логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Простенькие фокусы с картами.Часть 1.
Фокусы с картами
Большая часть фокусов с картами состоит из двух частей: зритель выбирает карту, а затем фокусник делает какое-нибудь волшебное действие над его картой.
Для начала пусть зритель возьмет любую карту в колоде, запомнит ее, покажет другим зрителям, если они есть. Затем зритель возвращает карту в колоду. Самым простой способ отыскать карту зрителя – ключевая карта (карта, которая лежит рядом с загаданной зрителем). Я использую нехитрый прием чтобы узнать ключевую карту: снимаю колоду, прошу зрителя положить карту и накрываю карту стопкой с подсмотренной картой.
Колоду можно слегка перетасовать демонстративно и попросить зрителя, скажем, снять колоду (при снятии колоды данный способ работает 100%). Затем разворачиваем колоду лицом к себе, рубашкой к зрителям и обнаруживаем, что зритель загадал четверку пик.
Следующие действия послужат превращению произвольной карты в карту зрителя. На профессиональном языке фокусников этот прием называется сдвиг (glide). Кладем карту зрителя второй снизу.
Демонстрируем зрителю нижнюю карту. Зритель говорит, что мы ошиблись, это не его карта.
Затем поворачиваем колоду рубашкой и делаем вид, что достаем именно эту карту (вид со стороны зрителя).
На самом деле мы выполняем секретное движение и достаем вторую снизу карту. Для этого пальцами слегка сдвигаем нижнюю карту назад.
Далее, держа карту зрителя (он думает, что это не его карта), слегка взмахиваем ею в воздухе, и переворачиваем, зритель видит, что другая карта превратилась в выбранную им.
Эффект от фокуса можно значительно усилить, например, перед финальным показом потереть карту об одежду зрителя (сказать: «У вас волшебная кофта» и т.п.). Также можно положить карту на стол, накрыть каким-нибудь предметом (колодой, рюмкой, кошельком) и сделать пару магических пассов, а еще лучше попросить зрителя накрыть карту рукой, тогда восторг от фокуса увеличится в разы.
Доведите знакомых до.........
автор: XerSgory
обновлено: 2011-02-02 19:08:54
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6551




Комментарии
Чукокола 2011-02-02 19:23:41
я сама так делаю



maxxxchyvak 2011-02-03 09:31:18
маловато и не ново




vladxaxa 2011-02-03 11:21:30
старьё ) я всёзнал былпа книгасобманами на картах))) там их гораздо больше



Monah 2011-02-03 15:30:44
Красаучег)+10 уважаю фокусы!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА