логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Файлы смерти (продолжение)
plenaria.pif
plenaria.pif Я хочу Вам, мои друзья, рассказать историю, которая произошла со мной неделю назад. Говорю сразу - это не история про смертельный файл! Дак вот, ближе к делу... Я сидел за компьютером, было около 10 вечера. Я, как обычно, сидел Вконтакте, аське, скайпе и т.д. Родители в это время ушли прогуляться или не знаю там продуктов может купить - не помню. Вдруг приходит сообщение в аську. Я открываю, а там какой то неизвестный контакт просит авторизоваться и в сообщении кидает ссылку. Я сразу же понял что это спам, но фантазию людей я как обычно проверяю, интересно все таки как людей разводят, и нажал на ссылку. Открылась Opera и запросила на скачку файл "plenaria.pif". "Ну нафиг мне это надо!" - подумал я, но любопытство было сильнее и я нажал на "Сохранить". Файл весил 32,4 мб. После того как он скачался (а скачался он очень быстро для моего тормознутого интернета, который позволяет разгонять скорость до 70 кб/с, а при скачивании скорость была 833 кб/с!) я нашел его на рабочем столе и запустил. Открылась командная строка, ну или как она называется (эта прога была стандартной в MS-DOS, запустите любой .pif файл поймете). После того как открылась командная строка, мой Dr. Web Internet Security сообщил мне, что якобы я запустил вирусную программу Backdoor.Win32.Sality как то так, и попросил немедленно закрыть её. Я конечно же сразу же закрыл её и нажал на удаление, но прога и не думала удаляться, а только нагло завершила мой антивирус и выдала мне ошибку доступа. Я не на шутку перепугался, а когда она снова автоматически открылась на весь экран, я испугался ещё больше, а происходило вот что. После того как прога развернулась на весь экран, стали прыгать надписи "MAHN MEH9 K CE6E" и "
Ну, начну с того, что в то утро я сидел в компьютере и искал темы для Windows. Эти нудные стандартные темы мне порядком надоели, даже очень. Ищу, ищу... И думаю: "Интересно, а такие программы есть, для конструктора тем..." Как только я это подумал, мне пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом: предварительно вырезав себе оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел видео со странным названием... Ой, что-то я отвлекся! Извиняюсь. Так вот, мне пришло сообщение в скайп от чувака с ником "Ky3eH", как по заказу: "Хотел конструктор тем виндовз? Лови!" к письму был прикреплен файл ONENOTEM.EXE. Я офигел, нажал на скачку и подумал: "Это что-то интересненькое!.. А вот и файл. Я запустил файл. Открылось окно, которое сразу развернулось на весь экран, в нем были буквы "f", "c", "h", идущие в произвольном порядке. "Очень сексуальный конструктор! Спасибо кузену, блин!" - и я закрыл окно.
Сразу после закрытия ONENOTEM.EXE открылось другое окно. В нем была надпись: "Загрузите свое фото для начала процедуры" и кнопка "Выбрать...". Я подумал: "И зачем?", но все-таки загрузил свое фото, первое попавшееся. Открылась моя фотография... но на ней был не я... Лицо страшное, бровей не было, ухмылка, пустые глаза... И вдруг из колонок как заорет! Я подпрыгнул до потолка и от страха случайно выдернул провод из розетки. Включив снова компьютер, я обнаружил, что никаких значков на рабочем столе нет, точнее, надписи были, но ярлыки отсутствовали.
На рабочем столе была изуродованная моя фотография, ещё хлеще, чем до этого. Никакая программа не загружалась, в процессоре что-то трещало, мышка висла. Вдруг появилась надпись зелеными буквами, что сразу бросилось в глаза: "НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЕМЫ! ЗДЕСЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОЯ ФОТОГРАФИЯ!". Сзади послышался шорох... Я обернулся и увидел... Себя! Того себя, который смотрел на меня с экрана компьютера! Я истерически заорал. Другой «я» подошел к окну, открыл его и сказал мне грубым голосом: "Прыгай!". Я невольно подошел к окну, посмотрел вниз, и, поняв, что сейчас может произойти, взял потрескивающий процессор и быстрым движением выбросил его в окно. Другой "я" заорал так же, как орало из колонок, и сам прыгнул в окно. Я потерял сознание. Очнувшись (почему-то на лестничной площадке), я зашел в открытую дверь своей квартиры. На столе стоял новенький компьютер с запиской: "Дарю:)". Я включил компьютер. На рабочем столе была моя изуродованная фотография...
enjoy_yourself.exe
CCC.exe
Играл я как-то в CSS. Сижу, надоело, вырубил. Полез ВКонтакт, смотрю - сообщение. Пишет DELETED:
"Dou you want to see something weird? If you want, You'll enter this adress in your adress bar:
http://www.aus-enjoy.com/enjoy-yourself.html
Не хотелось подцепить на комп какую-нибудь хрень, но всё-таки я ввёл этот адрес... Открылся сайт с жёлтым фоном и одной единственной надписью: Dowload ENJOY_YOURSELF.EXE (1.17 MB). Я еще подумал, но решил нажать на ссыль. Файл скачался, и я открыл его. Открылось окно с сообщением: "What do you choose?", и две кнопки - "Life" и "Die". Мне это показалось странным, и я решил закрыть окно, но оно не закрывалось. Я нажал на "Жить", но открылось другое окно с текстом: "It's too late". Нажал на "Умереть", открылось окно с другой надписью: "You're right... HAHAHA!" Все окна затем закрылись, а мышка сама открыла Пуск и нажала на выключение компьютера. Машина выключилась, я подумал, что это просто шутка, но когда я попытался включить комп, вылетел экран смерти. Пришлось переставлять Винду...
Сказка ложь, да в ней намёк!
hosts.mkv
В тот вечер мне позвонила подруга и сказала, что она в ловушке, что ей не выбраться и, чтобы я пришел к ней и как можно быстрее! В ee голосе была тревога, которая заставила меня за 3 минуты добежать до нее. Я огромными прыжками добрался до квартиры подруги. Дверь была открыта, я понял, что опоздал... Зайдя в спальню, я обнаружил свою подругу мертвой, она сидела на стуле около компьютера, на ее лице застыл ужас... Я упал на колени и начал рыдать. Прорыдав целых 20 минут, я поднялся и мой взгляд попал на включенный монитор. Ничего на нем не было, то есть была только стандартная картинка Windows на рабочем столе и файл с названием "CCC.exe". На ярлыке был изображен восклицательный знак. Я не стал его открывать, вытащил жесткий диск, и побежал в милицию.
Позже врачи установили причину смерти моей подруги: сердечная недостаточность. Мне было очень плохо, я чувствовал себя виноватым в ее смерти. В тот день я пришел домой, поменял жесткий диск, включил компьютер и открыл файл ССС.ехе... Тишина. Ничего не происходит. Открыл Диспетчер Задач и обнаружил этот файл в процессах. Не успел я нажать на кнопку "Убить процесс", как на экране появились красные полосы. Мышь и клавиатура нагрелись.
В панели задач выскочило уведомление: "Внимание! ССС.ехе - Угроза безопасности! Температура процессора значительно выше нормы!". Затем красная надпись на экране "SYSTEM IS DEACTIVATE!" Сразу после нее последовала перезагрузка. Только рабочий стол после перезагрузки не появился, а вместо него вылетела надпись "Хочешь меня видеть? ССС жди" и пропала. В доме захлопнулись все двери. Послышались шаги. Я сидел, чуть дыша, и прислушивался. Мне было безумно страшно... В комнату зашла моя подруга с горящими красными глазами! Я сказал: "Катя! Катя не подходи, что с тобой? Ты умерла!". Она сказала мне "ССС (ЦЦЦ)" и сделала шаг ко мне. Затем опять "ССС" и шаг. Я с криками о помощи направился к двери, но она не открывалась. Я кричал, но никто меня не слышал. А Катя все твердила "ССС" и приближалась ко мне. Я понял, что ждать больше не могу и со всего маху накинулся на нее и попытался максимально сильно ее толкнуть. Она отлетела довольно далеко, но ее "ССС" до сих пор не исчезло, и она все так же приближалась ко мне. Я теперь все окончательно осознал и понял, что умру так же, как и моя подруга... И хотел было подойти вплотную к Кате, закрыв глаза, но тут дверь распахивается и в квартиру влетает мой друг Коля.
Я от неожиданности и от всего, что только что со мной произошло, сразу же вырубился. Очнулся я у друга дома. Он сказал, что я ему, оказывается, позвонил, сказал, что я в ловушке и чтобы он быстрее приходил. Видимо я задержал мою подругу своим толчком, и друг успел придти, но когда я у него спросил, куда делась моя подруга, Коля сказал, что никого не видел. "Странно" - подумал я и попытался встать, но не смог. У меня ужасно болели ноги. Коля сказал: "Да не вставай ты! Переночуешь у меня, а завтра посмотрим! Щас тебе что-нибудь поесть принесу и я, кстати, твой жесткий взял!" и побежал в другую комнату. - И зачем тебе мой жесткий? - Я там кое-что интересное увидел! - Что ты там увидел!? - Да файл тут какой-то странный! ЦЦЦ эксе называется. - ТЫ ИДИОТ! Не вздумай его открывать! Ни за что! Пожалуйста, умоляю, не открывай! - Да ладно, что ты паришься! Мне интересно! Я не мог встать никаким способом, ноги болели ужасно. Я крикнул ему как можно громче: "То, что со мной произошло - это из -за этого файла! Не открывай его!"... В ответ я услышал только "ССС" и шаги в мою комнату...
Распространение: появляется из ниоткуда в папке Windows/ system32/drivers/etc
Первое упоминание : конец сентября 2010 года
Совсем недавно открылся новый файл , плохо влияющий на человека. Размер его составляет не более 500 кб. Он может появиться в любое время в папке, написанной выше. Есть версия, что он прилетает из интернета. Если прямо сейчас Вы откроете эту папку , Вы найдете файл hosts, но другого расширения.
Этот файл запоминает все хосты, которые Вы когда либо посетили в своем браузере . Можете проверить, открыв его в любом текстовом редакторе . Теперь, что насчет самого файла hosts.mkv. Когда он появляется в этой папке, всегда при включении компьютера у Вас на рабочем столе будет запускаться неустанавливаемая Вами раньше программа с названием Unlock Open, запрашивающая Вас о запуске файла из данной директории .
Также его без проблем можно запустить и из самой директории, где он находится, но удалить его совершенно невозможно. При попытке удаления этого файла, он без каких-либо казусов появляется в корзине, при попытке очищения корзины, у Вас вылетает синий "экран смерти". После перезагрузки компьютера, файл снова оказывается в той же директории. Ни за что не запускайте его. Последствия у тех, кто этот файл запустил, печальны. При запуске hosts.mkv открывается проигрыватель Windows Media (именно Windows Media! Другие проигрыватели просто-напросто не запускаются) и пишет ошибку запуска (при этом название файла при запуске меняется на YOUYOUDIE.AVI).
Как только Вы закрываете его, резко запускается какой-то другой проигрыватель, разворачивается на весь экран и показывает какое -то видео. Сначала нет ничего, только черный экран, иногда мигающий красным. Примерно на 40 секунде, начинает проглядываться едва различимое изображение какой то девушки , а уже на второй минуте эта девушка говорит по английски шепотом и немного заикаясь "YOU DIE", то есть "ТЫ УМРЕШЬ". При этом пользователя смотревшего это видео нельзя оторвать от экрана . Затем, где то на 6 минуте видео появляется ультразвук, у этой девушки начинает литься из глаз кровь и она судорожно кричит "I'M DEAD!", то есть "Я УМЕРЛА!". После всего этого проигрыватель закрывается и открывается Ваш браузер с надписью в центре красными буквами "YOU DIE, BECAUSE YOU KILL HER", то есть "ТЫ УМРЕШЬ, ТАК КАК ТЫ УБИЛ ЕЁ". Было упоминание, что во второй вкладке появляется сайт jodi.org, но что на нем было - неизвестно. После этого у пользователя вырывается крик ,он разбивает экран компьютера об пол и сгорает от удара электричеством. Затем, после всего случившегося, найти файл в той директории никому не удавалось . Только на рабочем столе компьютера была картинка убитого человека и снова надпись красными буквами "He dead, because he kill her"...
знаю, мало. но со временем выложу ещё, а то и сама придумаю) дальше картинки (кстати весь материал с моего любимого сайта ...)
спасибо за внимание) вам просто страшилки выкладывать(оч. страшные, соответственно)?
((Buddy Holly не заходить))
ONENOTEM.EXE
автор: Люси
обновлено: 2011-02-25 12:57:04
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 13623




Комментарии
Алхам 2011-02-25 14:21:34
Вторая была ужасна. Просто глупая страшилка.

А так неплохо. Я так понял, из компьютерных страшилок у тебя ничего стоящего не осталось больше... Выкладывай обычные тогда))



Люси 2011-02-25 15:37:58
Да. у меня про комп кончились. Окей, выложу другие))



ЗЛOДИЯКА 2011-02-25 14:32:31
мдя, не очень-то и страшно, а вот в предыдущем посте про макмуда, или как там его, не помню, - вот это страшновато было, хотя и смахивает на обычную страшилку



knaz86 2011-02-25 15:32:55
АААА,у меня есть файл hosts в Windows,надо выбросить комп в окно и спрятаться в шкафу.



Люси 2011-02-25 15:38:05
у меня тоже)



Никач 2011-02-25 20:59:29
он у всех есть обычный системный файл с помощью него кстати можно удалить баннеры в браузере переправляя их на другой ip адрес



FLIPPY 2011-02-25 17:50:21
ещё про файлы хочу



Чукокола 2011-02-25 18:17:42
предпоследнее было у друга моего бля как он меня напугал..... он оказывается тоже знал про эту историю неизвестно откуда и договорился с другом втихаря напугать меня..... у меня участился пульс и получился обморок с неделей судорог и заиканий.... бббррр



Никач 2011-02-25 20:59:52
клёво, мне больше ССС понравился



Кейт 2011-02-25 22:17:25
4stor.ru оч неплохой сайт. Постоянно сижу на нем. Там действительно достойные статьи и истории попадаются :)



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА