логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Лучшие Цитаты Года
С их собственных слов.

Журнал Metal Hammer (Англия) Ежегодный, итоговый выпуск Том 1 1988г.
Дейв Мастейн о том, почему 1988 должен был стать годом Megadeth –
«Нам пришлось ждать, когда же Zeppelin полностью спишут со счетов, а потом мы займем их место».

Ян Гиллан о Ричи Блекморе –
«… сомневаюсь, что за двадцать лет он дал больше 4-5 интервью. На самом деле он мог бы стать замечательным вокалистом, будь он полюбезней».

Лемми о Литтл Ричарде –
«Он был бы с вами словоохотлив, если бы вы были чернокожим гомиком из штата Джорджия».

Лемми о себе и Motorhead –
«… с возрастом многие люди начинают тебя уважать, к чему на самом деле ты никогда не стремился. Ты просто страдаешь хуйней, делаешь свое дело, а народ видит в этом что-то такое необычное…. Ты превратился в облажавшуюся легенду еще до того как стал настоящей легендой».

Чарли Бенанте (барабанщик Anthrax) -
«Нам захотелось дать скромный концерт в Лондоне, в клубе The Marquee. Но нас бы не пригласили. Администрация заявила, что клуб только что вновь открылся, и они не хотят нового погрома».

Том Арайа (Slayer) –
«В идеале мы бы хотели гастролировать с таким музыкантом как Джо Сатриани, но возможно это было бы слишком экстремально».
Дейв Мастейн
Том Арайа
Лемми
Ян Гиллан
Ричи как всегда узнаваем.
Энгус Янг (AC/DC) –
«На самом деле, я понятия не имею, что творится на современной тяжелой сцене, и я реально никогда не фанател от новых рок групп. Моими любимчиками остаются Литтл Ричард, Чак Берри и The Who».

Ди Снайдер (Twisted Sisters) –
«… я решил заново прослушать многие мои старые записи, так как с годами я устал от потока металла. Металл медленно забывал о влиянии глиттер рока. Мне же захотелось вернуться к этому стилю».

Дейв Мюррей (Iron Maiden) –
«В свое время было классно выступать по клубам и пивным, потом ты вставал часов в семь утра, выпивал несколько пинт пива со своими приятелями, и тащил свой поэлителеновый пакет с гитарными примочками. Заходил в туалет для того, чтобы переодеться, а там мочились мужики. Сейчас примерно тоже самое, разве что мы больше не переодеваемся в сортирах».

Элис Купер –
«Все мои песни о сексе, смерти и деньгах, только эти три вещи понятны и интересны людям».

Оззи Осборн –
«Я ничем не увлекаюсь по жизни, у меня нет своего хобби. Не люблю ковыряться в саду, не собираю марки – все, что я коллекционирую это пустые пивные бутылки и повестки в суд».

Оззи Осборн о прослушивании гитаристов –
«Приходит парень, такой застенчивый тихоня, подключает свою гитару, а потом начинает кататься по полу и сходить с ума. Но бывает еще хуже – приходят те, кто просто хочет познакомится с тобой и они ни хера не умеют играть. Я забраковал процентов 30-ть клонов Ингви и множество классных гитаристов, которые просто идиотски выглядели. Один парень пришел и принес бомбу – настоящую бомбу с запалом! И вот он открывает эту штуковину, а там его гитарный усилитель!».

Глен Типтон (Judas Priest) –
«Judas Priest – это такая карикатурная хэви металлическая группа, все прикалываются и веселятся, но при этом знают свое дело – как развлечь подростков».

Роберт Плант о своем желании поехать на гастроли –
«когда Элси Ковардейл прекратит косить под меня, тогда я отправлюсь на гастроли и буду собой».

Никки Сикс (Motley Crue) –
«Чувак, приходится держать себя в руках. Когда вы имеете дело с потенциально опасными вещами, телохранителя нельзя отпустить от себя и на минуточку. Мне всегда хотелось жить по своим правилам, но я открыл для себя субстанции, с которыми просто не в силах совладать и мне надо об этом помнить!». Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый
Прекрасный и несравненный Энгус.
Дейв Мюррей.
Глен Типтон.
Кто не знает Оззи? Оззи знают все.
Роберт Энтони Плант
автор: Таблетка Антидепрессанта
обновлено: 2011-03-23 22:38:50
рейтинг:
 
3.3 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7453




Комментарии
Таблетка Антидепрессанта 2011-03-23 22:46:53
Бли-и-и-н.. ну почему на заставке, совсем не то, что надо...



Naught 2011-03-23 22:55:22
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Таблетка Антидепрессанта 2011-03-23 23:00:24
Почему? :))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА