логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Warhammer 40.000 (Основы мира)
Мир Warhammer 40.000 - это мир в котором уже 10 тысяч лет идёт война. Война в которой нет союзников , в который врагом может оказаться каждый. И как положено в таких мирах существуют разные фракции не похожие друг на друга. А теперь общие свединья по вселенной:
-Орки.Самые выносливые и не дисциплинированные.Подчиняются только орочьим вождям(самый сильный орк в клане).Орки не знают ,что такое стратегия и мчатся на противника на прямую,не взирая на потери. отличительные черты орков это их шумливость ( о маскировке они не знают или претворяются , что не знают) и конечно зелёный цвет кожи.
-Хаос. Люди отступники , служащие демонам Хаоса и не редко вселяющие их в свои тела.Главный враг империи.
-Элбдары. Древняя раса не когда властелины космоса , владельцы потрясающих технологий . Теперь их осталось очень мало.Они живут на мирах кораблях и пытаются восстановить своё господство в космосе.
-Империя Тау . Юная цивилизация с серьёзными технологиями и сильными союзниками.Они даже могут превзойти Империя человека, но только со временем.
-Некроны.Самая загадочная и странная раса.Некроны - это самостоятельно мыслящие роботы , не умеющие разговаривать. Их почти не возможно убить , а в наступление они идут в гробовой тишине.
-Тёмные эльдары.Эльдары отступники ,понявшие оружие на своих братьев.
1)Размерыю Галактика Warhammer 40000 - огромная спираль 90,000 световых лет в длину и 15,000 световых лет в толщину, содержащая в себе 4,000,000,000 звезд. Лишь небольшая часть из них содержит обитаемые планеты и лишь совсем маленькая часть этих планет изучена людьми или любой другой расой.
2)Обитатили: -Люди(Империя).Это наша цивилизация в далёком будущем.Цивилизация гигантских размеров с большой боевой мощью . Основные силы Империи - Космодесант , элита , дети Императора.Вспомогательные - Имперская гвардия и Сёстры битвы.
-Тираниды. Тираниды даже страшней некронов так как единственная цель в их жизни питаться , они пожирают целые миры и не знают сострадания , корабль матка может создавать кучу разнообразных ищадий ада которые живут только ради своей матки и её насыщения.
Пока всё .Просьба строго не судить . Это мой первый пост.
3)Варп.Варп-пространство в Warhammer 40000 представляет собой другое измерение, состоящее из энергии, антиматерии, по своей сути. Опасности, подстерегающие корабли в космосе - разрушение корабля, отклонение от нужного курса, неожиданная турбуленция, варп-штормы и т.п. Но все эти опасности ничто, по сравнению с ужасными и невообразимыми опасностям, подстерегающими путешественников в варп-пространстве.
автор: shaile
обновлено: 2011-02-04 03:51:36
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7825




Комментарии
Никач 2011-02-04 08:28:49
Клёво надо другу показать он такое любит) посмотрел правдя мельком но ошибка есть Написамо Элбдары))



13ACO 2011-02-04 09:37:12
вселенная прародитель варкрафта и старкрафта...
а в посте много ошибок и информации можно было и по больше! 3



Дядя Вася 2011-02-04 11:44:20
ПЛОХО!!!!!!!!ИНФЫ МАЛО!!!!!!!! НЕКРОНЫ ЭТО БЫВШИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ СЕБЯ РОБОТАМИ!!!!!ИНФЫ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!! ТРОЕЧКА НЕ БОЛЬШЕ



ri 2011-02-04 19:01:37
некроны полностью отдельная раса) одни из первых , попавших под влияние хаоса)



Mr Glad 2011-02-04 12:15:46
Ахеренная игра. Изучил все части как пять пальцев. А познакомиться с основами мира очень интересно. +10



SmallPrettyDerpy 2011-02-04 13:36:18
забойная игра
графика конешно слабовата....вот бы в игре графа была как на картинках в этом посте....+5
п.с.
походу афтор б и ь на клаве путает как и я



shaile 2011-02-04 14:15:43
кому инфы мало - будет продолжение



ЗЛOДИЯКА 2011-02-04 16:59:43
в следующий раз можно быть чууточку более внимательным, орфография подхрамывает немного



ЗЛOДИЯКА 2011-02-04 17:04:11
сложно читать, ощущение, будто написано с айфона.



Firstworldwar 2011-02-04 18:18:48
ехех) обожаю вселенную ВХ40к ! пасиба за пост!)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА