логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Башня Дьявола
Чудо природы находится в штате Вайоминг в США. Свое название получило из-за поверья, что сам Дьявол возвел гигантскую башню. Она напоминает пирамиду Хеопса, но больше нее в 2.5 раза. Пирамиду построили люди, а вот башню таких размеров, да и еще на удивление чрезвычайно правильной формы, они построить не могли – ее мог построить Дьявол. По некоторым подсчетам она возникла около 200 млн. лет назад. С виду башня выглядит как произведение искусства.
Башне Дьявола приписываются необычные мистические факты. Некоторые утверждают, что на самой ее вершине неоднократно видели странные светящиеся предметы. Еще один миф ходит о загадочном сооружении – будто на ее вершине находится площадка для приземления НЛО. Долгое время башня была предметом для поклонения и наводила страх и ужас на местное население.
Многие отважные смельчаки хотели покорить необычную башню, но по-настоящему это сделать удалось только нескольким людям. В 19 веке это сделал местный житель, а в 1938 году опытный скалолаз Джек Дюрранс. У горы есть своя особенность. Она почти неприступна. На вершину не могут сесть даже вертолеты – мешает этому чрезвычайно сильный ветер.
Однажды некий парашютист Джордж Хопкинс решил, что сможет покорить неприступную башню. Собрав все необходимое сооружение, он отправился навстречу приключениям. Спрыгнул с самолета на парашюте и приземлился он удачно. Но вот досада, когда ему стали скидывать веревки, то они при ударе о скалу пришли в негодность. Таким образом, Хопкинс неминуемо стал пленником скалы.
Пробыл парашютист на скале около недели. За это время, что только с ним не случалось. Когда над ним стали кружить десятки самолетов и скидывать еду и оборудование, то ему пришлось изрядно помучиться, всячески уворачиваясь от многочисленной «бомбардировки». Вскоре он стал умолять, чтобы все это прекратилось. А часть предметов так и улетела в пропасть. К большому страху и переживанию Хопкинсона, оказалось, что на скале проживает множество крыс и с каждым днем они становились все наглее.
К счастью, все закончилось благополучно. Была организована специальная операция по спасению обессилевшего авантюриста, в ходе которой он был удачно доставлен на землю. А башня по прежнему остается самой загадочной и неприступной для человека...
автор: Кейт
обновлено: 2011-04-09 20:04:15
рейтинг:
 
4 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4462




Комментарии
Alexander_0000 2011-04-10 08:08:21
Кажется было.Но все равно +10



SATANA 2011-04-10 09:03:53
сказали бы хоть её высоту чтоли...



SATANA 2011-04-10 09:04:03
+10



Nurbak 2011-04-10 14:04:01
х...йня



Nurbak 2011-04-10 14:04:19
шутка шутка , прикольно так )) + 10



СумракРазума 2011-04-12 13:55:56
Любопытно ) 5



Naught 2011-04-14 14:30:21
10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА