логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дневник Арии
Ария - это наша хэви-метал группа, если кто не в курсе) Фактически основатели металла в СССР, по крайней мере самые известные и успешные.
«Я» - Кипелов Валерий Александрович – вокал
Терентьев Сергей Владимирович, Теря, Терентий – гитара
Холстинин Владимир Петрович, Холст, Петрович – гитара
Дубинин Виталий Алексеевич, Дуб – бас-гитара
Манякин Александр Михайлович, Маня – барабаны
Пушкина Маргарита Анатольевна, Металлическая Марга – сочинительница текстов песен, поэтесса
Маврин Сергей Константинович, Маврик – экс-гитарист Арии, гитарист и клавишник "Маврика".
Жанна – дочь Кипелова
Саша – сын Кипелова
Евгений Шидловский– клавишник Арии
Ника – дочь Холстинина
Рина Ли – администратор группы
Андрей Храмов - вокалист группы "Arrow"
Максим Удалов - экс-барабанщик Арии
Харьков Алексей Анатольевич - басист Маврика
Елена Маврина – жена Сергея Маврина
Галина Кипелова – жена Валерия Кипелова
Константин Кримец – дирижер международного симфонического оркестра «Глобалис»
Артур Михеев, Беркут – вокалист
Лариса Дубинина – жена Виталия Дубинина
Ган, Толик - симпатишное хвостатое кареглазое существо мужского пола

1 января, 2002, вторник.Так-так-так.… Какое сегодня число?…. Ладно, неважно. А год?… …Ничего не понимаю, проснулся Виталик (он, почему-то, спал у меня на диване, причем выглядело это так – диван, на нем развалился Виталий, на пузе у Виталия лежит Сергей), так вот, проснулся Дубинин и потребовал снять с него Сергея. Так как у меня сил поднять Сергея явно не хватило бы, пришлось искать Холстинина, который обнаружился на моем любимом кресле. Рядом на полу валялся Саня. Я так и не понял, что мы отмечали, но зато понял где – у меня дома.

2 января, 2002, среда. Приехала жена с детьми, оказывается, они отмечали Новый год у друзей. О! Я, наконец-то, понял, по какому поводу мы так усиленно пьянствовали вчера и позавчера.

3 января, 2002, четверг. Пришел Серега, хитро так намекает, что пора либо начинать уже работать в студии, либо уйти в астрал недели на две, но не поодиночке, а культурно так поехать на природу.

4 января, 2002, пятница. Решили поехать на природу на выходные, женам и детям внушили, что песни по пьяни петь не будем. Договорились созвониться утречком пораньше.

5 января, 2002, суббота. Ну, скажите мне, кто внушил этому остолопу Владимиру, что созваниваться надо именно в 10 утра?!! Пришлось в 11 уже быть «на природе». Естественно, я не выспался. И к тому же с утра телевизор не посмотрел. Короче, день испорчен. На Холстинина всю следующую неделю буду обижаться.

7 января, 2002, понедельник. Обозвал Холстинина козлом, когда тот меня облил чаем. На душе сразу стало легче, поэтому я тут же попросил прощения. Он простил. Больше я на него не в обиде.

8 января, 2002, вторник. Предложил разъехаться по разным уголкам вселенной и немного отдохнуть друг от друга, а то я от Нового года пока еще не оправился. Александр согласился сразу, предложил созвониться в начале февраля и тут же куда-то укатил. Владимир вначале подумал, потом сел на стул, еще подумал, потом тоже согласился. Дубинин заорал «Ур-р-р-ра!!», сгреб под мышку Холстинина, угнал чей-то байк (может, свой?) и тоже укатил. Терентьев же под шумок смылся абсолютно бесшумно, но я понял, что он тоже согласен.

6 февраля 2002, среда. Среди наших поклонников явно много фанатов Короля и Шута. Сегодня в Арийской гостевой книге они поздравляли друг друга (а заодно и меня) с днем Рождения Князя из Короля и Шута.

8 февраля, 2002, пятница. Позвонил Саше Манякину. С понедельника кончаем маяться дурью и едем в студию.

11 февраля, 2002, понедельник. У входа нас встретила Металлическая Марга. Пришла посмотреть, как мы репетируем. Терентьев подговорил нас обломать Пушкину. Поэтому мы сегодня не репетировали, а поили чаем с тортом Маргариту Анатольевну. Правда, торт покупал Маня, поэтому он Пушкиной не понравился. Она раскапризничалась и стала требовать еще одного.

12 февраля, 2002, вторник. Только сели репетировать, как к нам пришла Маргарита. И чего ей дома не сидится? Пришлось терпеть ее гадкие выходки – сначала она тихонечко, пока никто не видит, пролезла в мою вокальную кабинку и прикрепила там какой-то плакат с ужасным монстром. Потом вылезла и давай чай прихлебывать. А я, значит, захожу туда, а там – жуть! Я ка-ак заору! Ребята чуть не оглохли, а Маргарита, смотрю, сидит, как ни в чем ни бывало. Потом эта Металлическая пакостница тихонечко, видимо пока ребята пытались прочистить уши после моего ора, подобралась к гитарам и по очереди их все расстроила. Знает ведь, что ничего мы ей не сделаем, потому, как тексты писать больше некому.

13 февраля, 2002, среда. Сегодня соблюдали все меры предосторожности – перед тем, как пойти в студию, проверили, нет ли за нами хвоста (его не было), потом заперлись в студии на все замки, и только потом вздохнули с облегчением – сегодня Пушкиной к нам в студию не пробраться.

14 февраля, 2002, четверг. Металлическая Маргарита явилась ко мне домой. Эта бестия раскокала мне чашку и съела весь торт. Пока она его доедала, я позвонил Сереге, позвал его на помощь. Естественно, порепетировать нам сегодня не дали.

15 февраля, 2002, пятница. Собрались у Виталия дома, слава богу, Рита не знает, где он живет. Вспомнили, что у Маврика скоро день Рождения. Озадачились, что бы ему такое подарить. Решили обсудить в следующий раз.
16 февраля, 2002, суббота. Жена устроила скандал, сказала, что группе я уделяю слишком много внимания. Еще она приревновала меня к Рите. Короче, к концу скандала я был в полуобморочном состоянии.

17 февраля, 2002, воскресенье. Кажется, я придумал новую песню. Завтра обязательно напою Виталию.

18 февраля, 2002, понедельник. Напел мою вчерашнюю песню Дубинину, он сказал, что это «Мечты», и что я это придумал уже лет пятнадцать назад. Рита, слава богу, не появлялась.

20 февраля, 2002, среда. Неожиданно опять вспомнили, что у Маврина скоро день Рождения. Осталась неделя, а мы все еще ничего ему не купили в подарок.

21 февраля, 2002, четверг. Манякин предложил подарить Маврину Пушкину, потому что она опять пришла к нам на репетицию и начала безобразничать. Пришлось скормить ей пачку печенья и кусок торта с чаем.

22 февраля, 2002, пятница. Всей командой (вместе с Пушкиной) ходили в кино на фильм «Игры Разума». Мне он очень понравился, а вот Марга явно фильм не оценила по достоинству. Оно и понятно, Рита только ужастики любит.

23 февраля, 2002, суббота. Ходили всей командой (уже без Маргариты, она купила себе торт и в одиночестве его поедала у себя дома) по магазинам в поисках подарка для Сереги Маврина. В одном из магазинов нас узнали, поэтому мы убили полчаса, раздавая автографы. Правда, просили автограф в основном у меня, и к тому же Маня оказался всеми покинут (барабанщиков никто не замечает, потом ныл он мне в ухо).

24 февраля, 2002, воскресенье. Решили Маврину купить свитер, потому что не знали, а что вообще ему надо.

25 февраля, 2002, понедельник. Заглянул в гостевую книгу. Оказывается, нас сто двенадцать раз (специально подсчитал) поздравили с Днем Защитников Отечества. Маргарита залегла на дно и в студии не показывается. Наверное, переела торта. Ну, и слава богу!

27 февраля, 2002, среда. Маврин, как обычно, позвонил за день до своего дня Рождения и пригласил нас на него. Хорошо, что мы вспомнили о нем заранее и уже купили подарок.

28 февраля, 2002, четверг. Пришли к Маврину, спели пару песен вместе, разошлись по домам. Долго шатались по улицам. Владимир и Виталий упорно пытались меня уронить, но Теря с высоты своего роста та-ак на них посмотрел, что они тут же перестали.

1 марта, 2002, пятница. В студию опять не пошли. Болтались без дела. В каком-то из переулков нас поймали поклонники и долго мучили. Потом Маня вспомнил, что, как бы, нам выступать надо сегодня вечером. Так что мы быстро навострили лыжи в студию. Вечером отыграли полтора часа. Во время концерта Виталий умудрился пару раз поскользнуться и упасть с жутким грохотом. Владимир порвал струну, а потом выронил медиатор и найти уже не смог. Доигрывал пальцем. Терентьев зацепился за что-то волосами и минут пять выл и орал, потому что его пытались отцепить. А у меня все время барахлил микрофон. Один Манякин никуда не падал, ни за что не цеплялся, и с барабанами у него было все в порядке. Не к добру это.

2 марта, 2002, суббота. Жена опять устроила скандал. Хорошо еще, что к Маврину не ревнует. К тому же ей в пятницу звонила Маргарита, спрашивала, где я.

4 марта, 2002, понедельник. Кажется, Маргарита прознала про наш недавний концерт, а заодно и про то, что у Мани ничего не сломалось. И видно, она решила исправить это досадное недоразумение. Пробралась к нам в студию и, пока мы наливали ей чай, сломала Манькины барабанные палочки. Он очень расстроился.

5 марта, 2002, вторник. Вспомнили, что у Мани скоро день Рождения. В связи с этим Маню спровадили развлекать Маргариту Анатольевну, а сами сели размышлять над подарком. Решили купить барабанные палочки, потому что он так и не собрался купить их себе сам.

6 марта, 2002, среда. Манякин лезет на стенку без своих барабанных палочек. Тем не менее покупать не собирается.

7 марта, 2002, четверг. Никак не могу вспомнить, что за праздник в марте? Может чей-нибудь день Рожденья? Да и Рита ходит какая-то не такая…

8 марта, 2002, пятница. Маргарита заявилась в студию очень рано, но пакостничать не стала. Пришла такая нарядная, накрашенная. Села, ждет чего-то. А потом до меня дошло – сегодня ж 8-ое марта! Международный женский день. Поэтому в спешном порядке решением дружного мужского коллектива отправили меня за подарком, снабдили деньгами, а сами пошли развлекать Риту. Я купил огромный букет цветов, торт и печенье с шоколадом. Рита была довольна.

9 марта, 2002, суббота. Жена взъелась на меня за тот букет, подаренный Рите вчера. Говорит, ей я ничего подобного не дарил. Елки-палки, а ведь действительно, не дарил!.. Пришлось тратить последние деньги на букет еще больше Маргаритиного.

11 марта, 2002, понедельник. Пришел в студию несчастный, без денег. Даже шоколадку Рите не купить за хорошее поведение.

12 марта, 2002, вторник. Что-то слишком долго Пушкина себя хорошо ведет. Замышляет что-то, не иначе. Манякин без своих палочек слоняется без дела по студии и фальшивым голоском вопит наши песни.

13 марта, 2002, среда. Уже второй день пытаюсь разгадать Маргаритины замыслы. Правда, в группе никто меня не поддержал в моих разгадываниях, поэтому разгадываю в полном одиночестве. Причем безуспешно. Ближе к вечеру Маня неожиданно вспомнил, что у него завтра день Рождения и умчался домой. А мы вспомнили, что барабанные палочки мы так и не купили, поэтому резко сорвались с теплых насиженных мест в сторону ближайшего «палочного» магазина.

14 марта, 2002, четверг. Пришли с утра пораньше к Маньке домой, разбудили его грозными воплями «С днем Рождения!» и торжественно вручили барабанные палочки. Сонный Александр ни черта не понял, но палочки взял.

15 марта, 2002, пятница. Ура. В ближайший месяц никаких дней Рождения не будет, соответственно не надо будет тратиться на подарки. Завтра концерт. Манька опробует свои новые барабанные палочки.
Это не весь дневник, конечно. Все сразу не буду выкладывать, а то и так много получилось. Вторая часть нужна?)
автор: Таблетка Антидепрессанта
обновлено: 2011-02-03 17:53:50
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7917




Комментарии
Mr Glad 2011-02-03 20:04:56
Узнал много нового, спасибо автору. +10



Таблетка Антидепрессанта 2011-02-03 20:10:18
Не за что))



DIMs 2011-02-03 20:54:52
Где ты это откопала? Уже 8 лет "Ария" выступает без Кипелова. А так же без Терентьева и Манякина. На мой скромный взгляд после распада группы проиграли все. Беркут сильно уступает Кипелову в вокале, да и Кипелов за 8 лет так и не выпустил сильного хита (ну, "Я свободен - не в счёт, конечно же), больше "выезжает" на старых хитах "Арии".
Ну а за пост спасибо, +5



Таблетка Антидепрессанта 2011-02-03 21:42:00
Да вот лазила-лазила по интернету и откопала)) По-моему Ария без Кипа не Ария. А Кипелов уже 7 альбом выпускает, хотя да, ты прав, там много Арийских хитов. Мне все равно они нравится.. и Маврик тоже)



DIMs 2011-02-04 01:02:09
Я тоже их обожаю, был на их концерте (ещё до распада) - до сих пор под впечатлением. Очень рад, что нашёл единомышленника. Поставлю тебе десятку ещё и от "имени" Solo - как говорится, чем могу...



Таблетка Антидепрессанта 2011-02-04 11:03:17
Спасибо) Я тоже рада, что здесь есть люди, которым Ария нравится, а то кого ни спросишь....никто не любит, ну, впрочем, это дело вкуса.



aurumx 2011-02-03 21:57:41
пиши еще:)+5



AIIIOT 2011-02-04 01:50:39
Отлично! Хорошо что выложили, спасибо!!! правда не совсем понял смысл "Я" в третьей строчке? это просто копипаст такой или можно выпрашивать афтограф?)))
По поводу распада группы, конешно же новые коллективы уступают классической Арии, зато теперь их две, это ведь тоже плюс)) Валерий Александрович 1 марта(кто не в курсе) выпускает многообещающий альбом, пилотная компазиция просто превосходна, жду с нетерпением!



Таблетка Антидепрессанта 2011-02-04 11:06:12
надо не забыть купить) Дневник ведется же от лица Кипелова, вот он и написал "Я") Автограф выпрашивать не надо))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА