логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Засуньте свой годовой отчет в... ...White Goat
В любом более-менее крупном офисе, существует масса документов, которые носят конфиденциальный характер, который нельзя просто так выбросить на помойку. Таким конторам на помощь приходит столь любимый системными администраторами прибор, под названием уничтожитель бумаги, или просто шредер.

Он используется как раз для измельчения документов в очень мелкие полоски или кусочки. Кроме того уничтожители документов защищают от мошенников, которые могут подделать не уничтоженные документы, или же использовать в зловредных целях банковские счета, выписки и другие финансовые документы. Одним словом, шредеры используют все, кому дорога конфиденциальность. В свою очередь шредеры отличаются уровнем конфиденциальности, или попросту количеством кусочков, получающихся на выходе. Чем мельче куски бумаги, тем более защищены данные, которые, согласно пословице, не вырубить топором.

Все хорошо в этом приборе, кроме одного — в результате работы образуется масса бумажной крошки, занимающая большие объемы пространства, разлетающаяся при сквозняке, которую необходимо правильно утилизировать. Конечно не велика проблема, но группа японских инженеров пошла дальше, усовершенствовав шредер, избавив его от этого порока, одновременно увеличив секретность уничтоженных документов. После работы прибора, названного ими White Goat (Белый Козел) восстановить документ невозможно.

Все дело в том, что устройство помимо непосредственного уничтожения бумаги, создает то, что постоянно требуется человеку в жизнедеятельности. А именно — туалетную бумагу.
Хотя, можно с уверенностью утверждать, что большинство документов уже представляет из себя оную, еще при жизни :)

На вход устройства подаются листы формата А4, которые измельчаются известным нам способом. После этого, нарезанная бумага еще раз измельчается в блендере, и растворяется в воде. На выходе мы получим уже готовый, свернутый, чистый рулон мягкой туалетной бумаги.
Всего на изготовление одного рулона требуется 40 листов А4 и пол часа времени.
Так же подсчитано, что использование этого устройства позволит сохранить от вырубки 60 деревьев в год.
White Goat

Изобретатели фирмы Oriental обещают летом наладить потоковое производство этих машин, с обещанной стоимостью $100000. Да, такую сумму может позволить себе не каждая организация, да и на выход порога рентабельности работать машине придется без перерыва на протяжении 11 лет, но ведь уничтожаемая информация может стоить намного больше, так что покупатели найдутся.

автор: DIMs
обновлено: 2011-02-12 16:24:47
рейтинг:
 
5 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4393




Комментарии
СумракРазума 2011-02-12 16:29:43
за сотку тонн проще сжигать . стотыщ ! А пост - на 5



wite 2011-02-12 16:56:47
прикольный аппарат только дорогой очень



Superman 2011-02-13 10:04:59
зато можно туалетнуи бумагу из денег делать



каштанчик 2011-02-12 18:30:10
с--ть надо больше,быстрее оправдает себя!



Nikell 2011-02-12 20:41:15
Ну а чо-для крупных компаний-вполне себя оправдает.Да и для экологии плюс.Хорошее изобретение.



treshis 2011-02-12 21:53:53
лови 10



Алхам 2011-02-13 15:08:14
Полезная вещица. +10



BlackTemplaer 2011-02-13 17:17:42
неплохо такую иметь в туалете



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА