логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



А давайте заглянем в сумки модников
Зачастую содержимое сумки может без слов немало рассказать о своем владельце. Сегодня хочу показать вам британский проект, героями которого стали исключительно мужчины, напрямую связанные со сферой моды. Внутри вы увидите сумки моделей, дизайнеров, редакторов модных журналов и ведущих разделов о моде и стиле. Уже интересно, что они с собой носят?
1. Гарт Спенсер: редактор раздела мод журнала «10Men».

Сумка: «Mulberry».
Внутри: солнечные очки от «Cutler and Gross», блокнот «Smythson», жевательная резинка, ключ от служебной квартиры в Париже, раздвижная видеокамера, телефон Blackberry, iPhone, шарф от Burberry Prada, зонт от Prada, духи Absinth от «Nasumatto», сигареты и спички. (Helen Seamons)
2. Джордж МакФерсон: PR-менеджер компании «Starworks».

Сумка: Calabrese.
Внутри: бумажник от «Comme des Garcons», чехол для фотоаппарата, фотоаппарат Canon G12, книга Грэма Грина «Брайтон рок», флаер на Лондонскую неделю моды, повязка на шею от «Natural Selection», блокнот от «Moleskin», iPad с чехлом, специальный гель-снотворное для перелета на Нью-йоркскую неделю моды, ключи, крем от кругов под глазами от «Kiehl», кожаный мешочек от Loewe, телефон Blackberry, паспорт. (Helen Seamons)
3. Джереми Лангмид: главный редактор журнала «Mr Porter».

Сумка: «Bottega Veneta».
Внутри: замшевые перчатки от «Connolly», бумажник для мелочи от «Comme des Garcons», флэшка, кожаный футляр для ручек от «Alfred Dunhill», ручки «Mont Blanc» и «Porsche», телефон Blackberry, журнал «New York» («Это мой любимый журнал, благодаря ему я узнаю, что творится в штатах»), органайзер «Comme des Garcons», диск «Shearwater Rook» – «чтобы слушать его на полную мощность в машине по пути на работу, чтобы соседи не жаловались», очки от Эндрю Симмонса, ключи от автомобиля, блокнот от «Giuliano Mazzuoli», iPad. (Helen Seamons)
4. Люк Дэй: директор модного раздела журнала «GQ Style».

Сумка: Ив Сен-Лоран.
Внутри: фотографии и заметки по стилю, духи «Escentric Molecules Esentric 02», бумажник «YSL», солнечные очки от Марка Джейкобса, очки для чтения «Том Форд», открытки, книга Барбары Шарон «Кейт Ричардс», фотоаппарат «Casio», кожаная визитница от Сантьяго Гонзалеза, булавки, ключи с брелками, билет парижского метро, метр, большой зажим, средство от простуды от «Beechams», визитки. (Helen Seamons)
5. Оливье Спенсер: дизайнер.

Сумка: от Cherchbi Herdwick No. 10.
Внутри: жилет собственной фирмы, очки для подводного плавания, очки, когда «под рукой нет контактных линз», кепка и шарф собственной фирмы, веревка «Cotswold Outdoor» для «внутренних приключений», блокнот от «Italy», Ipod и наушники, книга Грэма Боули «Нет пути вниз» («опять же, что бы удовлетворить мою страсть к исследованиям»). (Helen Seamons)
6. Ти Огункойя: модель.

Сумка: «Legend».
Внутри: шапка с бубоном и джемпер от «All Saints», моточки от «Ray-Ban», наушники от «Audio-technica», iPad, портфолио с фотографиями, билеты в Париж, Navi-card (парижская версия Oystercard), губка для дредов, воск, кондиционер для волос, нигерийская валюта, ваучеры «All Saints», джинсовый пиджак от «All Saints». (Helen Seamons)
7. Уэй Перри: директор раздела моды в журнале «Man about Town».

Сумка: «Northface» с буквами-нашивками из галантерии Klein.
Внутри: туалетная вода Prada Amber pour home, блокнот с Человеком-пауком из магазина «Disney», чехол для ноутбука от «Cote et Ciel», ноутбук Apple, iPod, флэшка «J C de Castelbajac», ключи с брелком Lego, косметичка «Dior Homme». (Helen Seamons)
автор: Zvezda
обновлено: 2011-03-17 21:57:41
рейтинг:
 
4 (оценок: 28)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6440




Комментарии
Kley 2011-03-17 23:46:13
У меня в сумке намного интереснее, а у них какая то херня!!! 131 предмет!!!, а эти модники пусть покурят в сторонке!!! +5



Mancunian06 2011-03-17 23:54:05
ну и бабы!



sun80 2011-03-18 13:23:23
у них и писюнов то нет)))



kruspe 2011-03-18 15:25:39
Педики...не 2012 надо бояться..а вот к таким спиной повернуться.За пост +10



ser60v 2011-03-18 17:01:42
Если не секрет, на каком основании вы заявили, что они педики?..



kruspe 2011-03-18 18:23:52
есть мужики и есть вот ка кони в простонародье называемые педиками.Боюсь что даже за девушку (или парня) постоять они врядли смогут даже обычному гопнику.



kruspe 2011-03-18 18:25:01
ПЫСЫ я работаю в сфере красоты благо косвенно,и я то уж точно знаю что у них без "голубой" черты в характере ни как.



СумракРазума 2011-03-18 20:48:45
их внешний вид кричит об этом



xmeser 2011-03-21 17:31:34
подозреваю, его задница не заинтересовала бы никого... вот и бесится...



alexz666 2011-07-01 07:04:10
а они этих двоих натянули...вот и выводы - значит они пе....ки.. хотя они пед...ки активы- а эти двое пассифки.




1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА