логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Warhhammer 40,000 (Некроны)
Подразделения
Некроны - одна из древнейших рас в галактике , чья цель уничтожить всё живое. Их история начинается вместе с рождением звёзд и расой Древних.Тогда они были юной цивилизацией , живущей на планете с высоким уровнем радиации.Тогда их звали Некронтир . Солнце давало жизнь , оно же её и забирало. Главными врагами расы Некронтир были Древние - могущественная раса , их технологии были на столько развиты , что они преодолевали гигантские пространства одни шагом . Они путешествовали по галактике и сеяли жизнь . В то время , Некронтир только начинал осваивать космос , Строя коробли из живого металла. И встретившись с Древними они возненавидили их за то , что у них есть так много всего , а у них так мало . И решили они уничтожить Древних во что бы то ни стало .Они вели бессмысленную войну и проиграли , но Древние , со своей любовью к жизни , не стали их уничтожать. А тем временем Некронтир встретил К-танов(К'танов)- детей звёзд . и подарили им тела из живого метала взамен на оружие богов.
И получив технологии богов они хотели уничтожить Древних , но боги сказали :"Мы даруем вам вечную жизнь переселив в тела и живого металла , но взамен возьмём ваши бренные тела. И Некрониды согласилсь и стали Некрономи . А К-таны поглотив их оболочки захотели большего и велели им уничтожать всё живое.
А теперь несколько фактов о Некронах: 1) чем дольше Некрон бодорствует ,тем плавней его походка . 2) хот и говорят что Некроны бессмертны , но их можно убить.
Лорд некронов Самый преданный и наиболее могущественный из слуг К-тан. Лорды некронов одновременно являются лидерами и источниками энергии для некронов-воинов. В полной тишине облаченные в странные одежды, лорды направляют некронов в атаку. Невероятная энергия содержится в каждом их жесте, а в их пустых глазницах горит бездушный огонь безмерной ненависти.
Бессмертные являются избранными слугами К-тан, так как они были первыми, кто оставил свои плотские тела, чтобы стать бездушными некронами. Металлические тела этих гигантов неподвержены разрушительному действию времени. Тишина и методичность, с которой они действуют, пугает больше чем какой либо боевой клич.
Свежеватели. Изувеченные и невероятно ужасные Свежеватели составляют авангард армии некронов. Своими лезвиями эти невероятно быстрые твари из кошмаров могут без труда освежевать человека, за какие то секунды. Их стихия - ближний бой, где они распространяют страх и неразбериху в рядах противника.
Призраки. Причудливо парящие убийцы, которые перемещаются подобно видениям, беззвучно скользят над землей, сея ужас и смерть. Вытянутый металлический череп поддерживается широкими, сгорбленными плечами, а длинные руки оканчиваются скальпелями и другими кошмарными хирургическими приспособлениями.
Парии. Стандартные бойцы некронов. Созданные в результате чудовищных экспериментов, Парии представляют собой следующую фазу эволюции живых видов галактики. Для К-тан эти бездушные создания являются эталоном развития. Парии излучают прямую угрозу всему живому.
Монолит одновременно является транспортом, бронированным танком и источником энергии некронов. Когда его громада медленно пересекает поле боя, кристаллическая сердцевина, пульсирует ядовитой энергией, а мощные гаусс заряды, исходят от него подобно молниям. Основная часть Монолита способна открывать портал, чтобы мгновенно перемещать некронов на поле боя.
Могильные пауки представляют собой насекомообразные машины, созданные для того, чтобы охранять древние комплексы могил некронов. Их мощная броня обеспечивает им защиту, пока их гибкие конечности исправляют и чинят поврежденных некронов. Вместе с этим они неплохо справляются с теми, кто желает хоть как-то повредить некронов.
Несущий Ночь приносит вместе с ней смерть и разрушения. Жуткий на вид этот жнец из начала времен несет подобие косы как символ своей мощи. Свою разрушительную силу он содержит в своей коже (некродермис), во взгляде и в мертвенно бледной косе.
Обманщик. Для Обманщика все живые просто смертные игрушки и для него одно удовольствие поражать их умы и поглощать их сущности. Он черпает силы из производных комбинаций своего голоса, а также из знания мыслей, желаний и страхов других существ.
Увы его изображения не нашёл.
Это всё. следующие Тау
автор: shaile
обновлено: 2011-02-04 21:39:11
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 12356




Комментарии
Maks993 2011-02-04 22:40:09
давай тау!! я за них!!



ЗЛOДИЯКА 2011-02-04 22:47:52
некрон-сила! обожаю эту расу, жаль её в последнем вахе не добавили



Leonidos 2011-02-05 04:31:19
Некроны и аос - 2 самые сильные для меня расы! Давай Хаос!



Mr Glad 2011-02-05 14:02:07
Ждём тау.



Дядя Вася 2011-02-05 15:41:49
Молодец теперь правильно!!!+10.Кстати как убить некронов?



ura 2011-02-05 16:46:35
водой облить)



shaile 2011-02-05 20:23:08
Распилить балгаркой (цепным мечём) , обработать напильником , засунуть в плавильную печь и залить в форму для ложки ....



Maks993 2011-02-05 16:53:03
некроны если честно напрягают
с ними сложно воевать на высоких уровнях так как на твоей базе валяются постоянно оживающие танки и герой



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА