логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Топ самых нелепых футбольных форм
10 самых уродливых футбольных форм прошлых времён.
Сейчас кажется, что тогдашние дизайнеры делали всё возможное, что бы игроки выглядели нелепо.
10 место достаётся выездной форме лондонского "Челси" образца 1995 года. Почему-то, тогда считали красивым делать формы цвета асфальта. Мода наверное..
9 место достаётся домашней форме национальной сборной Сьерра-Леоне на сезон 2010/11. Эта футболка необычна для данного периода и скорее смахивает на форму 90-ых годов. Hummel пытались сделать футболку как можно краше и налепили много лишних элементов.
8 место занимает выездная форма Аякса образца 1989/90 годов. Это совсем не та компания Umbro, которую мы привыкли видеть сейчас. Сейчас мы привыкли видеть минимализм от Umbro, но тогда они пытались сделать футболку как можно сложнее! Куча непонятных и контрастных между собой элементов позволила этой форме попасть в наш топ. Аж глаза заболели..
7 место достаётся домашней форме Атлетико из Бильбао образца 2004 года. Примечательно, что такая футболка была сделана к столетию клуба. Кто знает, кто производитель данного "шедевра", отпишите, пожалуйста.
6 место занимает футболка Хаддерсфилда 1993 года. Если сделать красную футболку с белыми полосами, то она будет смотреться красиво. Добавим к этому чёрный воротник - тоже неплохо. Но видимо дизайнерам, проектировавшим данную футболку, было мало и они решили добавить чёрную полосу и какие-то цветочки. Именно это ей и позволило занять почётное 6 место!
5 место занимает форма Халл Сити образца 1992/93 годов. Наверное, ни для кого не секрет, второе называние у этой команды - "Тигры" (The Tigers). Дизайнеры, видимо, поняли это буквально и заставили ходить в шкуре тигра целый сезон!
4 место достаётся домашней футболке Бохума сезона 1997/98. Дизайнеры решили совместить 2 футболки в одну, и вот что у них вышло. Вполне заслуженное 4 место нашего "хит-парада".
3 место занимает домашняя футболка сборной Австралии 1990 года. Обычно у австралийской сборной очень красивые формы, но в 1990 году дизайнеры решили поэкспериментировать. Мне кажется, что они просто взяли традиционные цвета Австралии и хаотично нанесли её на футболку. Осталось добавить только эмблемы.
2 место справедливо достаётся футболке Сканторп Юнайтед 1994 года. Стоит сказать, что было продано немало таких футболок. Правда люди хоть и покупали, но никогда не одевали её!
И вот наш победитель (или проигравший - вам решать)! Колорадо Карибу смог продержатся лишь один сезон в высшей лиге, но их запомнили надолго. А особенно их домашнюю футболку. Эта форма скорее должна использоваться на родео, а не в футболе. Заслуженное первое место!
10 самых уродливых футбольных форм прошлых времён.
автор: EclipsE
обновлено: 2011-03-24 19:35:34
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7162




Комментарии
Maks993 2011-03-24 19:57:24
а мне 9тая нравиться))



blyuYUschiJ Slon 2011-03-24 20:23:15
Бу-га-га!!!Жесть-то какая!!!!



кРоЛоЛо 2011-03-24 20:31:38
+1 нормальные футболки



Fantast 2011-03-24 21:06:56
Большая часть нормальные +1



treshis 2011-03-24 21:33:56
многие футболки нормальные!
не понимаю чо в них не лепого?



Hellsraven 2011-03-25 00:00:09
Забейте, просто некого было обосрать. Вот и придрались к футболкам.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА