логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



История спаммера
Здравствуйте. Случилась со мной история год назад.
Я встал 7 часов утра, были летние каникулы. Я взял свой Flash-плеер и включил альбом Music for the Masses. Сев за стол, я включил системный блок. После того как загрузился рабочий стол, я запустил Оперу. Я зашел на очередную социальную сеть и начал спамить порно, т.к. подрабатываю.
Но я был не только спамером, но и троллем, поэтому извержения всего г*вна что извергали пользователи социалок мне доставляли удовольствие, поэтому начал листать "заспаменные" страницы, модер все еще спал. Среди прочих сообщений типа "сдохни спамер!" я нашел сообщение, как мне показалось, другого спамера. Я перешел по ссылке что он дал, началась закачка файла. Это был файл REQYZ.zip. Внутри я нашел в основном самые обычные вирусы, разных версий. Я решил, что этот архив был создан для создания антивирусной базы для какого-нибудь антивирусника, но потом я посмотрел на размер файла. Он весил аж 100 MB, при чем несмотря на низкую скорость моего интернета, он скачался за считанные секунды. Я поверить не мог, что пара простеньких вирусников может весить так много, файлов было всего 20 в архиве, хотя среди них и были довольно большие. Но среди обычных вирусов я нашел файл одноименный архиву. Он весил 90 MB в формате .flv. Я решил открыть его.
Примерно на 10 минут экран погас, но потом компьютер перезагрузился. Загрузился рабочий стол.
Ярлыки, файлы и папки не имели ни значков, ни названий. Фонового рисунка не было. Я поставил плеер на паузу, а потом включил Windows Media Player. Звука не было, вообще, у меня появилось чувство что звуковой драйвер сломался. Казалось бы, обычный вирусняк, но нет.
Не одна программа кроме проводника не запустилась, виндовский плеер вылетел. На рабочем столе появился файл Readme.txt. Я открыл его.
Там было написано много словно рандомно расставленных букв, единственный сколь мне запомнился блок текста, содержал в себе повторяющиеся OUYERAYZARC. Мне показалось, что там написано OH YEA RAY ZARC(о да лучи зарк), что это означает, я так и не понял. Проводник показывал, что жестких дисков нет вообще, диспетчер задач не показывал никаких процессов, словно их нет. Не зная что делать, я перезагрузил компьютер.
После перезагрузки все было так же, но тут же открылось видео под названием REQYZ.flv (тот самый файл, из-за которого у меня перезагрузился компьютер). Оно было снято словно из глаз человека, видео было высокого качества(1080p), человек шел по заснеженному городу. Он тяжело дышал (было слышно по звукам), еле-еле шел. Был день. Ни разу за видео не было видно человека. В этот момент мои ноги болели, словно я прошел несколько тысяч километров, сердце начало биться, горло болеть. Из носа у меня потекли сопли. У меня появилось чувство, что я и есть тот человек на видео, и я сейчас иду по пустынному городу зимой. Внезапно человек на видео упал, мое сердце начало сильно биться, в глазах начало темнеть. У меня было чувство, что я умер.
Я очнулся в больнице, там мне сказали, что у меня был эпилептический припадок. Врачи очень удивились, что я выжил, ведь во время припадка никого рядом не было. Спустя два дня я выписался.
Придя домой, я удивился, что винчестеры были отформатированы. Я установил заново винду. Больше я никогда не встречал этот файл.
Но этим все не закончилось. Каждую ночь мне снится все один и тот же сон, что я иду по заснеженному городу, а потом я умираю. Каждый сон я не могу управлять собой. Врачи мне не помогают.
автор: Auditor
обновлено: 2011-03-13 22:27:52
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6073




Комментарии
Naught 2011-03-13 22:32:47
очередной файл смерти



Naught 2011-03-13 22:32:54
10 поставлю)



kilobit 2011-03-13 23:11:02
В чем мораль? Тролить не хорошо?
Блин, ну нифига не страшно и неправдоподобно! Страшилка для блондинок: "одна девушка съела пончик и поправилась на 2 килограмма!" А это тоже самое только для задротов? И почему грамматические ошибки в статье (риторический вопрос к автору).
Мне конечно пофиг, но вы чему детей учите, что какой то файлик может тебя убить?
+1 условно.



Алхам 2011-03-13 23:49:08
У каждого поколения своё чудовище под кроватью.





13ACO 2011-03-14 11:40:22
не лучи зарк а are you crazy вроде



aku007 2011-03-14 13:36:06
так будет со всеми спамерами
и мне сосвем нежалко этого парня было бы лучше если ему ампутировали пальцы и он бы никогда бы не смог спамить



Хэрн 2011-03-14 16:44:45
Класс, вот это хоррор)) +5



Люси 2011-03-14 17:46:12
старьё, но 10



Shelly 2011-03-14 21:19:37
Hate спаммеров! Hate! Hate! Так спаммерам и надо! +10 за мстю спаммерам!



ЗЛOДИЯКА 2011-03-17 15:12:28
его надо было в задницу отодрать за порнушный спам



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА