль в спине, желудке. Помогает бороться с простудой, сильными ожогами и растяжением мышц.

Желтый улучшает работу почек, защищает от пищевой аллергии.

Фиолетовый смягчает приступы головной боли, помогает при бессоннице.

Зеленый снижает давление, улучшает зрение.

Светло-зеленый помогает при инфекционных заболеваниях, снимает жар.

Темно-синий улучшает работу конечностей, снимает спазмы мышц ног.

Светло-голубой увеличивает активность орга­низма в целом, смягчает боли в горле и ожоги от загара.

Розовый помогает при сердечных спазмах, астме, заболеваниях крови

Коричневый важен для людей, страдающих диабетом, способствует укреплению костей.

Черный придает силы, делает людей воспри­имчивых более сильными.

Белый смягчает зуд, чесотку, мышечные спазмы.

Серый помогает при снятии опухолей, рас­тяжении мышц и связок, при расстройстве пищеварения.

Персиковый способствует потере веса, помо­гает при запорах.

Что ж, копь скоро лекарства нынче дороги, почему бы не попробовать полечиться цветом?
автор: Мирандочка
обновлено: 2011-04-09 21:27:13
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3633




Комментарии
ЭЛ 2011-04-10 12:47:59
о хорошо !+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА